@Aitverdan
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Endroit magnifique, joliment paysagé. Nous y avons passé deux nuits ; l’arrivée et le paiement via l’application se sont faits sans problème avec une carte bancaire. Il suffit d’arriver en voiture puis de s’enregistrer via l’application. On peut facilement rejoindre Bamberg à vélo en longeant le canal. Plusieurs commerces sont accessibles à pied. N’ayant besoin de rien d’autre, nous avons payé 14 € par nuit.
Avril 2026
Emplacement idéal pour camping-car sur le parking du camping. L'accès au terrain se fait avec un laissez-passer, très facile à obtenir. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité. Attention : les sanitaires se trouvent sur la droite avant l'entrée du camping. Le village est agréable à parcourir à pied et les environs sont magnifiques.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Emplacement de camping magnifiquement aménagé. Parfait, eau et vidange des toilettes disponibles. Calme absolu.
Petit camping charmant avec un accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et l'ambiance est agréable. Le camping est situé à proximité de la plage, ce qui est très appréciable. Nous y avons passé 3 nuits. Nous avons payé 27 € par nuit avec la carte ACSI, toutes prestations comprises. À recommander sans hésiter !
Emplacement spacieux avec de bonnes installations, même si, compte tenu de sa taille, il pourrait être un peu plus étendu. Une belle piste cyclable fait le tour du lac et le village est accessible à pied. Seul bémol : le passage régulier d'avions militaires peut être un peu bruyant.
Nous y avons passé deux nuits, ce qui était bien. La route était proche, mais cela ne nous a pas dérangés. Il y avait un restaurant juste à côté, mais pas d'autres commodités. Le centre-ville était accessible à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un bel endroit, certes, mais le soir, pas mal de voitures avec des jeunes arrivaient. Heureusement, le calme est revenu après minuit et nous avons bien dormi. Nous étions garés du côté du parc, là où se trouve le panneau « emplacement camping-car », mais nous étions complètement encerclés par les voitures. Nous avons dû faire demi-tour sur l'herbe pour sortir, ce qui était dommage. Sinon, c'est un super endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping avec toutes les commodités. Son emplacement est un atout majeur : on traverse le pont et on est en plein cœur du magnifique centre historique de Toruń ; une visite s'impose. Le seul bémol est le bruit des trains qui passent, particulièrement gênant la nuit. Conseil : suivez les panneaux blancs et rouges indiquant « Camping ». Nous venions de l'autre côté et, malheureusement, le GPS nous a dirigés sur une piste cyclable.