@Aerts
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2014
- Anders Anders Anders
- Fourgon
Camping municipal typique. Emplacements très spacieux et joliment aménagés. Arrêté avec ACSI. Nous avons payé 16h30 pour un camping-car avec 2 personnes sans électricité.
Bel endroit. très calme. Il y a un petit supermarché dans le village, il n'est pas sur google maps mais est situé dans la Carrer Sant Isidre.
Gratuit mais nourriture obligatoire. Ne vous attendez pas à quelque chose de moderne mais la nourriture était savoureuse et confortable. Propriétaire très sympathique.
Très bel endroit. Dommage qu'il n'y ait qu'un seul robinet pour puiser l'eau. Malheureusement, cela est également utilisé pour tirer la chasse d'eau.
En soi, un bel endroit juste sur le Neckar. nous étions ici le dimanche 1er mai. La piscine vient d'ouvrir mais pas encore de monde. Parce que c'était dimanche et qu'il faisait beau, beaucoup de pique-niqueurs avec des barbecues. Route à travers Neckar occupée et clairement audible. Nous n'avons pas passé la nuit ici.

Camping des années 60 où beaucoup trop de campeurs étaient autorisés. Tout était garé étroitement avec des voitures et des camping-cars les uns contre les autres. Pas assez de toilettes et de douches pour cette grande foule. . Pas d'eau chaude pour la vaisselle. Endroit idéal pour les kayakistes.
À la recherche d'un endroit pour déjeuner décent le long de la N10, nous avons vu ce camping avec un endroit vide. Le camping avait l'air bien entretenu, mais nous n'avons déchargé qu'ici et n'avons pas passé la nuit. Une vue agréable.

Bel endroit. L'électricité fonctionne. Payez en bus ou en kiosque à la piscine. Les installations sur place ne sont pas utilisées.
Très beau CP. En vélo dans le train jusqu'à Idar-Oberstein et le retour à vélo est facile mais pas beau. Faire du vélo jusqu'à Meisenheim de haut en bas est également facile mais très beau. Meisenheim lui-même aussi. Belle promenade jusqu'aux ruines du monastère Disibodenberg.

nous sommes ici depuis 3 nuits. Calme et simple. Pas (encore) de puits pour évacuer les eaux usées. Les sanitaires ont été fermés à cause de Corona. Option lave-vaisselle. Beau vélo et environnement de marche.

Autour d'une ancienne ferme quelque peu délabrée, il y a de beaux endroits pour choisir librement dans les champs ou parmi les arbres. Choisir est même difficile. Un point d'alimentation ici et là. Douche et toilettes sont disponibles mais très basiques. Burgsteinfurt et des magasins à 15 minutes en vélo. si vous aimez la paix, la nature et l'espace, alors fortement recommandé.
CP très bien entretenu. Cette année, chacun bénéficie d'un transport public gratuit pour une nuit. Voyager à Leeuwarden avec le bus en 1 heure pour les géants.
Joli petit CP en vert. Nul sanitaire pour lequel vous devez payer un supplément. Bon pour une nuit. Wismar facilement accessible en vélo.
alors que toutes les PC le long de la mer Baltique étaient pleines à cause de la chaleur, suffisamment d'espace était encore disponible sur ce PC. Belle place de parking dans le vert sur l'herbe et à l'ombre. Vous pouvez prendre le bateau aller-retour à Wieck et Greifswald trois fois par jour.
Très beau nouveau CP. Convient pour les longs campeurs. Cependant, les niveleurs sont nécessaires, très mauvais. Tout le reste bien, aussi l'environnement.
Nice CP mais il faut être chanceux pour être là, surtout dans les endroits avec une belle vue. L'accès à la piscine après 18h00 coûte 1,50 €. Vous pouvez nager et / ou prendre une douche pendant 2 heures supplémentaires. Sanistation est 3 km plus loin mais personne n'ose quitter sa place. Penny supermarché dans le village où tout est disponible. Très bel environnement cycliste.
Excellent camping avec de bonnes installations et soignées. Accueil chaleureux avec beaucoup d'explications sur la région. Assurez-vous d'avoir des niveleurs avec vous, les endroits sont inclinés. Belle promenade au village par les viaducs avec de belles vues.
Prima camping calme et soigné dans une ferme. accueil chaleureux. Est très agréable avec vue sur les montagnes environnantes. La plupart des endroits expireront. Par temps humide, mais probablement l'étanchéité du tracteur est prêt. Nous étions de retour sur beaucoup de niveau avec vue Mooste. Pas de wifi. propre sanitaire mais pas nouveau. Belle promenade au bord du lac dans le magnifique château et retour à travers de petits villages.
CP très propre. battre tous les commentaires positifs. Nous faisions beaucoup de bruit, cependant, trop occupé et la route et à gauche après une nuit à un CP calme.
Excellente bien entretenu petit camping. Lieux avec de grandes haies et du soleil et de l'ombre. Sanitaires pas tout à fait nouveau, mais il semble encore bon et nettoyer. accueil chaleureux. Cyclisme à Orléans, le long du canal d'Orléans est à 10 km. Une autre façon de Jargeau sur les digues est quelque chose de plus.
Parfaitement CP aménagé et entretenu avec des zones pavées à une aire de pique-nique. Route à proximité, mais calme la nuit. Promenade à travers le village, vous arriverez à un chemin marche / vélos à proximité de 1,5 km. Wifi atteint jusqu'à la CP. Bon pour une nuit.
Un autre supplément relatives au voyage à travers la gorge: il ne fait pas froid, la température de l'écart était le même que dans le camping-car. vous exécutez 95% du temps au soleil. Dans un bel endroit de camping et ses environs.
Conchi n'a pas l'argent à quelqu'un d'autre. Ce ne parle que l'espagnol. Nous ne venons au village tous les jours à Conchi et leur dire tout ce que vous voulez savoir. La façon dont Cain est étroite avec des bouts de 20% et lieux de passage à peine. Vous devez être en mesure d'inverser ses pièces. Nous avec un autre couple le taxi pour y aller et raccompagné à Caïn. chaque tranche de 25,00 €.
S'il est pas trop de monde et vous pouvez se tenir debout sur le bord du site au-dessus de la mer est un endroit très agréable avec une belle vue. Vous aussi assez d'espace. Les sites officiels ne sont pas grandes. La plomberie est pas tout à fait nouveau, mais propre.
Très beau camping-car avec des emplacements spacieux. 8 euros, y compris l'électricité. colonne Sani fonctionne très bien. L'ancien bloc de toilettes est en cours d'utilisation. blague Village, vaut la peine de marcher ici au château et là pour aller dans le jardin.
CP exceptionnelle. Nous étions ici le samedi 12 Septembre. Quand nous sommes arrivés les trois lieux officiels ont été occupés, mais on nous a dit que à côté de lui étaient aussi souvent campeurs. Finalement, il y avait dans la circonférence 9 campeurs. Jusqu'à 20h00 contre le BOA est venu et tout le monde sans ménagement renvoya. Raison: Maassluis n'a que trois emplacements de camping et tolère pas (plus) il tient plus du jour au lendemain.
Belle camping, en Août encore assez de place, mais pratiquement aucun ombre. Plage à proximité, avec entrée gratuite. Outre le magnifique parc de camping appartenant à la ville thermale Franzensbad. Voici de nombreux hôtels spa, des casinos, des restaurants, etc. mérite une visite. 5 km est loin NP SOOS. A proximité se trouve légèrement vallonné mais bon pour le cyclisme.
Les descriptions qui précèdent sont toutes exactes. Toutefois, aucune possibilité de se laver. De CP en vélo ou en bus. Très belles promenades dans la Schwitz saxonne. Mais attention: CP est élevé si la moto alors la voie est une montée robuste.
Mini-site simple avec 5 beaux endroits pour les campeurs à l'eau. Très calme. Douche payer séparément. Havelradweg fonctionne sur l'autre côté de la Havel, donc avec ressort transversal.