@Airforce
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Endroit idéal, à quelques coups de pédale de cette magnifique ville qui abrite la plus grande cathédrale de France. Nous avons séjourné sur l'aire de camping-cars car il n'y avait pas d'emplacements avec électricité disponibles au camping.
très bel endroit bien entretenu au bord de l'eau, facilement accessible avec un camping-car +3,5 tonnes, ce qui n'est pas le cas dans beaucoup de villes.
Emplacements étroits et courts, les uns à côté des autres. Personnel très sympathique à la réception, disponible pour tout renseignement, y compris un plan de la ville et les sites touristiques. Nancy est une très belle ville historique. L'emplacement pour camping-cars est devenu un peu plus cher.
Le prix est désormais passé à 9 €, selon le panneau à l'entrée, mais l'enregistrement à la barrière est hors service. Le paiement et la billetterie se font désormais sur le parking de l'aire de camping-car, ce qui reste étrange : 7 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit, félicitations Stavelot. Idéal pour visiter le musée de Francorchamps dans l'abbaye et l'abbaye elle-même, bien sûr.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très beau camping avec piscine, boutique et restaurant. Les 23 emplacements camping-car sont très bien entretenus. Avec la Campingcard, vous payez 22 €, électricité comprise. La Roche est à 10 minutes à pied le long de la rivière. C'est une jolie ville avec de nombreux restaurants et un château.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement pour camping-cars à 2,5 km du centre-ville. Très fréquenté, mais nécessitant un entretien urgent ; l'herbe est très haute.
Magnifique emplacement pour camping-car, très bien entretenu, avec tout à disposition. Dommage qu'avec ces belles températures et un vent de sud-ouest, l'odeur des porcheries flotte sur l'emplacement.
Emplacement pour camping-car sur une route très fréquentée, ce qui est gênant par ce beau temps. La nuit, c'est calme. Le terrain a besoin d'un entretien urgent.
Emplacement de camping-car calme dans un petit village viticole avec quelques restaurants et une boulangerie. Belles promenades dans les environs et pistes cyclables le long de la Moselle.