@Ai-Van-Hoe
- 2019
Accueil extrêmement sympathique dans un endroit très bien entretenu. Emplacements spacieux. Sanitaires excellents et parfaitement entretenus. Belles initiatives des opérateurs pour renforcer la solidarité mutuelle (soirée cuisson du poisson, balade en chariot bâché, tour des phoques, ...) Place to be !
Belle journée de stationnement. Le camping de Hoeke, mentionné sur le panneau d'information, n'existe plus.
CP très bien entretenu. Achetez de l'électricité via la colonne. (Pas de compteur visible). Les chiens doivent être tenus en laisse car le chat se promène librement. De nombreuses possibilités de cyclisme. Moins attrayant pour les marcheurs, à moins que vous n'aimiez flâner en ville. Domaine « Iron Man » à 3km avec de nombreux sentiers de randonnée. Il vous faudra emprunter une route très fréquentée jusqu'à l'entrée du domaine. Les industries à proximité provoquent certaines nuisances sonores et olfactives.
Trop peu d'étoiles pour cet endroit ! Les propriétaires sont des gens super sympathiques. Les emplacements sont entièrement équipés et ce qui n'y est pas sera pris en charge. Des sanitaires très soignés et la piscine est un vrai plus ! De belles pistes cyclables et pédestres à proximité. Ce CP est 'UNIQUE' en son genre. Pour ce prix là il faut faire un long trajet pour trouver la même chose à ce prix là.
Excellent emplacement pour notre 1ère expérience de sports d'hiver. Nous avons reçu un pass gratuit pour le transport en bus vers les pistes de ski et/ou le centre. Sanitaires ultramodernes dans le bâtiment principal, je ne comprends donc pas les précédents rapports sur des sanitaires vétustes. Douche intemporelle avec une eau chaude merveilleuse ! Local chauffé gratuit pour matériel de ski + séchage interne des chaussures. 5kW d'électricité inclus/jour, le reste à 0,70€/kw, ce qui est cher. Nous payons 152 €/4 nuits (2 personnes + chien et hors électricité supplémentaire)
Bel emplacement avec un hôte sympathique. Emplacements spacieux et soignés, pavés de gravier. Électricité disponible partout, eau au point de vidange. Promo disponible via social deal donc vous pouvez être all in à 9€/nuit. Ne comptez pas sur le Wifi qui est très instable. De plus, le réseau 4G n'est pas toujours suffisant. Belle région cyclable et pédestre. Aéroport de Weeze à proximité avec nuisances limitées. Passé des nuits calmes.
Emplacement propre. Compréhensible que le bâtiment sanitaire n'est pas ouvert pendant la corona, mais n'est pas mentionné à l'avance. Le reçu contient même un code et une référence à celui-ci. 20 € suffisent certainement. Encore occupé pendant cette période.