@Albert17
Camping/domaine agréable et calme. Sanitaires impeccables et douche formidable avec une excellente pression d'eau. Cuisine entièrement équipée. Propriétaires accueillants. À une demi-heure de la plage à vélo et à une heure de Ringkøbing à vélo. Nous avons payé 510 DK pour 2 personnes et un camping-car pour 3 nuits avec électricité. Un camping mémorable !
Sitecode: 52049
Vous vous fiez aux avis des autres campeurs et vous lisez qu'il est bien, mais c'était une catastrophe. 100 emplacements, 2 toilettes hommes et 1 douche. 8 toilettes femmes et une douche sans eau chaude. Je suis ensuite allée aux douches hommes ; l'attente pour avoir de l'eau tiède a été interminable. On fait aussi la vaisselle à l'eau froide. Nous avons payé 202 DKK pour deux personnes avec l'électricité. C'est beaucoup trop cher, une véritable arnaque !
Les propriétaires sont très sympathiques, ils ont ouvert il y a 3 ans. 1 douche et 1 WC pour 7 emplacements. Prix : 19,50 € Nous étions quatre, et il y a eu une coupure de courant due à une consommation excessive 🤔
Camping calme près du port de plaisance. Les sanitaires (toilettes et douches) sont à deux pas et d'une propreté impeccable 👌🏼 Si le quai est complet, vous pouvez également vous garer près des bateaux, sur la rive. De nombreux restaurants sont facilement accessibles à vélo. 26 € la nuit avec électricité
Nous sommes partis immédiatement. La réception est fermée de 12h00 à 14h00. Nous sommes arrivés à 12h05. Nous avons attendu 2 heures dans le village. 46 € pour une nuit, 2 personnes en camping-car.
Sitecode: 196402
Ça nous a paru horrible. Si vous êtes fan du mouvement hippie, ça pourrait vous plaire.
Nous avons été ici 2 nuits. Magnifique camping tranquille. Endroits spacieux. Nouvelle plomberie, très soignée. Vous pouvez faire du vélo très bien ici, nous avons pédalé jusqu'au long janvier, un tour fait 50 km. Vu beau coucher de soleil. Très sympathique propriétaire de camping néerlandais.