@AgsLamboo
2023
Sitecode: 102041
Un endroit fantastique si vous aimez la simplicité. Belle vue dans un quartier super calme. Vous travaillez avec des agriculteurs biologiques où la durabilité est primordiale. Très accueillant et ils font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Besoin de blocs. Si vous voulez apprendre à vivre dans le respect de la nature, c'est ici qu'il faut être. Faites suffisamment de courses à l'avance. Max 4 places, mais celles-ci sont excellentes
2022
Sitecode: 12055
Bel emplacement avec vue sur l'Elbe. Recommandé. Il y a 9 à 11 places Vous pouvez payer avec des pièces. la machine n'accepte que les cartes de débit allemandes. Wifi faible, mais la vue compense largement. Soyez à l'heure, surtout le week-end
2021
Très beau CP. emplacements très spacieux avec leur propre 220 et eau. Belles toilettes/douches. Accueil très sympathique. Au restaurant (Stube), vous pouvez manger simple mais savoureux. Belle base pour Roermond. Beaucoup de belles pistes cyclables. J'adorerais revenir.
2020
Réception très indésirable. Je ne savais pas s'il y avait de la place à 11 heures. Le téléphone était plus important que le client. Le camping n'est pas beaucoup. Pâturage avec installations désuètes. Pas de vue sur le lac ce que suggèrent les photos.
2019
Pour 19 € la nuit du 19 octobre. camping non accessible à cause des précipitations. Un chemin pavé sur la pente ne serait pas à sa place. Alors debout sur l'ancien plateau d'alimentation. Seulement utilisé fabriqué à partir de sanitaires possible. Vous devez payer pour la douche et la vaisselle. Le papier de toilette n'est pas présent! Le seul point positif est le bon signal WiFi.
Sitecode: 19296
un must pour les amoureux de la tranquillité et de la nature impressionnante. Très gentils propriétaires (néerlandais) qui font tout pour rendre leur séjour aussi agréable que possible. Beau camping et toutes les installations de base incluses. Si nous étions là pour quelques jours et avec la vie et le bien-être nous reviendrons certainement. Super endroit, mais faites les courses à l'avance!
Y avait-il du 2 au 4 septembre 19. Bel endroit spacieux. Calme, gestionnaires sympathiques! Toutes les installations a 10. Que seulement 2 toilettes et douches ne sont pas du tout un point. Super propre. Edeka à 500 m au nord et un bon restaurant à 400 m au sud, juste en face du Diemel. Aucune à cause du matériau durcissant. Reviendrons certainement dans cette belle région et ce camping-car. Rivendel
Très beau camping avec sympathiques propriétaires. Il y avait 3 jours mi-mai 2019. La vue est magnifique et malgré le mauvais temps, il est agréable d'être membre de l'Acsi. Seul le wifi n'est pas inclus dans le prix. Sanitaire super propre et fonctionnel. Reviendrai certainement !!!!