@Adrianusam
- 2017
Emplacements magnifiques et spacieux, avec sanitaires privés, et un environnement cyclable exceptionnel. Propriétaires sympathiques.
J'ai passé une semaine sur un emplacement plat et très spacieux. Le camping est joliment aménagé, avec plusieurs champs entrecoupés de grands arbres. Les sanitaires sont corrects, même si je ne suis pas fan du Sep-Key. L'emplacement est idéal pour faire du vélo à travers le Dwingelerveld, etc. Conseil aux propriétaires : personnalisez votre séjour en rendant visite à vos invités.
Camping magnifiquement situé dans une région idéale pour les randonnées et les cyclistes. Emplacements confortables et spacieux avec robinet d'eau privé (prix de la clé : 0,50 €). Le camping s'est considérablement agrandi depuis notre dernière visite il y a six ans, ce qui a changé l'ambiance. La piscine semble désormais un peu trop petite. Capteurs gênants sur les robinets et les douches. Nous avons vu cinq emplacements libres sur le site web et avons choisi celui qui nous convenait le mieux en raison de la taille du camping-car et de la réception satellite. Donc, 17,50 € de frais de préférence.
Ici règnent convivialité et convivialité. Les sanitaires sont excellents et les espaces sont spacieux et agréables. Nous avons passé plus d'une semaine merveilleuse ici, même si la météo n'a pas toujours été au rendez-vous. Et bien sûr, un cadre magnifique pour de belles balades à vélo. De nombreux itinéraires sont disponibles sur place.
Camping magnifiquement aménagé avec des sanitaires modernes, propres et fonctionnels. Accueil sympathique. Emplacements spacieux sur une pelouse parfaite. Je suis resté debout pendant 5 jours. Cela a très bien fonctionné.
tout va bien! J'ai passé 6 jours dans un cadre magnifique. couple serviable. beaucoup d'informations sur la région disponibles. sanitaires excellents et très propres. définitivement un souvenir inoubliable.
est resté debout pendant une semaine. tout est en ordre. emplacements spacieux sur belle pelouse. Les installations sanitaires sont correctes. 1 conseil aux propriétaires qui est bien pensé : rendez-le un peu plus personnel, par exemple une visite du camping avec une discussion
camping de transit typique, avec des emplacements de bon niveau, des sanitaires vétustes mais propres et surtout un propriétaire très sympathique.
nous étions ici pour la quatrième fois, maintenant pour la première fois avec de nouvelles installations sanitaires super sympas. Sur un lieu de passage plat avec électricité et eau 16A. J'ai passé une journée supplémentaire pour y visiter à nouveau les thermes avec la navette du camping. En effet, ce n'est pas un endroit bon marché, mais tout est super ! est très fréquenté, il est donc recommandé de réserver en ligne gratuitement
Nous avons passé un merveilleux séjour de 4 jours. Un soulagement à la réception de ce camping par rapport au voisin Campo Felice. de beaux endroits, des réductions seniors et des sanitaires au top, qui restent propres. Cela vaut vraiment la peine de le répéter pour nous
quatre étoiles en raison de l'accueil extrêmement sympathique des frères et du père. Le camping semble un peu négligé. nous étions aux premières loges du lac et de la piste cyclable. les sanitaires sont propres mais vétustes et pas de papier toilette. nous y sommes restés trois jours. Le milieu semblait épuisé fin septembre
J'ai passé 7 jours dans ce petit camping confortable et attrayant à 1 km du lac de Garde. À propos, il y avait énormément de monde à la mi-septembre. Ce camping accepte déjà les réservations pour 2026. c'était maintenant jusqu'à la mi-octobre. complet. Nous avons eu beaucoup de chance en réservant environ 4 jours à l'avance. sanitaires modernes impeccables.
pour nous en tant que camping de transit. dame extrêmement sympathique. bon endroit. belle vue et très beaux sanitaires. des douches incompréhensiblement petites qui fonctionnent autrement parfaitement.
accueil sympathique. beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Je suis resté 4 jours. Je suis allé à Merano en train (gratuit). Malheureusement, le vent froid du nord-ouest nous a fait décider de partir plus tôt, mais nous reviendrons certainement !
camping haut de gamme avec sanitaires au top. Le prix le reflète également. Belles piscines intérieures et extérieures. Super vélo et supermarchés à proximité. Le WiFi était impossible sur notre emplacement dans le coin du camping, ce qui ne correspond pas au prix. Cela a duré 5 jours pour nous la deuxième fois. Nous avons été déçus du restaurant, notamment du service qui n'a pas répondu aux critiques sur nos plats
J'ai passé 1 nuit en transit. nouveau camping (2021) avec sanitaires au top bel emplacement. Malheureusement, vous n'avez aucune intimité sur le terrain ouvert.
Bien qu'il s'agisse d'un grand camping, il y a une section séparée pour les campeurs saisonniers et non visible pour les campeurs touristiques. Sanitaires au top et très modernes. beau lac de baignade avec plage et gazon, bien entretenu et également accessible aux non-clients. Le camping se trouve à seulement 10 mètres environ de la vaste autoroute 81. Fortement recommandé. 1 commentaire : il pourrait y avoir un peu plus d'éclairage sur le site.
Bien qu'il s'agisse d'un grand camping, cela ne vous gêne pas sur l'emplacement. Grands emplacements (pas de carte acsi) sans séparation des voisins adjacents. excellentes installations sanitaires et belle piscine. Au tarif d'électricité de 0,75 kWh s'ajoutera une redevance unique de 2,10 pour le « raccordement », un modèle de revenus remarquable.
J'y ai passé une nuit en transit. beau camping aux allures de parc avec une belle herbe et de grands emplacements. accueil sympathique et bonnes installations sanitaires. A 6km de l'A73. ça vaut vraiment le coup de le répéter
J'y suis resté 4 jours pour faire du vélo et rendre visite à mes amis et à ma famille. couple très sympathique avec une attention personnelle. enregistrement et déversement faciles. Sanitaires soignés et fonctionnels. je reviendrai certainement. Le carré d'herbe à proximité du camping-car aurait pu être un peu plus généreux, mais ce n'est pas un obstacle !
J'ai passé 1 nuit en transit. de beaux emplacements spacieux (8 unités) avec de belles vues. des sanitaires fonctionnels et propres. et un couple très sympathique !
accueil très sympathique. bel endroit plat sur l'herbe. belle piscine. sanitaires soignés et propres, dommage qu'il n'y ait pas de rouleaux de papier toilette et de papier toilette. En cas de mauvais temps, l'ouverture des sanitaires peut être un inconvénient
grand camping avec des emplacements spacieux en herbe avec des sanitaires au top, une belle piscine et une plage propre. à répéter. Nous étions dans la section C, mais des endroits très ombragés sont également possibles. Attention : le paiement ne peut s'effectuer qu'en espèces. vous êtes dirigé vers un guichet automatique situé à l'extérieur sur le mur de la réception, mais... il facture des frais si vous vous retirez.
très grand camping où tout est en parfait état, les emplacements sont difficiles à utiliser à cause des conifères qui libèrent de la résine. et la réception par satellite est pratiquement impossible. Dommage qu'il n'y ait pas de transats et de parasols disponibles à la location sur la plage.
Sitecode: 19411
camping en terrasses avec de belles piscines à l'eau de source et des sanitaires soignés. les spots sont plats sur gravier avec parfois de belles vues.
les sanitaires sont excellents et le camping est proche de la belle ville de Cuenca. mais c'est la seule bonne chose. des endroits sans valeur et un camping négligé.
Sanitaires soignés, emplacements pas toujours adaptés aux campeurs. certains endroits, dont le nôtre, sont plus bas, ce qui représente une sacrée montée jusqu'aux sanitaires, à l'accueil et à la belle piscine. expérience désagréable au restaurant
Sitecode: 20737
tous les endroits ne sont pas attrayants, car le bruit de la route qui passe est dérangeant. Pendant le week-end, le camping est rempli d'Espagnols, dont deux familles avec une caravane et un camping-car au même endroit. les sanitaires sont corrects, mais les douches sont parfois très dangereusement chaudes et ne peuvent pas être réglées. pour nous, ce n'est pas un favori.
bons endroits sur le sable. belle piscine. Sanitaires propres mais simples. Je suis resté 4 jours
Camping chaleureux, douillet et attrayant. Nous sommes restés à l'arrière pendant 3 jours sur une surface en béton, où il n'y avait pas de WiFi. sanitaires propres mais petits
camping confortable avec ambiance. sanitaires propres mais peu spacieux. nous sommes restés à l'arrière pendant 3 jours sur une surface en béton. pas de wifi là-bas
1 nuit en transit. sautez-le à partir de maintenant. locaux petits, sanitaires très vétustes avec toutes sortes de défauts, pas d'eau chaude pour la vaisselle, douches certainement pas accueillantes et la piscine est pleine avec de l'eau sale verte. plus jamais!!
Je suis resté 3 nuits. emplacement au nat. le parc est le plus important. les endroits sont petits et en désordre. les sanitaires sont soignés, mais ici et là avec des défauts non résolus
excellent camping pour visiter la ville. emplacements plats spacieux. bonnes installations sanitaires
camping soigné où nous sommes restés 3 jours. sanitaires en ordre. les emplacements sont étroits, il n'y a donc pas d'espace supplémentaire lorsque l'auvent est déployé.
un plus : wifi uniquement au niveau des installations centrales, ce qui est dommage !!!
beau camping en terrasses avec personnel sympathique et installations sanitaires bonnes et propres. est resté debout pendant 3 jours. Les emplacements sont pavés d'une bande gazonnée mais pas grande. si votre auvent est complètement éteint lieu rempli
Une fois de plus nous avons passé 4 jours merveilleux avec Ivo et Ilse. tout est super y compris la table d'hôte cosy et les délicieuses pizzas d'Ilse. Dommage que le temps n'était pas clément et que la piscine était donc déserte. Jusqu'à la prochaine fois!!
Utilisé comme nuitée. couple sympathique et serviable. Sanitaires soignés. a quelques emplacements de camping semi-pavés. Le camping est composé en grande partie de chalets et nous a fait une impression morte, mais cela peut aussi être dû à la météo.
le camping fait une nouvelle impression. accueil sympathique. Des lieux spacieux. Contrairement à l'annonce sur le site camping card au 1er mai, tarif Acsi de 27 euros. Grandes pizzas avec beaucoup de garnitures mais un prix élevé
J'ai passé trois jours dans ce camping magnifiquement entretenu. tout est en parfait état ! sanitaires très sympathiques et parfaitement propres et fonctionnels. certainement un souvenir inoubliable!
magnifiquement situé avec de belles installations sanitaires. bons endroits. belle région pour faire du vélo. j'adorerais revenir
4 nuits dans ce petit camping sympa. des gens très sympathiques et des sanitaires au top. beaux emplacements spacieux avec intimité. beau vélo dans la région. restaurant sympa et bon. et aussi une remise Acsi ou SVR
Les meilleures places se trouvent en haut du carrousel. plat sur gravier et avec une bande d'herbe. La réception ouvre à 4h du matin et vous pouvez payer. service de pain et sanitaires propres pour un prix très raisonnable
encore cette année mais maintenant pour 1 nuit. joli petit camping confortable avec des sanitaires au top.
Nous sommes restés 1 nuit à cause d'un problème de vélo, sinon nous serions certainement restés une journée de plus, car l'emplacement est génial, juste au bord de la Loire. Emplacements plats à l'arrière des sanitaires, uniquement herbes hautes. En supposant que vous soyez devant, vous êtes juste sur la route et sur de nombreux autres arbres. les sanitaires sont propres et en plus ce qu'on peut attendre d'une municipale. Dommage qu'il n'y ait pas de papier toilette et de verres. Il faut demander des informations sur la région, pas très proactif
visité à nouveau comme l'année dernière, cette fois pour 1 nuit à cause de la météo. accueil très sympathique. La piscine était toujours ouverte à cause de la température et était charmante. espace spacieux et sanitaires au top.
couple chaleureux qui relève le défi de moderniser ce camping récemment repris. Le camping est magnifiquement situé dans un écrin de verdure avec des oiseaux siffleurs. Les sanitaires sont propres et fonctionnels mais de conception simple. nous prévoyons également une nouvelle piscine, car celle actuelle n'est qu'une grande baignoire. Je voudrais donner 3 1/2 étoiles.
S'il y avait 6 étoiles, je leur donnerais. Quel beau camping, de grands emplacements, de belles installations sanitaires, de magnifiques pistes cyclables avec le vélo électrique et une table d'hôte et un barbecue cosy. et Ilse prépare également de délicieuses pizzas. bref un camping unique avec un couple très sympathique avec leurs enfants. merci Ilse et Ivo pour 12 jours merveilleux et à bientôt
de beaux endroits spacieux. bel itinéraire sur la voie verte. les sanitaires sont simples, mais fonctionnent bien et sont propres. Ici et là, quelques améliorations pourraient être apportées. est resté debout pendant 3 jours. Le camping semble un peu atmosphérique. 1 piscine est utilisée et est agréable, l'autre est à moitié pleine d'eau verte
Camping idéalement situé pour faire du vélo jusqu'à Niort et Coulon et au-delà via de belles pistes cyclables. emplacements grands et sanitaires soignés. Nous sommes restés 4 jours avec notre camping-car.
de beaux emplacements plats très spacieux dans un environnement aux allures de jardin. des sanitaires fonctionnant bien, qui manquent beaucoup de finitions. belle piscine. est resté debout pendant 3 jours
camping magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Avec un supplément de 10 euros par jour en plus de la carte Acsi vous êtes sur la Seine. belles piscines. Le village était un peu décevant par rapport aux guides de voyage. les sanitaires en eux-mêmes sont corrects, mais l'eau de vaisselle est toujours tiède et il faut appuyer très souvent sur les boutons de la douche.
bel endroit pour explorer la côte à 300 mètres et la ville. sanitaires propres et ok. les sentiers de randonnée menant aux sanitaires éloignés pourraient être meilleurs, de nombreux nids-de-poule font pipi pendant longtemps.
camping idéalement situé pour faire du vélo à Etretat et Frecamp. Personnel sympathique et serviable. Sanitaires propres et ok. s'il a plu, plusieurs emplacements ne sont pas très adaptés à un camping-car. Pendant notre séjour de 3 jours, complètement complet.
2 jours en transit. camping difficile à trouver. accueil impersonnel pas un mot de trop. les emplacements camping-car standards sont petits. Endroit XL agréable et spacieux mais pourquoi la zone pavée fait-elle 5 mètres de large. plomberie ok, mais pas plus que ça. grand camping peu accueillant et à 49 euros pour 2 personnes électricité comprise trop cher pour ce qui est proposé. l'emplacement sur la côte est agréable. fait un joli voyage à vélo à La Panne
accueil très sympathique. de beaux endroits même s'il y avait trop de monde dans notre section avec pratiquement aucune intimité. sanitaires soignés, dommage qu'il n'y ait pas de sèche linge ni de serviettes au lavabo. il manque également un urinoir pour les hommes, ce qui profite à la propreté d'un majordome des toilettes. mais nous sommes satisfaits de notre visite de deux jours
de beaux emplacements spacieux, des sanitaires soignés (pas d'urinoir) et un restaurant fantastique. dommage que l'ambiance associée manque sur un si petit camping.
visité à nouveau pour 1 nuit sur le chemin du retour. accueil sympathique et lieu et sanitaires soignés. peut-être devrions-nous envisager de rester ici un peu plus longtemps et de mieux connaître la région. cela ne doit pas être au camping. la nourriture au restaurant est savoureuse mais manque d'un service et d'une atmosphère chaleureux.
3 se tenait alors en transit chez lui. camping avec des sanitaires soignés et une piscine agréable mais peu profonde. gens amicaux. très nombreux voyageurs pour 1 nuit mais sont sur une section à part. pédalé le long des rives de l'Iller mais sinon pas d'environnement particulier. La réduction Acsi se termine déjà le 15 juin. Rewe et Lidl à 2,5 km
Sitecode: 20220
beau camping avec des installations sanitaires au top et un personnel très sympathique. belles pistes cyclables presque plates. bon restaurant. nous l'avons encore aimé pendant 4 nuits
camping magnifiquement situé avec des emplacements sur des ruelles étroites, nous avons donc manqué d'intimité. belle prairie herbeuse au bord d'un lac où l'on peut se baigner. super balade à vélo autour du lac Accueil très sympathique. Pour nous un endroit où retourner
immense camping. nous sommes en zone G depuis 8 jours, juste au bord de la mer, donc un super endroit. mauvaises herbes sanitaires maintenues propres en permanence tout au long de la journée. supermarché fermé et en rénovation avec les environs. également un nouveau bâtiment sanitaire pour la zone G en construction, donc aussi le bruit de la construction. le personnel ne pourrait pas être plus impersonnel. aucune information sauf carte avec lieu no. aucun membre du personnel ne dit quoi que ce soit ou ne salue pas. Nous avons fait une belle excursion en bateau de Porec à Rovinj
camping magnifiquement situé avec de belles installations sanitaires et une belle piscine. dommage qu'il manque des douches avec des boutons poussoirs gênants. les sanitaires sont maintenus propres toute la journée. Il est frappant de constater que pour beaucoup, il s'agit d'un camping de nuit, tant de changements de lieux Acsi dans la zone médiane, qui devient très boueuse après la pluie et les campeurs doivent être retirés. un droit d'inscription de 1,50 pp n'a jamais été expérimenté auparavant
bonne adresse pour visiter la ville de graz ou pour profiter de la belle piscine à côté, mais pas grand chose d'autre, pour un camping-car avec de petites places au prix (tout compris 34 euros p/n) les sanitaires fonctionnent bien et sont propres
Les emplacements Acsi sont difficiles d'accès avec un camping plus grand. à notre arrivée, nous avons été envoyés dans la nouvelle section à l'arrière avec une journée de fortes pluies, où un autre campeur arrivé se tenait déjà debout. sinon les sanitaires vont bien. grand vélo dans la région avec des nœuds. Le camping donne beaucoup d'informations et organise régulièrement des animations. pourtant nous avons manqué l'ambiance conviviale que vous pouvez voir sur le site
accueil chaleureux, grands emplacements plats et sanitaires de l'hôtel avec une belle piscine intérieure et extérieure. Que voulez-vous de plus? du camping directement sur le Zillertalradweg, beau vélo plat !. fortement recommandé, mais au prix mais parfait l'un pour l'autre.
dame sympathique à la réception. l'homme indique un endroit où passer la nuit sur une sorte de parking. resté 1 nuit. Sanitaires très propres et modernes. Le camping fait également une impression un peu "désordonnée". pour une nuit mais pas plus oi
après des années de retour pour 2 nuits en transit. nouveau propriétaire depuis 2 ans. homme très sympathique, femme à la réception ne dit pas trop un mot. sanitaires très agréables et propres. la température n'était pas adaptée pour utiliser la piscine adjacente gratuite. Le WiFi est médiocre à mauvais
après de nombreuses années de retour pendant 4 nuits avant le début du jour de l'Ascension. couple sympathique et sanitaires agréables et propres. bel environnement cyclable. le camping était complet. les places sont bien mais pas trop larges, donc l'intimité est manquée. Mais nous reviendrons certainement
se tenait pendant deux nuits sur un endroit spacieux avec un beau gazon. sympathique propriétaire sympathique. installations sanitaires modernes et brillantes. merveilleux cyclisme dans les magnifiques environs. dommage que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps. La prochaine fois alors, et il y aura certainement
Sitecode: 91914
Couple très sympathique avec une attention personnelle. Jolis emplacements plats sur bande de béton avec gravier pour sous l'auvent. Aussi une belle pelouse. Tout bien entretenu. Sanitaires modernes, d'une propreté éclatante et fonctionnels avec douche à effet pluie. Environnement cyclable merveilleux. Certainement à revenir
Bien qu'il s'agisse d'un très grand camping, il est parfaitement situé sur une plage de sable avec de belles installations sanitaires et un personnel très axé sur le service. Lidl et Casino hyper à 2 km. nous y sommes restés 10 jours. avec la carte ACSI 10% de réduction. un à retenir!!!
pour nous comme camping de nuit. homme sympathique, bon endroit, sanitaires neufs et propres. Carte ACSI à 14 euros
été pour la 2e fois depuis 2018. grand camping magnifiquement situé maintenant rempli pour 2/3 de mobil-homes. accueil impersonnel. grand complexe aquatique intérieur et extérieur. installations sanitaires super luxueuses. toilettes sans papier et pas un seul crochet. mauvaise expérience de restauration. le camping fait mauvaise impression
beau camping qui était encore presque plein à la mi-septembre. sanitaires soignés et belle piscine. directement sur la côte via une petite route intérieure. la ville est très très agréable et confortable. hyper Carrefour à 3 km.
camping confortable avec de grands emplacements mais tous en pente. couple très sympathique. sanitaires soignés. nous étions occupés le 15/9 avec 8 places. n'est cuisiné qu'en juillet et août, ce qui nous semble une occasion manquée
beau camping, couple très sympathique et orienté vers le service, des sanitaires soignés et une belle piscine. assez pour visiter à une courte distance. WiFi 1/2 heure pd gratuit, mais cela signifie qu'une seule connexion, puis payez par exemple 10 euros pour 4 jours ou 17 euros pour une semaine. plus vraiment de cette époque.
beau camping vert avec de belles fleurs, sanitaires propres, belle piscine et personnel du propriétaire très sympathique. Loué une voiture électrique, également au top. en bref: ne pouvait pas être mieux
camping aux allures de parc avec de très grands emplacements. accueil chaleureux avec visite. excellentes installations sanitaires et piscine.
le camping est un peu désordonné. le plus gros tirage semble être le restaurant. les installations sanitaires sont spécialement conçues mais propres et fonctionnent bien. pour nous rien de plus qu'un camping de transit
camping confortable avec un accueil chaleureux et de bonnes explications sur les possibilités de vélo, des installations sanitaires modernes et propres. de belles balades à vélo d'environ 15 ou 45 ou 65 km autour des trois lacs.
très beau camping. resté 2 nuits. Couple très enthousiaste et très sympathique. sanitaires soignés et très propres. belle eau de baignade à 100 mètres. Tous les endroits n'ont pas de réception satellite. pour que nous nous souvenions !
camping ouvert en 2021 avec 14 emplacements. pendant notre séjour, les 3 derniers jours ont été emballés avec pratiquement aucune intimité. Sanitaire soigné et propre mais capacité limitée. certaines petites choses pourraient également être améliorées, comme les crochets au lavabo, le lavabo séparé et le stock de papier toilette. le propriétaire distribue une boîte d'informations mais ne sait presque rien des possibilités touristiques.
Malheureusement, je n'ai pu rester qu'une nuit en raison d'un cambriolage à la maison. A été traité en douceur. Bel endroit avec herbe et vue. Sanitaire bien mais manque un lavabo et un urinoir. La vaisselle est à l'extérieur. 2 douches et deux toilettes ne nous semblent pas trop. mais rien ne nous empêche de revenir. belles opportunités de cyclisme
bon camping de nuit à seulement 1,5 km de l'autoroute. lieux vastes mais touristiques complètement séparés. accueil sympathique. pas de cartes de réduction, mais 31,40 pour deux et électricité comprenant une douche de 6 min à 0,70 pp. pourquoi il y a encore un bouton poussoir qu'il faut appuyer toutes les 15 secondes me dépasse
nuitée sur la place de l'elbe. semble un peu brouillon. pas de séparation, donc peu d'intimité. sur cette partie il y a des toilettes et des installations pour faire la vaisselle, mais les douches sont de l'autre côté de la digue. les sanitaires y sont très bien, mais beaucoup trop loin. le restaurant sert de délicieux poissons, mais dommage qu'il n'y ait pas de service à table
camping magnifiquement situé. Accueil très sympathique. 1 nuit en transit. d'excellentes installations sanitaires qui sont cependant très décentralisées. Pas de réductions en pré-saison, donc tout compris pour environ 40 euros avec 2 adultes et électricité et douche
camping magnifiquement situé avec de bons emplacements. L'entretien pourrait être un peu meilleur. les sanitaires sont propres, mais je me demande si le nombre est suffisant pour un camping complet. Pas une adresse bon marché, mais un tarif senior en basse saison.
resta trois jours. beaux emplacements en herbe avec de belles vues. pas l'adresse la moins chère mais un tarif senior. y compris une bonne connexion Wi-Fi, des douches et de l'électricité illimitée. est un peu éloigné.
Bien que le camping ait des endroits avec de belles vues, ce n'est pas pour tout le monde. MI un peu trop plein. La plomberie répond et est parfaitement propre. Aucune information reçue.
beau camping avec de bons emplacements séparés par de hautes haies. La plomberie est top !!! belles balades à vélo faites sur de belles pistes cyclables vers Skagen (14 km) et Skiveren (15 km) accueil sympathique mais sinon dépourvu de toute information
resté 2 nuits. accueil impersonnel et explication peu claire où les campeurs peuvent et peuvent être à cause de la surface. La plomberie est au top. ressemble à un camping de plage, un camping de ville et un camping de plage à 2 km du centre. pas une adresse bon marché car il y a une remise senior d'environ 5 euros en dehors des week-ends. aucune information sur l'environnement
beau camping verdoyant avec des emplacements spacieux et plats. la plomberie fonctionne bien et est très propre mais plus à partir de 2022 ! A 3 km Lidl et 5 km centre avec Coop. belle balade à vélo à Hvide Sande
camping moderne avec 3 bâtiments sanitaires d'une beauté exceptionnelle. à l'avant de nombreux emplacements saisonniers, mais à l'arrière un bel endroit sur un beau gazon. quatre supermarchés à 1,5 km et la ville aussi.
beau camping calme avec de grands emplacements et une belle herbe. sanitaires soignés. un peu éloigné. dommage que le wifi soit payant. très petit supermarché à 2 km. à skaerebaeck (10 km) deux supermarchés beaucoup plus grands et bien approvisionnés.
camping soigné avec de beaux endroits Beijerland la plage. Sanitaires soigneusement chauffés. couple sympathique qui a récemment repris le camping. est un peu éloigné. a résisté trois nuits
procédure d'arrivée efficace. bon prix, vient avec électricité et éventuellement. utiliser de très beaux sanitaires. était très détrempé. vu le restaurant, très peu sociable comme une simple cantine. belle piscine chauffée. a duré 1 nuit en transit
tout bien rangé ! haut sanitaire, bien qu'il me semble un peu petit. en transit pour 1 nuit. content qu'il y ait encore une place, mais surpeuplée!
accueil chaleureux par Jolanda. grand emplacement (Panorama) avec belle pelouse avec carte acsi et paiement supplémentaire. installations sanitaires excellentes et d'une propreté éclatante. bel environnement cyclable, par exemple à Breskens, Sluis et Knokke. Réception fermée entre 12h et 13h. Recommandé!
un joli petit camping dans une belle région cyclable. des gens très sympathiques. sanitaire privé soigné. un top !!!
notre première fois en tant que camping de nuit. à répéter. beaux grands emplacements sur herbe, accueil sympathique et sanitaires haut de gamme (modernes). excellent restaurant à 300 mètres (hôtel du commerce)
largement utilisé comme camp de transit. sanitaire simple, mais propre. eau très tiède pour la vaisselle. endroits avec de l'herbe mais vulnérables au camping-car. personnel amical
petit camping calme avec emplacements en herbe. étaient début octobre avec deux caravanes. les sanitaires ouverts sont simples, pas d'eau chaude au lavabo. réception correcte. rien de plus qu'un camp de transit pour nous
camping magnifiquement situé, à 2 km de la plage et hyper U au coin de la rue. Au passage, Intermarché et Lidl à 2 km. qualité prix avec sanitaires privatifs soignés et belles piscines pour 16 euros carte ACSI amende. la réception des plats sur le toit est un défi
quel beau camping ! amical, hospitalier et serviable Sander et Françoise offrent une atmosphère chaleureuse. des sanitaires impeccables et des lieux uniques, pas toujours facilement accessibles en camping-car. Après 7 ans, je te souhaite de revenir pour 6 jours
vient de tenir 5 jours, beau camping aux allures de parc avec des emplacements spacieux. est bon par rapport à plus. village nous a déçus. accueil sympathique mais rien d'autre n'a remarqué l'atmosphère mentionnée sur le site. l'entretien sanitaire pourrait être un peu mieux. on retrouve une ambiance de fin de saison. alors que le camping n'a fermé que dans 2 semaines
après 7 ans se tenait 6 jours pour la troisième fois. quel beau camping c'est. maintenant piscine intérieure et extérieure chauffées et un excellent restaurant. le week-end, tous les Français de la région viennent déjeuner et dîner. seulement encore WiFi non payé uniquement au restaurant. Cela devrait être partout dans le camping maintenant
Au final, je n'y suis resté qu'une nuit. la piscine municipale gratuite à côté du camping s'est avérée « sèche ». Le commentaire de l'ACSI dans le guide parlait de plomberie « renouvelée » ; s'est avéré être juste un travail de peinture. gérant très sympathique. sanitaire propre mais simple. pour nous pas plus qu'une nuit en camping
beau camping aux allures de parc avec de grands emplacements le long d'une rivière avec des canoës. Bons sanitaires très propres. Personnel à l'écoute du client et sympathique. même un pneu de vélo crevé est réparé rapidement. Ce n'est pas l'adresse la moins chère mais ça vaut de l'argent. Dommage qu'un bon wifi ne soit pas inclus mais coûte 2 euros par jour. La voie verte presque plate commence à 1,5 km du camping d'au moins 30 km de long
Sitecode: 2023
est resté 3 nuits. camping soigné bien que je partage le commentaire sur l'entretien vert. les sanitaires sont propres et convenables. le personnel est routinier et ne dit pas trop un mot. la ville est à 1,5 km et très belle. le trajet avec le petit train est recommandé, il vous emmène également à un beau point de vue à la commémoration de la Seconde Guerre mondiale. dans le village se trouvent 3 supermarchés (auchan, lidl et leclerq.
est resté deux nuits. propriétaire très sympathique. beaux emplacements plats spacieux. avec belle vue. sanitaires solides et propres, dommage que les boutons de douche soient réglés si courts. définitivement un endroit à retenir
pendant la nuit en transit, a appelé et a demandé l'emplacement. pour surprendre, un e-mail de confirmation avec 7,50 res non annoncé. kst. puis un camping bondé avec un tout petit endroit mal entretenu, également boueux. a été fixé aux emplacements de camping-car et a dû être retiré avec un tracteur.Mauvais WiFi pour 2,50 par jour, pas de 4G et pas de réception satellite et malgré la terrasse pas de vue. parti la veille, plus rien pour nous.
beau grand camping SVR, idéalement situé à proximité de la zone de loisirs et des dunes et de la plage. 3 jours dans un endroit confort. Sanitaires soignés et propres, malheureusement pas de cabine lavabo séparée. et bien douche pièces je ne suis pas vraiment dans ça; Je peux suggérer un limiteur. notre endroit avait une surface boueuse avec des nids-de-poule contrairement aux autres
excellent camping. nous avons 5 jours sur un camping-car spacieux pavé se tenait en place. belles installations sanitaires. atmosphère confortable. bel environnement cyclable, marais surasseltse à très courte distance, mais aussi d'autres excursions à vélo à Grave et Mokerhei sont agréables à faire. Lors de la réservation en ligne, cochez la réduction NKC ou signalez-la au tél. booking.
camping convivial v/h SVR maintenant carte ACSI, avec de grands emplacements plats, bel environnement cyclable. sanitaire de conception simple mais fonctionnant bien et surtout propre. ce camping peut certainement devenir un 10 si vous nettoyez un peu plus et aplanissez davantage la terrasse et, par exemple, professionnalisez la friterie. camping avec beaucoup de potentiel !!!!!
cordialité et convivialité sont ici la devise. tout arrangé correctement. beaux emplacements spacieux. les sanitaires avec 4 WC et 3 douches (50 ct) ne sont pas aux dimensions généreuses. tous les figurants ont déjà été nommés. bel environnement cycliste. quand la terrasse de la ferme en construction (avec une nouvelle plomberie ??) est prête, ce sera un gros 10 ou 5 si vous voulez
est resté 4 nuits. Très beau couple. Emplacement en haut à l'entrée de la zone dunaire. belles balades à vélo à travers la zone des dunes, à Heusden et Tilburg. Gazon parfait. les endroits sont - sans séparation - étroits en largeur. Les sanitaires sont parfaitement propres mais basiques et très peu à cause de Corona. pas de papier toilette n'est plus possible en 2021. Déposer des toilettes chimiques sur les grilles de l'étable n'est vraiment pas possible.
se tenait maintenant 1 nuit sur un camping pavé entre les caravanes. excellente impression. selon moi tout est super! car cela fait des années que nous n'étions pas dans ce domaine, nous y retournerons certainement bientôt dos. vraiment recommandé!
des gens très sympathiques. Plomberie fine, toilettes entièrement rénovées, les douches le seront l'hiver prochain. tout est parfaitement propre. la pression de l'eau des douches est beaucoup trop basse .. magnifiquement situé, ferry à vélo pour Alde Faenen en face de la porte. belle région pour faire du vélo ou louer un dériveur. les emplacements de camping-car ne sont pas fournis. petit et très détrempé. 4 nouvelles places pavées ont été semées. nous avons été emmenés avec le tracteur.
accueil convivial, beaux grands emplacements sur le camping. sanitaires vraiment super! Le camping est très ouvert, donc pas toujours agréable par vent fort. tout a l'air très bien. abri à vélos couvert anti-crevaison
top camping! comme un parc, des emplacements de bon niveau, des sanitaires très propres et de bonne qualité et enfin des gens très sympathiques. bel environnement cycliste
un accueil très sympathique grâce à la météo était désormais un camp de nuit pour nous. en raison de la forte pluie, nous recherchons un bon endroit pour notre camping-car. belle vue et sanitaires magnifiques et surtout propres. J'ai 1 astuce: prévoir un peu d'éclairage sur le site, il fait noir le soir et la nuit. Pour nous, un endroit à retenir.
accueil très sympathique. utilisé pendant 1 nuit. salles de bains fines et très propres. Le camping est rempli à 90% d'emplacements saisonniers qui ne sont pas disponibles. cela le rend un peu inconfortable. les lieux touristiques ont la meilleure vue.
utilisé comme nuitée. bons emplacements et salles de bain belles et propres. accueil chaleureux. Le camping dispose de nombreux équipements, tels qu'une piscine intérieure et extérieure, un sauna gratuit, un restaurant, une aire de jeux, etc. Nous n'avons pas eu beaucoup de problèmes avec la route provinciale.
maintenant été pour la troisième fois, cette fois 3 nuits. des installations sanitaires décentes et propres. bon accueil avec de nombreuses informations. l'endroit est un peu boueux quand il pleut. Le WiFi est bon mais doit être payé
après avoir été deux fois auparavant utilisé comme camping d'escale. près de l'autoroute et magnifique sur le lac. nous préférons être sur le nouveau site en face de la réception. belles et belles installations sanitaires. supermarché à 700 m.
accueil chaleureux également pour 1 nuit. pour nous de visiter cette très belle ville à quelques km. sanitaires bons et propres et contemporains. les emplacements de camping sont bons!
camping magnifiquement situé avec des installations sanitaires de premier ordre et très propres. à quelques 100 mètres d'un supermarché et d'une gare avec train (gratuit) pour Neuchâtel ou Bienne. d'ailleurs aussi en vélo, 17 km de Neuchâtel ou 20 km de Bienne très bien puis le long des deux lacs. employés très sympathiques. Pendant notre séjour de 11 jours, le camping était très complet, presque exclusivement suisse.
en effet un nouveau camping sans aucune végétation. installations sanitaires, bien que neuves, mais basiques et pas propres. les emplacements sont généreux mais négligés avec des herbes hautes et des mauvaises herbes. l'électricité est de 6 a et obtenir de l'eau de la plomberie. très gentil propriétaire.
Est resté 8 jours. camping aux allures de parc avec de toutes nouvelles et excellentes installations sanitaires. personnel très sympathique. les lieux sont tels qu'une intimité optimale est assurée pour tous. strassbourg est facilement accessible à vélo et mérite une visite. nous y avons également fait une croisière intéressante.
Beau camping avec les meilleures installations sanitaires. Resté pendant 5 jours. Grands endroits. À vélo jusqu'à Kaiserslautern (24 km) par un itinéraire bien balisé et presque plat. Dommage que le propriétaire n'en dise pas trop. De manière inattendue, le paiement doit être effectué en espèces.
Des gens si sympathiques. De beaux grands emplacements, des sanitaires soignés et un bel environnement cyclable. L'amélioration du Wi-Fi attend la fibre à la campagne
Sitecode: 52077
Ici s'est tenu 1 nuit sur l'eau à la place du camping-car. Excellentes toilettes, belle vue. Toutes les installations disponibles. Wifi gratuit. Dommage que ça ait l'air un peu "brouillon", sinon ça aurait certainement pu être un chiffre plus élevé.
Sitecode: 19471
Je reviens tout juste d'une semaine dans ce camping très bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires très propres. Dommage pour le système Sepkey. Personnel sympathique. Bel environnement de marche et de vélo. Partition manquée entre les lieux. Le wifi (gratuit) fonctionnait très mal à notre place, car uniquement utilisé pour les e-mails et les visites de sites Web, pas de télévision ni de films.
Pendant Corona 4 jours avec un camping-car avec d'excellentes installations sanitaires privées. Accueil très sympathique, belle grande place sur terrain avec 3 autres caravanes. Bel environnement cyclable, à quelques kilomètres de Doetinchem. Pour nous, cela vaut certainement la peine d'être répété.
Pendant la crise de Corona après consultation 3 jours avec des installations sanitaires privées excellentes et chauffées avec notre camping-car sur le camping. Camping soigné avec divers champs, donc vous n'avez aucun problème de taille totale. Accueil convivial et sac avec des informations. Le WiFi est en effet à 3,50 ou pas de cette époque. Et que dire d'un système de réservation à 5 euros
Très grand camping avec 1800 emplacements spacieux. Belles installations et cadre magnifique que nous n'avons pas pu utiliser à cause de la couronne. Les sanitaires sont top !! Aussi une solution WiFi, tant que la fibre optique n'a pas encore été installée avec un routeur dans un camping-car pour 10 euros p / p.
Camping bondé d'hibernateurs et de petits endroits délicats. Idéalement situé sur le boulevard avec de belles pistes cyclables et à distance de marche d'une ville médiévale. Traitement impersonnel à la réception. Sanitaires soignés
Le plus grand avantage de ce camping est son emplacement sur une piste cyclable menant à la côte (13 km) et à Gérone (31 km), des installations sanitaires de conception simple mais qui fonctionnent bien et sont propres. Gentil homme, qui parle un peu le néerlandais et un bon anglais
Beau camping avec des sanitaires excellents et impeccables. Piscine intérieure et extérieure. Beaux arbres mais donc difficile. Personnel sympathique. Certainement pour nous de nous souvenir de Monte
Homme sympathique. En raison des précipitations extrêmes, nous étions garés à Pâques avec 7 autres personnes. Sanitaire non plus entièrement de cette époque, mais fonctionnant bien et excellent nettoyage propre, paiement en espèces. WiFi 2 euros pour deux appareils fonctionnant
Accueil chaleureux. Très détrempé en raison des précipitations extrêmes. Pourrait se tenir dans un endroit pavé avec camping-car. Sanitaires très soignés
Bon camping de nuit avec de bonnes et propres installations sanitaires. En effet mal à l'aise par de nombreux lieux permanents. Accueil décent.
Sitecode: 20220
Beau camping, belle vue et super sanitaire. Et le restaurant vaut également une recommandation! Nous reviendrons certainement
Accueil sympa Lieux généreux, sanitaires très soignés. Belle bien-être avec piscine extérieure chauffée et couverte, sauna, etc. Pour seulement 2 euros par personne par rapport au prix acsi. Est également ouvert le soir. Belle vue, bref, à revenir
Camping tout neuf avec une belle piscine et un merveilleux restaurant avec une belle terrasse. De superbes installations sanitaires, la mer à votre porte, des endroits spacieux sur du gravier blanc et fin. Le bus pour Zadar s'arrête 6 fois par heure devant l'entrée. Est-ce aussi un beau voyage plat au bord de l'eau en vélo. Wifi marqué juste assez, parfois lent
Camping mitoyen partiellement rénové. Les nouveaux emplacements avec du gravier blanc et fin sont en terrasses avec 16a électricité, eau et drainage. Les lieux anciens sont en pente: réception d’affaires, peu de mots, mais aussi des pavillons. Excellent restaurant. La plomberie est en bas et ne correspond pas à ce camping. Pas d'eau chaude habituellement et serré. Et qui a inventé la place pour la toilette chimique ????????
Beau nouveau camping presque immédiatement après le pont à péage de Krk. Grandes places également dans le 2ème anneau. Belle sanitaire qui reste propre toute la journée. Donc, dans la mer qui a été creusée comme une baie. Personnel sympa. Nous n’avons pas été dérangés par les quelques avions qui s’approchaient et par une vue partielle de la raffinerie. Et que 6 jours pour l'ajustement de prix ACSI 20 euros
Camping soigné avec un accueil personnalisé. Tout le monde y est également sympathique. Propre sanitaire propre. Bien que non loin de la ville et de la plage de Krk, mais avec une différence de niveau très significative. Il y a de beaux voyages comme un voyage en bateau de quatre îles. Ne vous laissez pas prendre par excursion en bateau sous-marin
Sitecode: 20399
Nice lieu de nuit. Seulement 4 places mais spacieuses. Magnifique jardin paysager avec piscine où il faut payer un supplément. Propre sanitaire mais bien sûr nombre limité. Très amical et personnellement approché. Bonne nourriture aussi le jeudi !!
Des gens sympathiques, plus de l'autre côté de la rue à quelques mètres avec zone privée et chaises longues du camping. Bonnes adresses, salles de bains soignées, grand supermarché à 2 km. Nous y étions 3 nuits avant la date de clôture et beaucoup de diligence dans le voisinage immédiat était ou était en train de fermer
Camping de luxe avec une belle piscine, un excellent restaurant et une piste cyclable presque plate à côté du camping en direction de Merano, très fréquenté mi-septembre; dans la file d'attente pour la réception après la pause déjeuner. Une place pour 2 nuits était possible. Bien que tout coûte plus de 91 euros
Top camping. Tout ce que vous souhaitez! Sympathique accueil personnel et au départ. Super sanitaire. Belle vue! Bludenz à 2 km, ainsi que le téléphérique du Muttersberg. Supermarché à 1 km. Globalement génial!
Grand camping avec beaucoup d'endroits permanents mais c'est partout sur le lac de Constance. Le camping n'a pas le sentiment de camper. Les places sont assez grandes mais mal drainées. Très boueux et pluvieux sous la pluie. Est juste sur la piste cyclable. Réception d’affaires, attention personnelle au départ. Plomberie très bonne mais exceptionnellement petites cabines de douche. Pièce de monnaie pour la douche mais aussi pour l’accès aux toilettes
Entrée malpropre. Réception de routine. De superbes installations sanitaires, une excellente douche limitée à 5 minutes, mais pourquoi alors appuyer sur le bouton-poussoir toutes les minutes? Belle vue mais certainement pas à tous les endroits. Le camping est plein à craquer, alors un petit endroit où nous pourrions tourner le store. Les voisins à quelques mètres. Pourquoi ne pas payer le Wi-Fi gratuit la veille du départ? Même pas 3g
Emplacement de camping occupé pour 9 campeurs. Petite réception d'affaires. Installations sanitaires propres et soignées mais peu nombreuses (1 douche / salle de bain, 1 toilette pour dames et 1 toilette pour hommes avec 2 urinoirs. Incidemment, pas de bouchons. Belle terrasse visitée par des personnes actives pendant les heures de travail. Il y a aussi entre 15 et 20 heures. nombre de petits plats à manger.
Accueil convivial avec visite et thé décoré. Lieu généreux, sanitaires impeccables. Et un merveilleux restaurant avec la meilleure viande de nos propres vaches. Ee a également apporté de la viande congelée. Certainement un endroit pour revenir
Camping allongé avec de grands emplacements agréables, pratiquement sans ombre. L'étang de baignade est l'attraction surtout pour les enfants. Malheureusement, ce n'est pas très central. Pas de magasin dans les environs immédiats, même la réception du camping n’a aucune des premières nécessités du ménage. Trois bâtiments sanitaires dont le plus éloigné est le plus beau. Salles de bain propres, personnel sympathique.
J'ai séjourné ici pour la deuxième fois. Accueil très sympathique par le couple. Excellent sanitaire. Proche centre commercial et correspondance de train. Bel environnement cyclable. Sera certainement de retour
Accueil très sympathique et très serviable. Dommage que les lieux n'aient pas de séparation (verte). Conviendrait à la nature d'un petit camping vert (kgc.nl). Faites de délicieuses pizzas le week-end. Bistro confortable. Environnement de cyclisme était étonnamment belle pour nous. Enfin, je pense que les deux unités sanitaires réparties sur le site sont beaucoup trop minces. 2x2 douches et toilettes.
Quel excellent camping! Beaux endroits, réception de premier ordre avec des informations détaillées avec des pistes cyclables gratuites, des installations sanitaires superbes et un bel environnement pour la marche et le vélo. Resté 5 nuits! Je veux vraiment revenir
Tout est vraiment génial. Placez sur le camping, la plomberie, le personnel, le matériel d’information, la location de voiture et un excellent restaurant à des prix très abordables. Vraiment un gagnant où nous sommes restés pendant une semaine
Top camping avec un grand site et d'excellentes installations sanitaires dans un très beau cadre
Keurige camperplaats. Heel vriendelijk personeel. Gunstig gelegen aan het water tov Alkmaar, Heerhugowaard en winkelcentrum. Uitstekend sanitair, kraakhelder. Prima prijs/kwaliteit