@Adrieadria
- 2022
Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 5 mois

Sitecode: 195104
Un endroit magnifique en montagne, loin de l'agitation. Ici, il n'y a que des vaches et des gens très accueillants ! Les sanitaires sont agréables et très propres, avec une douche spacieuse. Le propriétaire est exceptionnellement hospitalier et fait tout pour que votre séjour soit parfait. Il fabrique son propre fromage et sa charcuterie et vous prépare de délicieux repas. Goûtez à tout ce qu'il y a à la boutique et faites vos provisions ! Eau et électricité sur l'emplacement. Plateforme pour les eaux grises et cassette WC.
Magnifique camping avec terrasses offrant une vue imprenable. Sanitaires excellents ; l’espace vaisselle est petit mais fonctionnel avec eau chaude. Le propriétaire est très sympathique et aime parler de son propre vin. Assez cher à 43 euros la nuit. Étrange : c’est encore beaucoup plus cher avec l’ACSI ! Les environs sont magnifiques et offrent de nombreuses possibilités pour la moto et le vélo.
Avril 2026
Sitecode: 20585
Super camping ! Petit, agréable et calme au printemps, emplacements très spacieux, mais surtout un propriétaire très sympathique qui fait le tour du camping toute la journée pour s'assurer de la propreté des lieux. Sanitaires impeccables avec une douche chaude très agréable. Idéalement situé au bord du lac et à quelques pas d'un charmant village.
Malheureusement, le camping n'ouvre qu'en mai. C'est dommage que l'information soit erronée.
Un camping plutôt agréable, avec de très beaux emplacements avec une belle vue, mais aussi de petits emplacements sans vue. La piscine de l'autre côté de la rue était fantastique. Inconvénients : il faut jouer avec les pièces pour l'électricité. Au milieu de la nuit, l'électricité est soudainement coupée. Trop peu de sanitaires, deux emplacements pour faire la vaisselle pour tout le camping. Cependant, l'eau est chaude. Le cadre est incroyablement beau et les cyclistes et les randonneurs ne s'ennuieront pas.
Joli camping avec belle piscine géré par un couple hollandais enthousiaste. Les installations sanitaires sont correctes mais insuffisantes, des travaux sont en cours. L'enregistrement s'effectue uniquement après 15h. Les lieux offrent peu d’intimité. Erik prépare des petits pains le matin et à la fin de la journée, vous pouvez prendre un verre au saloon. La région est fantastique si vous avez un VTT ou une moto. le désert près de Tabernas est un incontournable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Un joli camping, soigné, propre et de petite taille au milieu des oliveraies. La piscine venait juste d'ouvrir quand nous sommes arrivés. Les sanitaires sont en bon état. Le camping est situé sur une route d'accès à un village. Marcher depuis le camping est un véritable défi.
Le camping est en cours de rénovation et est désormais fermé, je viens de le découvrir alors que je me trouvais devant une entrée fermée.