@Airxonix
Membre de Campercontact depuis 2020
Emplacement super sympa. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Il ne manquait rien. Personnel très agréable et toujours disponible. Bien mieux que l'endroit sur Rømø et vous êtes tout aussi rapide sur la plage des voitures. Certainement recommandé. Nous serons de retour.
étaient là début septembre. Voir un bel endroit, mais vous avez le sentiment que tout est question d'argent. très nombreux mobiles dans un petit espace. Trop peu de sanitaires. nous n'avons pas trouvé l'île attrayante non plus. Puis plutôt devant l'île sur le terrain de Mask Camp. C'est moins cher et un peu plus joli. De là aussi, je peux rapidement atteindre l'Autostrang.
Place de parking très calme au milieu d'un très beau village. Tout à distance de marche. Pendant que vous êtes ici, vous devriez visiter le musée en plein air. Ça en vaut la peine. V/E en place. Électricité 1 € pour 8 heures. Le lieu lui-même est gratuit. Nous étions ici pendant le week-end et nous reviendrons certainement
Super endroit juste derrière la digue. Sanitaires très propres. Cependant, le chauffage ne démarre qu'à zéro degré de température extérieure, de sorte qu'il faisait un peu plus frais à l'intérieur. Les prix d'hiver ne sont pas disponibles. parfait pour les chiens. Agréable pour de longues promenades. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 11954
Bel endroit juste au port de plaisance. Très bon opérateur. Malheureusement pas de prix d'hiver, mais les toilettes, la douche et le WiFi sont inclus. Le restaurant sur la place est fortement recommandé. Sympa pour les chiens car il y a plusieurs façons de marcher.
Petit emplacement calme dans un village très calme. Très bel opérateur. Beaucoup de détails sympas comme une petite cabane avec des livres, un frigo avec des boissons à petits prix, des confitures et des liqueurs maison. Installations sanitaires à la maison. Elbe à 300m. Grandes pistes cyclables. En face des oies, on se couche avec amour le soir. Recommandé. Réception de téléphone cellulaire restreinte.
Sitecode: 11956
Espace sur l'herbe et le gravier. Sanitaires très propres. Joli jardinier. Petit restaurant sur la place. Bon Ver.- et élimination. Prix tout à fait adéquat. Sera certainement de retour.
Bel espace de stationnement gratuit à la périphérie. Très bien pour les chiens. Disposition à la place. Restaurant sur la place. Très calme la nuit.
Grand parking au centre de Celle. À pied en 10 minutes dans la belle vieille ville de Celle. Convient également uniquement pour Ver.- et élimination. Mais une fois que vous êtes là, vous devriez également vérifier le centre-ville.
Petit espace de stationnement calme à la périphérie. Idéal pour les chiens parce que vous êtes dans la nature tout de suite. toilettes publiques sur place. Électricité incluse. Très bel endroit où vous pouvez tout atteindre à distance de marche. Nous étions ici la deuxième fois pour le week-end et nous reviendrons à coup sûr.
Super endroit calme. Tout à distance de marche. Pour voir les environs juste. Sera certainement de retour.
Cette revue ne contient aucun texte.
Endroit calme directement derrière la digue. En 2 minutes à la mer. Kiosque et toilettes ouvertes pendant la journée. Pas d'eau et de décharge. Un endroit pour se sentir bien. Fortement recommandé.