@Adrieadria
- 2022
Sitecode: 20585
Super camping ! Petit, agréable et calme au printemps, emplacements très spacieux, mais surtout un propriétaire très sympathique qui fait le tour du camping toute la journée pour s'assurer de la propreté des lieux. Sanitaires impeccables avec une douche chaude très agréable. Idéalement situé au bord du lac et à quelques pas d'un charmant village.
Malheureusement, le camping n'ouvre qu'en mai. C'est dommage que l'information soit erronée.
Un camping plutôt agréable, avec de très beaux emplacements avec une belle vue, mais aussi de petits emplacements sans vue. La piscine de l'autre côté de la rue était fantastique. Inconvénients : il faut jouer avec les pièces pour l'électricité. Au milieu de la nuit, l'électricité est soudainement coupée. Trop peu de sanitaires, deux emplacements pour faire la vaisselle pour tout le camping. Cependant, l'eau est chaude. Le cadre est incroyablement beau et les cyclistes et les randonneurs ne s'ennuieront pas.
Joli camping avec belle piscine géré par un couple hollandais enthousiaste. Les installations sanitaires sont correctes mais insuffisantes, des travaux sont en cours. L'enregistrement s'effectue uniquement après 15h. Les lieux offrent peu d’intimité. Erik prépare des petits pains le matin et à la fin de la journée, vous pouvez prendre un verre au saloon. La région est fantastique si vous avez un VTT ou une moto. le désert près de Tabernas est un incontournable.
Un joli camping, soigné, propre et de petite taille au milieu des oliveraies. La piscine venait juste d'ouvrir quand nous sommes arrivés. Les sanitaires sont en bon état. Le camping est situé sur une route d'accès à un village. Marcher depuis le camping est un véritable défi.
Le camping est en cours de rénovation et est désormais fermé, je viens de le découvrir alors que je me trouvais devant une entrée fermée.
Super beau camping avec de belles vues sur la vallée avec des oliveraies et des raisins. Le camping est encore neuf et bien investi dans de belles installations sanitaires, une piscine, une jolie tente de serrage à louer et des coins salons douillets. Les propriétaires (nl) sont très sympathiques et fournissent du pain frais si vous le commandez. Une base vraiment agréable pour des balades à vélo, la plage et de jolis villages italiens.
nous avons fait l'expérience d'un beau camping en terrasses. Les emplacements plus petits (camping-car <7,5 mètres) s'intègrent dans de belles zones panoramiques. les emplacements de camping plus grands conviennent, mais ne vous attendez pas à des zones d'observation spectaculaires. Beaucoup de choses à faire dans la région. Les 20 km après le tunnel (en provenance de Naples) jusqu'au camping amèneront vos compétences de conduite à un niveau supérieur. des routes très fréquentées à travers des rues étroites de village et des scooters qui tentent de vous dépasser à chaque instant (im)possible.
C'était une bonne étape pour nous pour une nuit sur notre route vers le sud. Le propriétaire habite sur le camping et est donc toujours présent. Les emplacements sont spacieux, nous pourrions facilement accueillir notre combinaison de 10 mètres. Le quartier n'est pas très beau, mais il y a un restaurant à 150 mètres du camping et un supermarché accessible à pied (Euro spin).
Beau camping spacieux, les sanitaires sont impeccables. de beaux endroits spacieux avec de belles vues. Pas de WiFi partout, mais bonne portée. La région est magnifique pour les randonnées à pied, à vélo et à moto. Notre balade à vélo (VTT) jusqu'à Setenil était incroyablement belle et variée.
beau camping au milieu de la forêt. Belle réception où l'on peut s'asseoir avec un café. Endroit fantastique pour s'asseoir autour de la piscine. Les sanitaires sont propres, l'eau est chaude. Peu d'inconvénients, la route d'accès est très mauvaise, nombreux nids de poule. Uniquement WiFi à la réception, pas d'autre réception. Nous y étions en avril après beaucoup de pluie et il y avait une multitude de moustiques. Beaucoup d'ombre, agréable en été, mais très sombre au printemps.