@AdvandenBos
Sitecode: 196635
Nous avons passé 3 jours dans un endroit magnifique et paisible. Le propriétaire était très gentil et serviable. Nous avons fait de belles promenades à pied et à vélo. Bonne connexion Wi-Fi. Merci, Mark. Arjoh / Ad van den Bos
Ce camping est à éviter. Endroit peu accueillant, impersonnel, agité et ennuyeux. Nous n'y avons croisé personne. Le prix de 20 € est exorbitant. Nous avions prévu d'y rester trois nuits, mais nous sommes partis au bout d'une journée. Seul point positif : le Wi-Fi fonctionnait bien.
Nous sommes partis hier sans dire au revoir. Merci pour ce bel endroit avec un excellent Wi-Fi. Dans deux ans, nous reviendrons, sans vélo électrique.
Un lieu unique avec tous les accompagnements. De plus, les propriétaires sont super sympas et serviables. Nous avons mangé une délicieuse soupe aux tomates maison, livrée à temps. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement. Super. Arjoh et Ad d'Enschede
Beau camping et belles sanitaires propres. Et une belle région pour faire du vélo et de la marche. Mais la connexion Wi-Fi était mauvaise et il fallait payer 2 € par jour.

Nous avons un délicieux da ici
Camping-car fantastique, emplacements spacieux, calme et large vue. Bonnes installations sanitaires. Bon Wi-Fi. Une belle piste cyclable le long de la Linde. En l'honneur du 1e anniversaire, nous avons reçu une délicieuse crème glacée paysanne! Haut! Nous reviendrons certainement! Ad et Arjoh

Le propriétaire, Lianda Valks, notre grande aide pour trouver un numéro d'adresse et téléphone. Une jeune fille était avec son e-bike a été frappé par une belle piste cyclable à Reindersmeer contre mon vélo. Service Grandiose. camperplaars merveilleux. Si nous sommes dans la région de nouveau nous allons certainement à nouveau venir le long.