@Agnetael
Un endroit idéal pour séjourner ! Propre et bien entretenu ! Personnel agréable et serviable ! Emplacements sur gravier ! Comme nous voyagions avec des amis, nous avions des emplacements côte à côte et disposions d'un grand espace pour installer tables et chaises. La grande et belle plage se trouve juste de l'autre côté de la route, parfaite pour bronzer et se baigner ! Je recommande vivement cet endroit !
Un endroit très agréable, propre et avec de belles toilettes et douches ! Excellente cuisine au restaurant ! Nous n'y avons passé qu'une nuit, car nous étions sur le chemin du retour, mais nous reviendrons avec grand plaisir ! 10 euros sans électricité et 15 euros avec électricité ! Je recommande vivement cet endroit !
Très bel endroit! belle nature, personnel sympathique. Nous étions 2 couples/2 camping-cars tout seuls sur le parking ! Emplacements assez petits mais tout à fait corrects pour une nuit (camping-cars 7,5 mètres) ! Toilettes disponibles toute la nuit ! Au bar ils ont réussi à nous faire une pizza même si la cuisine était fermée ! Recommandé!