@Ak-en-Ja
- 2020
- Malibu Camper van LE 640 Diversety
- 2025
- Fourgon
Nous y étions pour la deuxième fois. C'est dommage que cela remonte à moins de quatre ans. L'établissement est mal entretenu, les robinets sont mal fixés et le gérant est souvent introuvable. L'emplacement est cependant idéal pour visiter Madrid : le centre-ville est accessible en 12 km à vélo.
Quel super complexe ! On y trouve tout ce qu'on peut désirer. Du padel à la piscine, en passant par le volley et la salle de sport, tout y est. De jeunes entrepreneurs néerlandais dynamiques. Dommage qu'on n'ait pu rester qu'une journée et qu'on ait raté la soirée pizza. On reviendra, c'est sûr !
Emplacement idéal pour visiter Gérone. On s'y sent comme dans un camping-car, en toute sécurité. Le centre-ville, magnifique, animé et charmant, est à seulement 1,4 km à pied. Les commodités de base sont disponibles, mais la connexion internet est aléatoire.
camping propre, calme, emplacements spacieux, sanitaires propres. A proximité du village.
Quel bel endroit, une belle vue, une jolie piscine et des sanitaires privés. Propriétaire super hospitalier, qui organise une belle dégustation de vins et veille à ce qu'il y ait du pain frais au camping-car tous les matins. Bref, que demander de plus ? Vraiment génial.
quel bel endroit, proche du joli centre et de la plage. au port, des sanitaires assez propres mais des toilettes avec sièges et papier toilette et une douche à effet pluie, de grandes places sur herbe et cela pour 20 € la nuit pour 2 personnes. l'électricité coûte 5 € en supplément. bref, fortement recommandé
Beau camping, sur la plage. Les installations sanitaires sont très bien nettoyées et souvent. Employés sympathiques. Nous avons payé 23 € par nuit pour un camping-car et deux personnes, électricité comprise.
un très beau CP. La plupart des choses sont là. Emplacements spacieux, service de navette vers la ville. Le gérant est un artiste. Au départ, il a recommandé un bien meilleur itinéraire vers Vieste. c'était un bel itinéraire.
Bel endroit pour camping-car. gérant sympathique, navette gratuite, bon WiFi, douches 1 €. les petits emplacements entre les citronniers offrent beaucoup d'intimité. Bref, l'endroit idéal pour visiter Noto.
Beau camping dans la banlieue de Palerme. Des gérants sympathiques qui expliquent bien comment se rendre à Palerme en train. ils vous fournissent toutes les informations nécessaires. Sanitaires vétustes mais propres. douches 0,50 €. nous avons payé 46 € pour 2 nuits
j'y suis allé aujourd'hui. Le parking est à l'étage d'Erice à la sortie de l'ascenseur à cabine. La route où il devrait se trouver était fermée.
un camping au top, un accueil sympathique, des sanitaires propres avec des douches pluie. petites places mais assez grandes pour notre camping-car de 7 m.Excellent restaurant avec du bon vin. la région vaut également le détour.
quel bel endroit. Propriétaire très sympathique qui donne une visite, y compris une dégustation de vin. La piscine, la douche et les toilettes peuvent être utilisées lorsque la maison de vacances est libre. électricité et eau disponible. complètement calme la nuit.
Bel endroit calme pour passer la nuit.
Excellente nuitée avant le départ en ferry. Un peu bruyant. Tout présent, même le camping-car était encore en mesure de se laver. Difficile à trouver car la route d'accès normale est fermée au moyen de poteaux. Faites donc un détour.
près de la plage et à distance de vélo d'ales stenta. Vieille plomberie, qui n'est pas si mauvaise mais pas propre, dommage.
Bel endroit sur le port. Bonnes installations sanitaires propres. Une excellente connexion Wi-Fi et de bonnes machines à laver et sèche-linge sont inclus dans le prix. Nous avons payé 230 couronnes.
Bon endroit pour visiter la ville. Bruyant la journée mais assez calme la nuit. Sanitaire simple mais propre.
bel endroit tranquille au bord de l'eau, route étroite mais facile à conduire. A proximité se trouve une île reliée par un pont avec 2 belles places pour barbecue, beaucoup de bois disponible. Pas d'autres installations
n'existe plus, construisent des appartements
Sitecode: 21943
petit camping au bord d'un lac. installations sanitaires obsolètes mais propres, bon WiFi. Gérant sympathique. Un peu de bruit de l'autoroute et des trains. Nous avons payé 225 couronnes par nuit, électricité comprise.
bel endroit sur un petit port. Vous vous enregistrez et payez à une "colonne" sur la jetée. 60 couronnes pour 1 nuit. Belle randonnée peu balisée. Globalement, un endroit agréable.
Quel bel endroit, bien sûr, pas de commodités mais quelle vue !
super endroit sur le lac. Nettoyer, allumer un feu, calme.
Un camping au top, récemment repris par une famille hollandaise. Salles de bains propres, lave-linge et sèche-linge, belles sur la rivière et propriétaires sympathiques et serviables. Que voulez-vous de plus?
bel endroit sur l'eau, pas d'installations mais un feu de camp
Camping magnifiquement situé dans la forêt au bord du lac. Propriétaires très sympathiques. Sanitaire soigné et propre. Beaucoup de choses à faire, nous avons fait une belle balade en canoë.
bel endroit avec une belle vue. Pas de commodités mais la vue compense. belle promenade dans la région avec une vue imprenable depuis le plateau.
bon CP. Un peu bruyant certes, mais c'est aussi à la périphérie de la ville. douche, toilettes propres et électricité. bon de passer la nuit.
bel endroit sur le port, tout est présent, même le WiFi et de nouvelles installations sanitaires super luxueuses. nous avons payé 26 € pour une nuit.
CP soigné. Proche de la ville avec vue sur le mur. de bonnes installations sanitaires, toutes les commodités et une connexion Wi-Fi raisonnablement bonne. Propriétaire sympathique et serviable. Nous avons payé 15 € par jour, électricité comprise.
CP assez récent. Propriétaire sympa mais tout est plutôt amateur. 1 WC et 1 douche, ne sont pas tenus propres. Rien n'a encore été fini donc tout a l'air assez désordonné, pas ou très mauvais WIFI. La ville est facilement accessible en vélo. Vous vous sentez en sécurité sur ce CP. Aldi à 600m.
camping, pas trop loin de Tolède, petits emplacements avec arbres bas. Pain disponible dans une station service à 800m. La mauvaise connexion Wi-Fi et les machines à laver ont également fait leur temps.
beau CP entre Elche et Santa Palo. propriétaires sympathiques, emplacements très spacieux, excellents sanitaires et très bon wifi. Elche et Santa Palo facilement accessibles en vélo, supermarché à 1,5 km.
beau CP sur la plage, propriétaires sympathiques, emplacements spacieux, sanitaires vétustes mais propres, douche 1€ les 4 minutes, le boulanger vient avec du pain frais le matin, bref un super endroit pour 13€ par jour électricité comprise.
bien CP pour voir la ville, centre 20 minutes en vélo. à 13h plein. Toutes les choses importantes présentes.
bon Cp, accueil sympathique avec explication sur la région. Bonnes installations sanitaires seulement douche 2,50 €. superbes pistes cyclables au départ du CP
Sitecode: 62058
Quel bon CP. Une belle vue, les propriétaires Saskia et John se soucient vraiment de leurs invités. Il y a des circuits balisés à vélo et à pied. Ils ont de délicieuses confitures maison, il y a une piscine et des sanitaires propres. que demander de plus.
CP très joliment aménagé. En vélo, c'était à 11 km du centre d'Alicante. Très belles installations sanitaires neuves. Pour 1 nuit avec 2 personnes, Electra et WiFi inclus, nous avons payé 14 €. un bon prix pour un endroit aussi bien entretenu. Le gérant était également très sympathique.
bon CP sur la route principale, calme la nuit.J'ai dû payer 20 € pour 1 nuit y compris Electra. bon sanitaire.
super camping pour visiter Valence. camping vétuste, sanitaires propres, gens sympathiques. beaucoup de petits moustiques.
Bel endroit pour passer la nuit. près de la plage, des gérants sympathiques, des petits emplacements et des toilettes propres.
Excellent camping, sanitaires propres, personnel sympathique, proche de la plage et du centre de Roses accessible à pied. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas bien.
bon CP. Des installations suffisantes, d'autant plus que c'est gratuit. Occupé pendant la journée, assez calme la nuit. Dommage que la plupart des restaurants soient fermés en semaine. fortement recommandé pour le week-end.
Un joli CP. Tout est correct, des gens sympathiques, de bonnes installations sanitaires et une bonne connexion Wi-Fi.
excellent CP à distance de marche du village. Sanitaires propres mais toilettes très étanches.
beau camping, accueil sympathique et sanitaires propres.