@AdvanSon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Sitecode: 20933
Camping fréquemment utilisé comme lieu de passage. La ville est agréable et tout est accessible à pied. Art urbain, musée Patton et monument Patton. Les sanitaires sont propres et en bon état. Petit restaurant.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Camping spacieux avec personnel néerlandais. Propreté impeccable. Le food truck (à partir de septembre 2026), ouvert du jeudi au dimanche de 17h à 20h, propose un repas simple et pratique.
2 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Magnifique camping en pleine nature, composé de nombreux petits emplacements. Chaque emplacement peut accueillir jusqu'à 8 personnes. Les sanitaires sont anciens mais propres. La hauteur sous plafond dans les sanitaires (situés sous la réception) est basse. Des travaux sont visiblement en cours sur le camping. Nous avons séjourné sur un emplacement récemment aménagé pour 8 grands camping-cars. Eau, électricité et évacuation des eaux usées sont disponibles sur chaque emplacement. L'espace de services est également flambant neuf.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont excellentes et toujours propres.
Mai 2026
Camping convivial en pleine nature, avec emplacements pour petits camping-cars (bus) et quelques emplacements pour camping-cars plus grands. Pas de vidange pour les toilettes chimiques. Point d'eau sur demande.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Belle aire de camping-car dans une ferme. Excellentes installations et grands emplacements avec bandes de gravier et d'herbe. Propriétaires sympathiques et intéressés. Venez régulièrement.
Belle nouvelle aire de camping-car avec des emplacements spacieux en herbe. Robinetterie autour du terrain, sanitaires, espaces vaisselle. Propriétaire enthousiaste.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans