@Agapimou
- 2004
Mai 2026
Pas terrible, la montée en valait vraiment la peine. On voulait s'installer à gauche du restaurant, mais on a dû se garer en contrebas, au bord de l'eau, sur une pente très raide. La nourriture était bonne, mais vérifiez bien l'addition !
Avril 2026
Trois étoiles. Ce n'est pas un camping grec typique, et le règlement en allemand, qui tient sur deux pages, contient trop de stipulations : « L'ordre doit prévaloir », ce qui donne une impression peu conviviale.
31 € c'est beaucoup trop élevé par rapport aux campings à proximité. Pas de récipients dans la douche pour le shampoing etc. Le menu répertorie de nombreux plats mais lorsque vous commandez quelque chose, ils ne l'ont pas, j'ai vécu cela deux fois. Camping surpeuplé
L'endroit est magnifique, beaucoup trop de campeurs entassés, comme si c'était un camping surpeuplé avec tables et chaises, bateaux gonflables etc. Cela promet quelque chose pour cet été….
Les gens au 🇬🇷 aiment conduire le soir, il faut donc l'accepter. De plus, la conduite n'est vraiment pas si mauvaise, rien de mal ne se produit, juste de la détente. De plus c'est un endroit super, wifi depuis le restaurant à proximité où l'on peut récupérer ou manger
20€ en hiver pour l'électricité seulement c'est beaucoup trop, pas d'eau à cause du gel, douche fermée. C'est compréhensible mais alors demandez moins
Toujours merveilleusement calme, beaucoup d'Allemands comme presque partout au 🇬🇷Des sanitaires neufs et magnifiquement propres, ce n'est pas comme ça chez moi 🤪
correspond à ce que le campeur précédent a écrit !!
5 étoiles en fait, mais vider les toilettes chimiques n'est pas possible, cassé.
en fait 5 étoiles, pas de puissance le placard a été cassé, dommage