@Al-An
- 2018
Si je pouvais mettre une note négative, je lui donnerais -5. Il y avait un camping-car garé là, le reste étant des caravanes avec leurs véhicules tracteurs. Forcément, chaque caravane occupait deux emplacements… De plus, des véhicules non immatriculés étaient également stationnés. Bref, ce camping a clairement connu des jours meilleurs. Il faut absolument éviter ce camping. Puisqu'il me faut malheureusement mettre au moins une étoile, je lui en mets une.
Congés d'entreprise jusqu'au 11 septembre 2025
Les critiques ne sont pas acceptées dans la critique. C'est dommage. Une seule étoile en raison d'une communication insuffisante.
Je recommande vivement ce camping. Rien à redire. L'exploitant est originaire de Thuringe… 😂
12 € par emplacement, hors électricité. Eau et évacuation des eaux usées non disponibles. Endroit agréable et calme. Un bon point de départ pour visiter le Château de Cendrillon.
l'endroit est propice à une visite à Vienne. Pendant notre séjour les sanitaires n'étaient pas disponibles. Au lieu de cela, il y a un conteneur pour les femmes et un conteneur pour les hommes dans la zone de service. 2 toilettes et 2 douches par conteneur, c'est bien trop peu pour la taille du site. C'est ennuyeux que l'opérateur ne baisse pas le prix. 30€/jour c'est trop pour 2 douches et 2 toilettes.
Étaient ici pour CMT. Malheureusement, il n'y avait initialement pas d'électricité sur la place d'en face. L'évacuation et l'approvisionnement doivent être déplacés vers la place principale. Grâce au personnel super sympathique, ce n'était pas un problème. 25€/nuit/2 pers. sans tout ?? Prix équitables. Nous l'avons ensuite déplacé au P27 et y avions au moins l'électricité. Cependant, également pour 10 € supplémentaires Nous avons bien dormi malheureusement seulement ⭐️⭐️⭐️ parce que l'histoire de la sortie et des soins peut être mieux résolue
places de parking étroites. En partie ombragé, en partie ensoleillé. L’air sur le terrain est stagnant et ne circule pratiquement pas. Mais un endroit sympa et bien organisé. Sanitaires très propres. Parfait pour visiter le chantier de fouilles. 35€/par nuit pour 2 personnes incluant électricité, fourniture et évacuation, eau fraîche
en soi un camping très, très agréable. Tout ce que le cœur d'un campeur peut souhaiter est disponible. Aujourd'hui nous avons payé 103 € pour 2 nuits, 2 personnes, un camping-car. 18€ par jour pour le camping-car 14€ par nuit/personne 5,70 € pour l'électricité Fourniture et élimination incluses dans le prix À mon avis, l'électricité devrait être incluse dans le prix. Néanmoins, nous avons passé un agréable séjour et nous nous sommes sentis très à l'aise
Malgré la route principale parallèle, c'est très calme sur P2. Le site est bien fréquenté en raison de la proximité (env. 300 m) du centre-ville, des places de parking toujours presque de niveau pavées de pierres à gazon. L'électricité n'est pas incluse dans le forfait stand de 12€ (Parkster ou manuel). Cependant, il est proposé à 0,50 €/kWh sur des colonnes électriques suffisamment disponibles. L'élimination est la même. possible. Pour 1€ vous obtenez 100L d'eau douce. Haut