@Ajbar
- 2024
Superbe camping idéalement situé, à deux pas du centre-ville et de la plage. L'emplacement est central et pourtant calme. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants, et le soir, lorsque les lumières s'allument, l'ambiance est chaleureuse. Les sanitaires sont propres mais mériteraient d'être rénovés.
Camping magnifiquement situé, emplacements à 15 m de la mer. Propriétaires accueillants, excellent restaurant, transats gratuits. Les sanitaires mériteraient une petite rénovation, mais tout est fonctionnel et propre. La route d'accès n'est pas en très bon état, mais en roulant lentement, elle est tout à fait praticable. Nous avons passé deux nuits, mais nous aurions aimé rester plus longtemps ; cependant, souhaitant poursuivre notre route vers le sud, nous avons décidé de partir.
Je confirme tous les points positifs mentionnés dans les précédents avis ; l’accueil était particulièrement chaleureux. Nous avons eu la chance de participer à une soirée barbecue ; c’était vraiment bien organisé, fantastique ! 12 euros par personne, boissons non comprises, mais barbecue à volonté, nombreux accompagnements et surtout, une super ambiance. Je le recommande à tous !
Camping très agréable pour une courte escale. Sanitaires propres et bien entretenus. Grand espace vert au bord d'une petite rivière, offrant beaucoup de place. Prix : 39 euros, électricité comprise.
Emplacement de camping/camping magnifiquement situé et très soigné presque au bord de la mer. Accueil sympathique et sanitaires quasiment neufs et propres. Pas très bon marché mais bon rapport qualité/prix
Très bel endroit pour séjourner, pas de vue sur la mer mais en 1 minute vous êtes sur la plage. le restaurant était fermé pas d'autres installations Grand espace où vous pourrez vous tenir joliment à bonne distance les uns des autres. La route/chemin de terre qui y mène est très mauvais, surtout quand il a plu.
Super camping, le centre est facilement accessible en bus qui s'arrête devant le camping ou en taxi (Bolt/Uber) pour 9 euros. Bâtiment de toilettes pas moderne mais propre.
bel emplacement de camping-car à courte distance de Grenade, en taxi 8 euros jusqu'au centre. Accueil chaleureux ! De nouvelles installations sanitaires en phase finale, super ! bon restaurant abordable au camping-car