@AdvanOlphen
Endroit magnifique au bord de l'eau. Sanitaires impeccables. Accès direct au charmant centre-ville. Personnel aimable, mais un peu rigide.
Rothenburg est un endroit formidable à visiter. Toilettes propres.
Certainement pas un 5 étoiles. Emplacements exigus, aucune intimité. Un seul bloc sanitaire, très éloigné, surtout pour faire la vaisselle. Restaurant médiocre. Un charme un peu passé de mode. Le cadre est néanmoins magnifique.
Emplacement magnifique, sanitaires agréables, mais trop peu de douches.
Un excellent camping pour visiter Vienne à vélo ou en métro. Le camping est correct, sans plus.
Nous n'avions jamais séjourné dans un camping aussi cher, donc nos attentes étaient élevées. Plus jamais en haute saison ! Nous avions réservé en ligne pour éviter la file d'attente à la réception, comme indiqué dans le courriel, mais nous nous sommes quand même retrouvés dans une longue file, même pour des questions simples. Tôt le matin, tous les transats étaient déjà occupés par des serviettes. Le Wi-Fi était très mauvais et l'intimité quasi inexistante sur les emplacements. De nombreux scooters électriques circulaient, donnant l'impression de faire la course : c'était extrêmement dangereux. Le camping est magnifique hors saison.
Excellent emplacement et installations sanitaires. Un peu cher cependant.
Pas un 5 étoiles, démodé, un maximum de 3 étoiles. Et certainement pas parmi les campings phares.