@Ajee
- 2013
- Hymer Tramp 578T
- 2013
- Intégral
Je suis resté ici pendant une semaine. plage à environ 200 mètres. Après une panne de courant à l'échelle nationale, les choses sont un peu confuses. Sanitaires propres, mais peu d'eau chaude, parfois pas de pression d'eau. wifi malheureusement (alors) non. restaurants chaleureux sur le boulevard. néanmoins recommandé
joli camping calme avec des emplacements spacieux. sanitaires suffisants, douche 0,50 € les 5 minutes plus que suffisantes. Wi-Fi parfait. Leiden et Katwijk a Zee sont certainement réalisables à vélo. supermarché dans le village. Ce camping est fortement recommandé
joli camping calme avec emplacements pavés pour camping-cars/caravanes. Sanitaires super propres. Wi-Fi super. Hôte et hôtesse très passionnés. Réception avec café ! de belles pistes cyclables le long du Waal, jusqu'à Tiel et Nimègue. Ce camping est fortement recommandé. Je reviendrai un jour. Bonne chance pour vos futurs projets !
emplacement de camping bien entretenu. sanitaires soignés. La douche a une pomme de douche haute et fixe avec un maigre filet d'eau. Wi-Fi parfait. Prix pour 1 nuit 32 €. très cher pour ce que c'est
grand camping. personnel sympa. sanitaires, super propres, douche malheureusement avec des pièces. WiFi gratuit pendant 1 heure par jour. (toujours de cette époque ???) restaurant simple, entrée du personnel un peu déroutante, parfois 3 serveurs différents en 5 minutes, nourriture raisonnable. Beau vélo le long de la Moselle. Cochem est définitivement recommandé.
grand camping non organisé, il suffit de trouver un emplacement (non délimité) long cordon nécessaire. si vous n'avez pas de chance, vous devez marcher un long chemin jusqu'au bâtiment sanitaire. Mauvaise connexion Wi-Fi. électricité incl. 24 € après saison, paiement en espèces au supermarché à côté du camping.
camping pas trop grand, sanitaires neufs, pas de pièces. bon restaurant pour un prix raisonnable. vapeur 0,75 kWh. Faire du vélo jusqu'à Coblence est certainement faisable, bel itinéraire.
beau camping SVR, emplacements spacieux. Si la réception est fermée au moment de votre réservation, votre nom et votre localisation seront indiqués sur la porte, super !! Sanitaires propres. c'est aussi une bonne occasion de vraiment manger des plats délicieux. je reviendrai certainement. 27,45 € 2 personnes avec électricité
Sitecode: 20479
joli camping calme. Sanitaires super propres. personnel sympathique et serviable. piscine et restaurant à disposition. faire du vélo autour du lac est une bonne idée.
joli petit camping en bord de mer. nous étions le seul NL parmi l'informatique. belle pelouse avec un magasin où vous pouvez acheter des snacks, etc. Egalement un stand de fruits et légumes. Sanitaires : propres mais sans papier, douche presque en plein air🥴Nous avons reçu des jetons de douche gratuitement. Famille sympa mais parle plusieurs langues, mais nous l'avons compris grâce à l'application de traduction. Faire du vélo le long de la côte est parfait avec de belles terrasses.