@Aircamping-car
L’eau a été coupée et aucun service de collecte des déchets n’est assuré. Par ailleurs, on nous impose des restrictions d’eau, alors même que nous payons pour ces services. En revanche, la taxe par habitant, elle, est strictement appliquée, sans aucune concession.
Sitecode: 19913
Ils nous font entrer dans un terrain de garagiste, avec de la musique jusqu’à 3h du matin. En plus des 35 € par jour qu’ils nous prennent, l’espace du milieu sert de parking pour leurs soirées musicales. la photo est trompeuse
j’aime bien, à découvrir
attention ils verbalisent fuyez !!!
4€ de perdu borne d’eau ne fonctionne pas
super calme, beau site
Très bien
Pas de réseau
Heureusement que les sanitaires sont là pour remonter le niveau. Douche, toilette, sèche cheveux et propre. Pas moyen de vider ses toilettes et eaux usées
3 places, bruyant, bien pour une pause
Bien
Juste pour se garer énormément de monde voiture et camping car se mélange
Très bien
Accueil chaleureux. Apéro offert par les maîtres des lieux. Cognac Michel Forgeron en vente sur place.
Il y a de l’eau et vidange
L’air camping-car est pas mal. Eglise fermé, château payant dès l’entrée de la cours .... et accueil déplaisant: hop hop hop, pas de photos !! ... nous dit la petite dame de l’accueil . Nul !
Le coin est superbe, L’endroit est calme et reposant. Une étape à faire absolument le village est sublime
Les photos parlent d’elle mêmes. la ville. bof
Super , au bord de la mer. Le ponpon c’est le prêt de vélo gratuit de 10h à 20h à 2km en directions de bordeaux en longeant le littoral. Renseignez vous. J’ai vu ça en partant. Grosse pancarte avec une multitude de vélos orange
Le pied pour des randonnées 😊😊 pas d’eau ni évacuation le cadre est chouette
Difficultés de stationnement pour les novices. Rien ne fonctionne donc pas d’eau ni même pour rincer ses cassettes
Accueillant... Ça se sent tout de suite,
Calme , très agréable, vaut le détour
Sitecode: 21975
Réseau 3g bonne connexion. Sympa proche de la route mais bon, On est bien.. on est bien
Une super vu, très bien entretenue, livres à dispositions gratuitement, la borne fonctionne, que du bonheur
Sitecode: 21932
Hors service pour l’eau Pas d’évacuation au usée, on Un mot nul