@Ajbkinds1
- Dethleffs advantage Advantage T 5841
- 2002
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est un endroit magnifique en pleine nature. L'accueil est vraiment chaleureux et les emplacements sont superbes. Et ce n'est pas cher ! Nous voulions y passer une seule nuit. Mais comme c'est un endroit tellement beau, nous restons deux. Vraiment un super endroit ! 👍👍👍
Sitecode: 195872
C'est un peu comme un grand terrain de football avec de jolis emplacements. En plein cœur du village, il y a une friterie, une boulangerie et un restaurant au coin de la rue. À part ça, il suffit de vider et de tirer la chasse d'eau avec un bidon d'eau de pluie ; rien de compliqué, mais pour dix euros, c'est un emplacement idéal avec électricité. Il y a même une prise pour recharger les vélos électriques (pas pour le camping-car, mais avec des panneaux solaires, aucun souci) ; bref, un bon endroit.
Endroit vraiment magnifique, spacieux sur une dalle de béton, parfait pour nous, bar sympa, sanitaires modernes et très propres, bel espace vaisselle, bref, un joyau du Limbourg
Juin 2026
Un mini-camping vraiment magnifique, entièrement équipé et avec des propriétaires très sympathiques. Deux adorables labradors et des sanitaires impeccables. Un endroit superbe, idéal pour un prochain séjour de quelques jours.
Emplacement camping-car agréable et entièrement gratuit avec électricité, juste à côté de la piscine, elle aussi gratuite. Belle baignade ! Un emplacement vraiment magnifique.
Petit camping très agréable et calme, avec emplacements pour camping-cars, terrasse proposant restauration et boissons, et de belles douches et toilettes propres. 15 euros, électricité et douche incluses.
Mars 2026
Très bel emplacement gratuit pour campeurs, avec point d'eau et station de vidange, situé tout près du charmant village.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
ce n'est pas un camping-car
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement pour camping-car, accès avec code disponible en scannant le code QR à la porte et code de paiement en ligne dans l'e-mail, puis entrée facile
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un camping sympa, mais très cher pour ce qu'il propose. Les douches sont gratuites, mais malheureusement pas très chaudes. Il y a un coin vaisselle, mais l'eau est presque froide, donc impossible de faire la vaisselle sur place. Il n'y a ni bar, ni quoi manger ni boire. Nous avons payé 66 euros pour un camping-car avec électricité pour deux personnes et un chien, alors qu'il n'y a pratiquement rien. J'ai fait un tour d'Europe pendant trois mois, mais c'était très cher.