@AdvanDommelen
- 2015
Endroit génial. La réception est ouverte toute la journée, ce qui est vraiment appréciable. Très calme, mais certainement pas vide. Ça vaut vraiment le coup.
Super camping. Un cadre magnifique avec de nombreuses pistes cyclables.
Endroit magnifique, mais mal entretenu ; les sanitaires sont d'une saleté repoussante. La réception est fermée de 11 h à 16 h.
C'est un endroit magnifique. En septembre, c'est presque vide, mais c'est très agréable si vous aimez le calme et la tranquillité.
Un endroit merveilleux, au calme absolu, loin des pièges à touristes. Si vous appréciez la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Tout est fourni et à un prix vraiment abordable. L'absence de Wi-Fi est également un plus.
Nous n'avons remarqué aucun accueil amical. Beaucoup de gens ont été refoulés parce que c'était censé être plein, mais j'ai vu plusieurs places vides. étrange façon de travailler. ennuyeux que vous ne soyez aidé qu'après 14 heures. le camping, c'est bien, mais pas « chez nous »
quel bel endroit. a également fait une dégustation de vins dans le village. il n'y a qu'un P indiqué donc on le dépasse rapidement
c'est un super camping dans une région où l'on peut faire de belles balades à vélo. accueil avec beaucoup d'explications de la part du gérant.
super endroit. un cadre magnifique et une ville agréable.
Tout ce qui est écrit est correct. dans un endroit génial pour peu d'argent. Vraiment génial !
vaut 10 étoiles. Je ne connais pas d'endroit plus beau ou meilleur aux Pays-Bas
nous y étions encore pour la 3ème fois. Ce ne sera jamais ennuyeux d'être là avec votre camping-car
nous sommes arrivés samedi soir sans réservation et tout était complet. Normalement, ce serait impossible, mais ils ont juste réservé une place. super.
questions critiques : le wifi est très cher. Vous devez attendre jusqu'à 15h00 à votre arrivée. puis il y a beaucoup de monde qui attend devant vous, donc ça a pris beaucoup plus de temps. C'était vraiment ennuyeux. En cas de pluie : ne restez pas en bas car vous ne pourrez alors pas sortir. Donc près de la piscine, c'est mieux. le camping était assez plein, mais seulement 1 toilette ouverte. C'était très ennuyeux. tu as besoin de blocs pour te tenir debout .
super camping. parfaitement entretenu. rien à redire.
nous y étions pour la deuxième fois. vraiment incroyable!!! Conseils : en eBike jusqu'à Prat de compte, c'est un excellent itinéraire. il suffit de tourner à droite depuis le camping puis de monter. vraiment fantastique. Lorsque vous atteignez à nouveau la route principale, revenez via Horte de St Juan. ou nager parmi les rochers. si beau! du camping RA puis encore RA : aux Olles. à environ 3,5 km du camping. Vous pouvez également continuer sur cette route et revenir par la via verde. beau parcours,
eh bien, ce n'est pas l'endroit le plus romantique et on n'entend pas non plus les oiseaux. c'est purement fonctionnel. super d'être en sécurité et de visiter Valence et éventuellement d'aller à la plage. les installations sont en excellent état.
bel endroit. La région est magnifique pour la marche 🚶♀️ et le vélo 🚴♀️. la piscine est super sympa
camping super sympa et certainement pas cher. 12 euros incluant l'électricité. Le WiFi n'est pas disponible partout mais bon, c'est tout ce qu'il y a à redire. un cadre magnifique et Millau est une belle ville
excellent camping avec toutes les commodités. il faisait très chaud, au-dessus de 30 degrés, et c'était merveilleux d'avoir de l'ombre et une piscine.
super beau camping simple dans une belle région. tout à portée de main même un supermarché. prix plus que raisonnable !
super camping-car avec beaucoup d'espace. Belle région pour le vélo et la marche. le long de la Meuse et à Roermond est un must. l'emplacement est trop bon marché pour ce que vous obtenez !! nous reviendrons certainement et souhaitons au directeur beaucoup de succès dans le développement de cet endroit fantastique. 😀
après des années, nous y étions de nouveau. c'est un super endroit où vous avez le vrai sentiment de camping français. tout est présent dans une merveilleuse ambiance de camping.
nous étions ici encore parce que c'est sur la route du retour. il a plu donc partout une grosse flaque de boue. il n'est pas possible de rester seul sur la route avec le camping-car. dès que vous touchez l'herbe, vous vous enfoncez dedans. non, ce n'est pas notre camping préféré. être prévenu en cas de pluie.
camping super sympa. tout y est et très calme. recommandé!!!
quel bel endroit. malheureusement nous sommes partis plus tôt car il y avait beaucoup de vent et le camping-car est resté debout avec difficulté. sinon nous serions restés plus longtemps. il y a 800 mètres de haut, donc le vent est une déception. pas d'installations à proximité, vous devez donc avoir suffisamment de fournitures. ça vaut vraiment le coup
comme écrit: tout y est, mais je ne pensais pas que l'endroit était vraiment "romantique". l'environnement du CP n'est rien mais à l'extérieur ça va. Je ne viens pas pour les beaux sanitaires ou la convivialité de l'accueil, mais je viens pour le lieu. donc chacun a ses envies.
Absolument génial. à la fois le camping et la nature. 5 jours et toujours pas fini. le wifi est un réseau ouvert donc nous ne l'utilisons pas. vraiment super!!
bel endroit. le village ne veut rien dire. pente raide vers le haut. restaurant bon marché mais la nourriture n'a rien de spécial. bonne adresse si vous êtes de passage. tout est présent bien que la douche, etc. soit primitive.
endroit fantastique. nombreuses possibilités de randonnées. bon état est utile. tout est un peu différent mais c'est ce qui le rend si amusant. les eaux grises sont le seul problème, mais sinon il y a l'électricité, l'eau, les toilettes sèches et le super WiFi. nous y sommes restés 3 jours
quel très bel endroit. calme, nature et restaurant au coin de la rue. quel plaisir
Il y a une machine à l'entrée pour s'inscrire. quel tracas et n'a pas fonctionné correctement. nous attendons donc 2 heures l'ouverture de la réception. le camping est juste standard. comme c'est génial à vélo jusqu'au pont de monvert. environ 18 kilomètres. dans une belle nature et un beau village pour un café ou un déjeuner. à l'aller il y a un peu de montée mais au retour on descend automatiquement. le D998 est super silencieux pour le cyclisme.
C'est un super endroit. nous étions avec 2 campeurs en juillet. plus de facilités que dans un camping. La région est magnifique pour le vélo ou la marche. en juillet et août méga grand marché aux puces à Genk le dimanche matin. 1 heure à vélo à travers la nature. nous avons aimé
Les tarifs ne sont pas datés, le camping l'est. Cela ne veut pas dire que ce n'est pas correct. bel endroit, les places permanentes sont très salissantes. plus de soin pourrait être pris et rafraîchi. mais oui… ça ne vous dérange pas non plus. donc quelques jours pour explorer la région c'est bien
très bel endroit. quel repos ! le bloc sanitaire est très nostalgique et donc tellement sympa. cadre magnifique
nous avons vraiment dû payer avec une carte de crédit. placez-vous juste devant la barrière sinon l'œil électronique ne fonctionnera pas et l'unité de paiement ne répondra pas
vraiment un super endroit. après une période chargée de villes et d'embouteillages, c'est vraiment génial.
quel super endroit et service !!! Un grand compliment à Ed et Astrid. Il y a tellement de choses à faire et à voir. 1 jour est devenu 4 et était encore beaucoup trop peu. marche et vélo autant que tu veux
Sitecode: 20303
seulement faisable avec un très petit camping-car. surtout les petites places et l'entrée est très difficile. Astuce : n'entrez pas dans le camping, mais suivez la route qui passe devant le camping, puis vous arriverez à l'entrée arrière, il y a plus d'espace. Cela reste difficile avec un camping-car plus grand
Quel super endroit. calme, espace et convivialité pour 14 euros. nous étions seuls. à vélo jusqu'à Mantoue et le long du Pô. pas grand chose d'autre à faire mais profiter de tout. nous reviendrons à coup sûr
bel endroit. toilettes et douche fermées. par temps humide c'est très marécageux, belle piste cyclable le long du canal
quel super endroit. il faisait mauvais temps mais malgré cela nous avons beaucoup apprécié la vue et l'accueil
bel endroit. en septembre, nous n'avons payé que 10,00, électricité et eau comprises. belle région pour la marche et le vélo. marcher jusqu'à la plage. belles huîtres.
La plomberie est belle et propre. camping très soigné. La ville est décevante, mais une piste cyclable le long de la rivière est géniale.
un bel endroit et quel repos. nous étions là-bas avec du mauvais temps mais c'est quand même super agréable et calme.
quel tracas si la machine ne fonctionne pas. pas de billet pour chasser et une longue attente avant l'arrivée d'un homme. Astuce: si votre transaction est réussie, un code apparaîtra à l'écran. note, il sera bientôt parti mais si vous avez le code, vous pouvez sortir à nouveau. belle piste cyclable le long de la Moselle. kilomètres de long sur l'asphalte à travers la nature.

Il n'y a rien de mal avec le camping-car. Tout est disponible pour peu d'argent. L'environnement et la ville que nous avons trouvés ne valaient pas le détour, mais si c'est sur votre itinéraire, c'est super. L'argent est collecté à la fin de la journée.
Super endroit et vin délicieux. Rien à ajouter
D'accord avec toutes les critiques. Faire du vélo à Anduze ou Alès est génial. Naviguez en tant que piéton et vous rencontrerez d'excellentes routes plutôt que des routes très fréquentées. Les prises de courant étant parfois un peu plus éloignées, un très long câble est pratique.
Super endroit. Merveilleusement calme et nombreuses possibilités de randonnée. Sani colonne disponible si nécessaire et une installation de toilette.
N’est pas réellement un lieu de camping, mais quelques endroits en pente le long d’un parking. Beau cadre et belle ville. Ne montez pas sur les sièges réservés, car la police est sur place immédiatement pour un ticket. Robinet d'eau dans le mur de la gare routière et toilette à 30 m du centre-ville. Beaucoup de possibilités de randonnée et vaut vraiment la peine
Super endroit et merveilleusement calme. Belle salle de bain et ambiance conviviale. Vous devez le sortir avec votre voiture ou votre vélo
Belle vue et endroit calme. Village à distance de marche avec commodités. Nous étions là au début du mois de septembre et c'était merveilleusement calme. Super endroit
Continuez vers le stade de football, reconnaissable par les grands lampadaires. Au rond-point en face du stade, tournez à droite. Est indiqué. Super endroit
Il avait beaucoup plu et le chemin vers le cp était une grande piscine de boue. Malheureusement laissé parce que le risque de s'enfoncer dans le marais était trop grand. Alors avec la pluie, risque!
Quel gâchis sale! Les sanitaires étaient cachés et rien ne fonctionnait. Donc resté à l'écart de tout ce qui a trait aux installations et il reste un super endroit sympa.
Tout le monde a raison mais c'est un super endroit. Il y a beaucoup de meilleurs campings pour moins d'argent. Nous avons surtout eu un sentiment nostalgique. Dans le passé, la plupart des campings municipaux étaient de ce niveau, seul le prix est de cette époque. Nous reviendrons ici.
Super endroit. Il n'y a pas de pouvoir là-bas. Belle vue sur les champs et merveilleusement calme
Endroit bizarre! Jeudi matin, tout le site sera rempli de voitures. Ne pense pas que tu vas t'enfuir! Même si vous pensez que vous êtes intelligent ou en avance, ce n'est pas grave. Donc, si vous voulez partir à l'heure, cherchez un autre endroit. Beau marché.
Bon endroit mais très ennuyeux. Un parking vide et rien d'autre. Super pour dormir une nuit et ensuite continuer
Quel super endroit. Avec piscine et belle nature. Très. des gens sympathiques et bon vin.
Très médiocre. 300 SEK pour cet endroit est très cher. Sanitaires pas propres. Environnement non spécial. Une nuit était assez longtemps.
Juin 2017. Un super hôtel et belle vue. Robinet d'eau est un signe et derrière le rail de protection de l'échafaudage.
Quel endroit super! mer et randonnée fantastique. Avec un grand RV, il est difficile d'y arriver. Route est étroite, non pavée et le retour de la voiture est difficile. Lorsque vous arrivez, vous pouvez conduire à gauche ou à droite. Dans les deux endroits que vous pouvez rester bien. Pas d'équipements.
Super endroit, très calme et toujours sur la route. De nombreux équipements sont disponibles et peuvent être amusant.
Super endroit, un peu comme le camping sans bâtiment d'accueil. Quel calme et beau paysage. Les pistes cyclables sont libérés. Que pourriez-vous voulez.
Une mauvaise expérience à cet endroit. La nuit beaucoup de bruit dans le stationnement et la musique forte. Le contrôle de la police dans la nuit. Le plus grand camping-car lieu me semble beaucoup plus calme.
Une vue imprenable, mais pas de vue sur l'océan que vous espérez. De nombreux lieux permanents de Norvégiens, de sorte que le week-end est très occupé. Les équipements sont très bien, mais tout est très cher et partout vous devez payer séparément pour elle. Il y a une zone de lavage pour les chiens et WiFi est payée après 1 heure.
Sitecode: 19934
Fine place à la périphérie du village. Paiement via l'application a échoué. Le week-end libre. A Statiol vous prenez l'eau et WC vidange. La seule chose qu'il n'y a pas d'électricité, mais sinon tout à fait bien. Il y avait même apporté des pâtisseries fraîches, le tout gratuitement. Où pouvez-vous trouver cela?
Fine place pour une ou deux nuits avec une bonne connexion. Toutes les bases sont fournis. Le bateau est allé à Flam. Retour pour 2 personnes était NOK 850. Le voyage était incroyable et la valeur de l'argent. Flam consiste toeristenwnkels et train. Cela n'a pas été donné. Vous pouvez également du port sur Vik à Bergen, est une longue journée. Les billets sont en vente au port, mais aussi sur le bateau.
Super endroit magnifique front de mer et le centre-ville à proximité. Peut-être occupé.
camp bondé. Vous ne pouvez pas tenir sur l'eau, car il est trop encombré. 80% est généralement habité par des Norvégiens ayant un lieu permanent. Nous étions là-bas le week-end, nous ne le faisons pas. Les équipements sont très bien, mais 300 NOK par jour est beaucoup.
Fine place en Avril. Est-environnement complet, mais tranquille.