@Afzetbakkie
Nous avons passé un merveilleux séjour de quatre jours ici. - Sanitaires propres - Accueil chaleureux - Gare à 20 minutes à pied. - Nantes à 20 minutes en train. - Deux supermarchés juste devant, ouverts jusqu'à 20 h, permettent de se restaurer facilement. - Pas de nuisance de la zone industrielle adjacente ; on ne la remarque pas depuis le camping. - L'aire de jeux est en cours de rénovation ; elle était déjà belle, mais les travaux n'étaient pas encore terminés.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient impeccables. La dame nous a indiqué que le centre-ville, avec ses nombreux restaurants et bars, était à 10 minutes à pied. La boulangerie était à 4 minutes à pied.
gentille dame à l'accueil, plomberie ancienne mais propre, sur la porte il est indiqué s'il s'agit d'une douche chaude ou froide. Il y a un air de pisse au camping. Le bus pour San Sebastián s'arrête tout près du camping, en 30 minutes vous êtes à la gare routière.
Super camping. Proche de l'autoroute, Proche du centre, Proche supermarché, Sanitaire vétuste mais propre
Super endroit pour camping-car. Nous nous attendions à ce qu'il se remplisse ici en fin d'après-midi (ce n'était pas le cas). La ville était belle et agréable. La boulangerie à distance de marche était agréable.
Nous avons été aimablement reçus par une dame et un monsieur. Dame nous enregistre proprement et monsieur nous indique le règlement du camping (un peu enfantin mais on ne peut qu'être clair). On nous a attribué une belle place dans ce beau camping. les sanitaires sont super soignés on ne les voit presque nulle part. J'ai passé 2 nuits, c'était charmant. La ville est à 15 minutes à pied et ça vaut vraiment le coup.
beau CP à quelques pas du village avec restaurant, friterie et supermarché. propriétaires super sympas, un endroit où il faut aimer revenir
Propriétaire très sympathique, accueil chaleureux. les sanitaires avec douches sont vétustes mais propres. les sanitaires avec uniquement des toilettes sont assez neufs et propres. De délicieuses glaces disponibles à la réception. j'adorerais revenir.
Beau CP à distance de marche du village. supermarché à 2 minutes à pied du port, vraiment idéal. Maître de port sympathique. Sanitaire super propre vraiment super. aime revenir un jour. Les eaux grises peuvent être rejetées dans un ravin, le capitaine du port se fera un plaisir de vous le montrer
Bel endroit juste sur le port reçu du capitaine du port. Quand nous sommes allés installer notre camping-car il y avait un cadeau d'un chien qui nous attendait, je vais demander une pelle à la capitainerie, ils sont venus le nettoyer. quel service👍. Dommage que les propriétaires ne le nettoient pas eux-mêmes.
Beaux grands endroits. À distance de marche du Lauwersmeer où ils louent des sloops. Pas assez de sanitaires pour un camping de cette taille. Sanitaires, ils nettoient à 8h30, un peu tard. Sanitaires sales, si vous payez 32,00 € par nuit pour passer la nuit, cela devrait être mieux.
super CP, bonne douche chaude
C'était notre premier camping-car et nous l'avons aimé. Traben Trarbach, qui est à une heure de marche, était décevant, ne valait pas la peine. Dans le village même, nous avons eu un délicieux repas. Le point de service était bien, agréable et spacieux
Je suis resté 2 nuits. Lieu d'embarquement au camping-car pour aller en bateau à Bernkastel-Kues. Supermarché à distance de marche. Aussi quelques restaurants et terrasses.
Beau camping sur la Sarre. 2 toilettes et 1 douche pour les hommes un peu quand le camping est plein. Au point de service, vous devez gravir un plateau pour vider votre réservoir d'eaux usées, vous êtes tellement biaisé que vous ne pouvez pas tout décharger.