@AeM2014
- 1989
- Laika Ecovip Altro
- 2005
- Capucine
Excellente aire de repos, tous les services sont situés dans la nature mais avec une belle promenade, 10mm muet, vous êtes au centre de Mantoue. Tarif 15€ pour 24h. Attention, vous ne pouvez sortir que de 8h à 20h car la caisse automatique ne fonctionne pas alors que l'entrée est 24h/24 ! Salles de bain/douches fermées car l'espace est un peu exigu !
situé dans un quartier calme, adjacent au cimetière. Calme et propre, il dispose de chargement, déchargement et électricité gratuits. Près de tous les services tels que divers supermarchés et bien plus encore et à quelques pas du centre. J'ai lu des avis sur Google qui disent qu'il y a le camp des Roms mais ce n'est pas vrai du tout (ce truc est situé en dehors de la ville en direction de Mantoue, à plus de 2km de cette zone) ! Idéal pour visiter la ville en escale lors d'un voyage !
c'est un parking gratuit, sur gravier et accidenté l'entrée. Adjacent à cette baignoire spa gratuite mais laissé à lui-même. Bruyant la nuit car il y a tellement de mouvement "particulier"! Loin à pied de la ville et aussi à vélo, peu pratique à atteindre
chargement et déchargement libres, jusqu'à ce qu'ils le ferment alors que les collègues de CAMPERISTI laissent saleté et détritus. le problème qui se trouve dans le parking adjacent à la gare et pendant la semaine presque impossible d'atteindre le déchargement en raison des nombreuses voitures garées. Pour le canon sûr mais bruyant
fortement découragé. C'est un parking à l'intérieur des murs avec des espaces étroits également pour les voitures.
Pour le moment, c'est vraiment bien.
Excellente aire de repos pour profiter de la belle mer dans cette sona. Douches chaudes payantes, avec clé électronique, douches froides gratuites. Service de toilettes. Personnel toujours disponible, passe au supermarché de la rue tous les jours, possibilité de commander du pain, des pâtes et de la levure pour le petit déjeuner. Proximité de la voie ferrée, distance de la mer à pied environ 400m mais vraiment vous à 30m à vol d'oiseau.
Fermé maintenant. Terrain et piacine fermés et non gérés ensuite