@AenHVerver
- 2019
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Sitecode: 20087
En fait, tout a déjà été dit. Un camping vraiment super ! L'accueil est exceptionnel. On se sentait comme chez des amis.
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit agréable et calme pour séjourner. J'ai dégusté un verre de vin l'après-midi et j'en ai acheté à la boutique. Il y a aussi beaucoup d'espace pour promener le chien.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Camping merveilleusement calme. Envoyez un message WhatsApp (via le site web) pour signaler votre arrivée ; vous recevrez des informations détaillées sur l’itinéraire et la dernière portion de chemin de terre. Nous avons parcouru les 8,5 km en 2 heures : magnifique ! Le premier soir, nous avons dégusté une délicieuse soupe goulasch avec du pain. Les paiements se font uniquement en espèces, y compris en euros.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Endroit magnifique. Sanitaires et espace vaisselle excellents et impeccables. Arrivés jeudi, nous avons pu dîner sur place et profiter d'une soirée animée par de la musique et des chants. Très agréable. Nombreuses possibilités de randonnées.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Quatre emplacements payants se trouvent à côté de la station de vidange. Comptez 8,50 € à la réception de la piscine + 5 € de caution pour la clé de la chaînette d'accès à votre emplacement. Malheureusement, la circulation est dense. Plus tard, des campeurs se sont installés pour la nuit un peu plus loin dans la rue. C'est beaucoup plus calme. Mais il ne s'agit pas d'emplacements réservés aux camping-cars.
Mars 2026
J'ai passé la nuit du 5 mars 2026 au camping. Huit beaux emplacements près des installations sportives. Plus de vingt camping-cars étaient stationnés, y compris le long de la route. La station de vidange était inaccessible car des camping-cars la bloquaient. Le soir, le parking était plein à craquer de personnes se rendant au complexe sportif. Bref, une situation peu agréable.
Endroit merveilleusement paisible. Sanitaires impeccables. Baguettes fraîches tous les matins. Hôtes exceptionnels et très accueillants. Possibilité de dîner en groupe. Il n'y a pas de restaurant sur place. Nombreux animaux (recueillis). L'eau n'est pas potable. Marin nous a apporté des œufs de ses poules. Belles promenades dans les environs. Nous reviendrons avec plaisir !