@AgnesRonald
Septembre 2026
6 photos ajoutées · il y a 5 jours

4 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Nous avons séjourné 6 jours (dont 2 supplémentaires). Le temps était magnifique, nous avons fait une belle promenade en bord de mer et pris le ferry pour Vlissingen. Les jours sont passés très vite. Les emplacements pour camping-cars sont un peu exigus et offrent peu d'intimité. C'est bien que les fidèles compagnons à quatre pattes soient autorisés, mais il est dommage que certains propriétaires laissent leurs chiens aboyer sans cesse, ce qui perturbe la tranquillité. C'est regrettable (c'est la faute des propriétaires, pas celle du camping).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 jours

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Emplacements spacieux, à proximité du centre de Bruges, commerces et à environ 15 minutes à vélo de la plage. Accueil chaleureux, sanitaires très agréables. Ce camping est vivement recommandé.
3 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Le fait qu'il n'y ait que l'électricité ne nous pose pas de problème, mais facturer 10 € par personne et par jour pour l'utilisation des toilettes est vraiment excessif. La circulation est dense, tant ferroviaire que routière ; après un long trajet en voiture, ce n'est pas l'endroit idéal pour reprendre la route le lendemain en pleine forme. On trouve des hébergements plus tranquilles le long du Rhin. Nous avions payé pour deux jours, mais nous sommes partis après une première nuit blanche.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Super endroit, avec des emplacements spacieux, des sanitaires neufs, un système d'évacuation des eaux grises et un service de nettoyage des cassettes de toilettes. C'est très spacieux et facile d'entretien. Hautement recommandé 👍🏻👍🏻👍🏻