@Ady
- 2020
Nous avons séjourné chez Inga et Paul pour la deuxième fois. Quels gens charmants, on se sent très bien accueilli. Avec eux, on revient à l'essentiel, et c'est formidable. C'est tellement calme et magnifique ; nous reviendrons sans hésiter. Paul et Inga, merci beaucoup pour votre hospitalité et vos échanges agréables. Les 5 étoiles sont basées uniquement sur l'expérience que nous avons vécue.
Il était fermé et semblait très négligé. Je me demande si cela ouvrira encore cette année.
quel camping fantastique, sur un terrain en pente. sanitaires beaux et très propres. Les propriétaires Lobo et sa femme Irène sont des gens très hospitaliers. Vous pouvez faire du vélo et de la marche ici. Nous devions rester 4 nuits, ce qui s'est transformé en 11. Cet endroit, mais aussi les gens, nous ont volé le cœur et nous reviendrons certainement ici. Merci Lobo et Irene pour ce merveilleux moment.
Nous avons passé trois jours merveilleux et avons apprécié l'emplacement. Bon repas. Votre approche envers les invités est unique. Attentionné et familier et cela nous a fait du bien. Merci pour ces belles journées et j'espère à la prochaine fois ! Gros bisous à vous deux. Ady et Martin Wulff.
Chaleureusement reçu par Paul et sa femme. Étaient tout seuls dans une belle région très calme. D'accord, il n'y a pas de toilettes ni de douches ni d'espace pour faire la vaisselle, mais pour 10 €, vous avez le wifi et l'électricité. Un propriétaire de camping néerlandais à proximité empêche Paul de développer davantage son emplacement de camping-car et c'est triste. Nous étions en route pour la Suède, mais nous reviendrons certainement. †
Ont été ici une nuit et l'a trouvé bon. 22 euros pour une nuit est pas pas cher, mais vous avez une place de parking près du centre et également des installations pour faire vos besoins hygiéniques.