@Al-Ca
- Roller Team Kronos 285TL
- 2024
- Ford
Sitecode: 82049
Nous avons séjourné ici deux nuits, deux adultes et un camping-car. Le camping-car nous a coûté 23 €, plus 9,50 € par personne et 2,80 € de taxe de séjour par personne, soit un total de 47,60 € par nuit pour deux personnes (en autonomie). Si vous cherchez simplement un endroit où dormir et que vous vous fiez à l'application, le prix risque de vous paraître élevé. Les propriétaires sont sympathiques et les sanitaires, bien que petits, sont propres. Les chiens ne sont pas admis.
Camping idéal pour les familles avec enfants, sanitaires corrects, douches ouvertes 3 minutes sans jetons, mais possibilité de les prolonger. Malheureusement, la température n'est pas réglable ; on aurait aimé qu'elle soit plus chaude. Des petits pains frais sont servis tous les jours ; les « italiens » nous manqueront ; ils sont délicieux 😊. Le lac est à 35 minutes à pied, ou à vélo, plus rapidement. Il n'y a pas grand-chose à faire aux alentours, alors on a continué en voiture par ennui.
Un camping très agréable, calme, détendu et bien organisé. Des sanitaires propres, des emplacements spacieux et une zone piétonne. Nous avons beaucoup apprécié, car cela nous a permis de rester tranquilles. Les chiens sont les bienvenus, mais tenus en laisse, bien sûr. La plage est à 1,6 km, mais on peut aussi s'y rendre facilement à pied. Nous avons adoré la location de canoës. Nous y retournerions sans hésiter 😊
Un beau camping calme et bien entretenu, idéalement situé au bord de la rivière Prüm. Les emplacements sont spacieux, assez plats, avec de l'herbe ou du gravier. Les sanitaires sont corrects. La pizzeria sur place est agréable. Les chiens sont les bienvenus, mais il n'y a qu'une seule poubelle à l'extérieur pour leurs déjections, ce qui peut donner des vertiges à certains propriétaires… Je ne fais pas partie de ces personnes ; d'ailleurs, je transporte mes sacs sur des kilomètres. On y retournerait avec plaisir ! 😁
Nous n'y sommes restés que pour la nuit, car il y avait une fête de famille. C'était parfait. Le lac est accessible aux plongeurs, ce qui était super ! Les toilettes sont correctes, le restaurant est vivement recommandé et la nourriture était délicieuse. 😊 Cependant, en partant, nous avons vu des campeurs accrocher le tuyau d'eau propre dans la cassette des toilettes pour tirer la chasse d'eau, ce qui nous a rendus malades. Il y a trop peu d'espace entre l'arrivée d'eau et l'évacuation des eaux usées à notre goût.
Malgré la pluie, c'était magnifique. L'accueil était super sympa, les chiens sont les bienvenus, le site est neuf – les gérants sont ouverts aux suggestions d'amélioration et très serviables, la restauration est assurée, il y a un service de boulangerie, il y a une piscine à vagues juste à côté, ce qui est sans doute idéal pour les enfants, la ville est facilement accessible à pied, et on peut aussi faire un peu plus loin à vélo.
L'accueil était chaleureux et il y avait même un cadeau de bienvenue pour le chien. On a l'impression de pouvoir passer du temps avec son chien, même si malheureusement les options sont très limitées. Les chiens ne sont pas admis sur le lac, ni dans les kayaks. Il y a deux ruisseaux ici ; les chiens sont admis dans l'un, qui longe le lac, mais pas dans l'autre, qui s'y jette. Des postes pour chiens sont disponibles. Les toilettes sont propres.