@AgB
Emplacement de camping simple, mais nous l'avons trouvé génial grâce à son emplacement. Baignade (piscine naturelle) et bars et restaurants sympas sont accessibles à pied. Le centre de Vannes est également magnifique ; vu la distance, nous y sommes allés à vélo. Belle piste cyclable vers le centre !
Inutile. À notre arrivée à 13h, une employée nous a accueillis. Elle nous a dit de revenir à 13h30 (impossible de se garer sur place pour attendre) et nous a assuré qu'il y avait beaucoup de place au camping. Nous avons fait la queue à 13h25 et avons eu notre tour à 14h… plus de place pour les campeurs ! J'en ai parlé à l'employée… Oh là là, je ne sais pas ! 😳
Important retard d'entretien, absence d'eau chaude, chemins beaucoup trop étroits et virages serrés (à cause de la végétation non taillée le long des chemins), endommageant le camping-car. Le personnel est cependant très sympathique et serviable.
Sitecode: 1950
Je suis d'accord avec l'avis précédent ! un bel endroit entouré d'un magnifique parc avec toutes sortes d'activités pour les enfants. bons restaurants. également de nombreuses activités sportives.
belle vue. camping escarpé. Nous avons eu un contact à l'avance, mais on ne nous a pas dit qu'il ne convenait pas au camping-car légèrement plus grand, mais qu'il convenait à un camping-car en bus. route d'accès étroite.
Mal entretenu. Seulement étroit bande de pavés sur laquelle on peut se tenir debout avec les roues. Le reste n’est pas pavé, donc c’est maintenant de la boue. L'entrée/sortie est également très raide et uniquement pavée. De nombreux nids-de-poule et rochers meubles, ce qui rendait presque impossible la sortie en quittant le site (en montée).
Petit camping, propriétaire très sympathique, véritable point d'information pour les questions. Comprend le néerlandais. Tranquillement. Bien sûr, on entend parfois une voiture bruyante, mais en général on ne le remarque pas. On entend à peine le train qui passe de temps en temps (pas de kedeng kedeng 😉). La vue sur le lac est fantastique depuis chez vous ! Et si vous n'avez tout simplement pas de place au bord du lac, vous pouvez vous asseoir au bord. Beaucoup de choses à voir à proximité immédiate
Un bel endroit pour camping-car! Super chic avec piscine (avec transats, bain à remous et vente de boissons / glaces), bonnes installations sanitaires, le prix comprend 1 utilisation gratuite de la machine à laver. Ils vendent également de délicieux prosecco, en particulier la rose est recommandée.
Accueil sympathique, super endroit surtout par rapport au prix, vente de vin, service de charcuterie et pain. Environnement agréable.
Joli petit camping confortable où il y a aussi de la place pour les campeurs. Super gentils propriétaires. Bel environnement cycliste. Une belle maison de thé où sont servies des boissons savoureuses (pourboire café glacé). En option, le dîner peut être livré à la pizzeria locale (côtes levées). Belles installations sanitaires et endroits très spacieux. Le prix vaut largement le séjour!