@Albert2020
- Bravia Swan 634 634
- 2021
- Autre
- Fourgon
Je ne comprends pas certaines critiques ! Super camping, bon accueil, prix maintenant à 27 €/jour. Pas de spots gênants, il fait beau et sombre la nuit, les sanitaires sont comme des salles de bain privées avec eau CHAUDE. Superbe piste cyclable pour rejoindre la ville ! Recommandé ! NB : Il y a un emplacement pour camping-car sur la carte de l'application CamperContact ! Merci de mettre à jour.
Super endroit ! Ouvert pendant les heures de fermeture du quartier. Magnifiques endroits, très calmes et sombres la nuit, j'adore ! Les sanitaires sont propres, l'eau est chaude et le propriétaire est exceptionnellement sympathique et serviable. Un excellent point de départ pour faire du vélo.
L'avantage d'un camping près d'une autoroute, c'est qu'on y est en un clin d'œil ! Idéal pour un emplacement sur la route. L'inconvénient, c'est qu'on est juste au bord de l'autoroute ! Pas de problème pour moi, je dors toute la nuit. Mais c'est à vous de choisir, alors ne vous plaignez pas du bruit de l'autoroute après ! Sanitaires : bien, agréables, neufs, spacieux et douches chaudes ! Idéal aussi pour la route ! Le restaurant est fermé pour une durée indéterminée.
Sitecode: 19056
Super camping urbain ! Bruit de la ville le soir et la nuit : bien sûr ! Sanitaires : super, anciens à l'avant, tout neufs à l'arrière ! Emplacements : spacieux, choix de gravier et d'herbe, soleil ou ombre ! Prix : c'est devenu la norme ! On n'aurait pas dû rendre le camping-car si populaire ensemble ! Ah !
J'ai peu à ajouter à tous les commentaires positifs ! C'est un endroit vraiment génial, j'ai apprécié le calme et la tranquillité !
encore une fois un endroit génial ! fin mai, début juin, la saison ne fait que commencer, week-end agréablement chargé à Vema Veche, drôle de station balnéaire ! grand terrain et accueil sympathique. Utiliser la cuisine du propriétaire est normal ! mauvaise route d'accès ? je n'ai rien remarqué !!
fin mai, la saison n'a pas encore commencé ! petit camping avec quelques emplacements permanents et quelques passants ! mais bon accueil, tout peut aussi s'arranger par téléphone (il suffit de trouver une place, je passerai plus tard !) Sanitaires : rien à redire, de belles douches chaudes, des cabines dans 2 unités conteneurs et une construction indépendante sur le site. et ces photos de toilettes avec des rayures marron ROUILLE : oui, elles existent, et alors ? La Bulgarie est maintenant en construction et je suis content de cet endroit !
endroit idéal pour visiter Sofia. Facile d'accès, propriétaire sympathique, installations de base et au milieu d'un quartier moche d'une banlieue. mais sûr, juste ce qu'il me faut pour un emplacement de camping-car en ville ! métro à distance de marche, bons prix, rien à redire !!
mini camping (maintenant 3 places, devrait devenir 10) Propriétaire très sympathique qui transforme son terrain en un petit paradis ! vue imprenable sur Skopje et les gorges de Matla. nous étions là, seuls, super 🤩 et en effet la route est un chemin de terre à voie unique sur le dernier kilomètre, mais j'ai pensé que c'était un beau défi !
Super endroit !! accueil très sympathique et attentionné, même en se renseignant par téléphone la veille. et en plus mon genre de camping, convivial, pas tout entre les lignes👌 la saison commence donc ce week-end le bar de la côte a ouvert et les transats sur la plage sont prêts ! un grand bravo !
juste comme ça encore : mon genre de camping ! propriétaires très accueillants, agréables et basiques, sanitaires anciens et neufs, douche bouillante en début de soirée (tout fonctionne à l'énergie solaire, donc…) à vélo jusqu'au village -3 km et jusqu'aux sources thermales -11 km. et la vue sur les montagnes : superbe
Je suis d'accord avec les précédents auteurs : très bien situé, accueil très sympathique, sanitaires propres et douche très chaude ! et une belle promenade dans la vieille ville, j'ai pris un bon repas et maintenant j'écoute le concert de grenouilles dans la rivière.
Je suis d'accord avec les auteurs précédents : super endroit 👍 Les finitions du restaurant sont en cours : il ouvrira dans quelques semaines et Mama y préparera des plats traditionnels albanais !
mon genre de camping ! petite échelle, il y a presque toujours une place, propriétaire très sympathique et serviable, bar et petit restaurant, juste parfait ! belle vue sur la baie 🤗 et oui, j'ai vu des toilettes et des douches plus belles et plus modernes. et alors… l’eau de la douche était agréable et chaude
excellent dans cette partie bondée près de Zadar. 13 emplacements camping-car plus un espace pour tentes. maintenant mi-avril (week-end de Pâques) calme et ouvert, accueil chaleureux, à distance de vélo de Zadar et de divers commerces au coin de la rue !
juste…, génial !
profitez d'un camping urbain un peu salissant au coeur de Lagos 🤩 Nous avons pris un délicieux repas de poisson avec les locaux à l'entrée. et tout est accessible à pied !
bon camping en ville, pas grand chose à faire en ville. Il y a un super restaurant près de l'entrée : Bacalao ! douches : juste un 10 ! 2 robinets, eau chaude et froide, débit fort et sans rajouter de froid vous brûlerez 👍😎
peut-être que je suis un camping différent de certains blogueurs ici 😰 Grand camping d'une grande organisation Orbitur, il y en a pour tous les goûts ! Les emplacements étaient bien, suffisamment variés pour plaire à tout le monde ! Nous avions un emplacement idéal pour un camping-car de 6,50 m avec auvent et vélos. Sanitaires : un 9 pour moi, propre, bien rangé, ok ! Et bien sûr, une merveilleuse balade à vélo jusqu'à Porto. Astuce : si vous ne voulez pas de bruits d'avions ou de voitures, ne choisissez pas un camping b
quel bel endroit pour rester une journée ou deux plus longtemps ! Rejoignez le village à vélo pour déjeuner, profitez de la vue depuis le camping-car sur la mer, la baie, les surfeurs... Et d'excellentes installations au camping ! Recommandé🤩
endroit idéal pour visiter Bilbao, la station de métro est à proximité et vous descendez au milieu de la ville ! les endroits me conviennent, j'imagine qu'avec beaucoup de pluie, cela devient assez boueux ici. mais cela ne nous a pas dérangés. Les installations sanitaires sont super !!! tarif : 35 €/nuit pour 2 personnes et électricité.
un super grand camping, bien rempli et plein de jeunes surfeurs😎 Magnifique, n'est-ce pas ! Avec carte ASCI seulement 21 € / jour électricité comprise. Vélo et marche dans la région et en train jusqu'à Saint-Sébastien 👍
Camping Municipal super sympa un peu chaotique😎 J'aime ça, trouver une place, monter son camping-car ou sa tente et payer vers 6h avec une dame en cabine ! Et bien sûr le centre SJPP au coin de la rue ! De nombreux marcheurs du Camino Santiago. Fortement recommandé
excellent camping, bon accueil et un joli spot dans la nouvelle partie. les installations sont bonnes et le prix de 23 € par nuit est correct, n'est-ce pas ? 😎
peu à ajouter aux avis précédents🤩 Nous sommes venus pour 1 nuit, sommes restés 3 jours ! Quel endroit merveilleux pour se détendre ! Nous reviendrons certainement ici!
Je suis d'accord avec les avis précédents: super endroit, non réservé et pourtant beaucoup d'espace, pourrait également réserver pour 2 nuits ou plus (ou réserver plus tard) Le numéro de téléphone n'est plus correct, j'ai eu un monsieur au téléphone qui m'a dit qu'Ueistreham avait récemment vendu à des tiers.
super endroit, accueil très sympathique !! itinéraire avec Camperconnect : n'a pas utilisé Google Maps, TomTom a fonctionné. Rima
Sitecode: 72041
seulement une nuit mais… super endroit, dame sympathique au téléphone, accueil parfait dont une autre dame à vélo qui m'a montré l'endroit et les installations. je reviendrai ici
super endroit, accueil sympathique.
un super endroit, village à proximité, montée raide du boulevard jusqu'au sommet ! heureusement, il y a des vélos électriques 😎 bonne liaison ferroviaire vers Gênes. et pas souvent vu des installations aussi propres! belle vue sur la mer. Le propriétaire un peu grincheux dégèle au bout d'un moment et s'avère être une personne très sympathique. nous reviendrons certainement ici!
super endroit pour une journée à Milan. accueil sympathique, sanitaires propres et adéquats. Bien sûr bruyant avec les autoroutes autour. Mais que voulez-vous au milieu d'une ville comme Milan. Nous reviendrons ici !
mon emplacement de camping-car préféré près de Gênes ! Accueil très agréable, super endroits pour un camping-car ! Et en train, le vieux centre de Gênes est facilement accessible ! bien sûr des rues étroites pour s'y rendre, bienvenue à Bella Italia
à Corona le temps des affaires sur la route avec le camping-car. Et ici aussi un accueil chaleureux pour les voyageurs en transit! bel endroit avec des emplacements spacieux et une machine de paiement non fonctionnelle? Donc gratuit ce soir?
pas sur la place du camping-car mais au bout du camping! endroit parfait, excellentes installations, excellentes installations sanitaires et à mon avis résistant aux corona! Merci de faire un don de 20 € pour cela!