@Agisander
- 1998
Idéal pour une nuitée, les installations sont propres et facilement accessibles, et entièrement gratuites – un grand merci à la municipalité. La petite ville est charmante, avec sa jolie Plaza Mayor et ses nombreux restaurants.
Emplacement très bien entretenu, entièrement rénové durant l'hiver 2025/26, avec désormais du gravier fin, des douches/toilettes, des lavabos, des espaces barbecue, un salon, un lave-linge/sèche-linge, une douche extérieure, deux points de vidange pour les eaux grises et les toilettes, de l'eau potable, entièrement clôturé et sous vidéosurveillance – le luxe d'un camping ! Je connais des emplacements bien plus rudimentaires. La plage est à 20 minutes et le centre-ville à 30 minutes à pied ou 10 minutes à vélo. C'est la deuxième fois que je viens ici et j'ai hâte d'y retourner !
Très bel endroit avec des rochers, des rocailles et beaucoup de plantes. Il n'y a que 7 emplacements pour camping-cars sur place, sinon il y a des emplacements pour tentes et des maisons de location. Les installations sanitaires sont déjà plus anciennes. Restaurant OK mais pas particulièrement. Ce qui est spécial, cependant, c'est la gentillesse de la dame à la réception/bar/restaurant. Elle ne parle que français, mais les problèmes de compréhension sont résolus avec une application, des gestes et un sourire. 5 étoiles pour ça. Prix 21,50 € électricité comprise.