@Albert29
- 1985
- 2012
- Intégral
Le camping Tunisee est un camping fantastique ! 🌞 Situé au bord d'un magnifique lac, il est idéal pour la baignade, le paddle ou tout simplement pour se détendre au bord de l'eau. Le camping est bien entretenu et les sanitaires sont propres et modernes. L'ambiance y est à la fois conviviale et détendue, et le personnel est accueillant et serviable. Son emplacement est également idéal pour explorer les environs. Un endroit merveilleux où vous aurez envie de prolonger votre séjour !
Magnifique camping au bord d'un lac splendide ! Le camping Huttopia Lac d'Aiguebelette est un véritable joyau. Son emplacement est exceptionnel : en pleine nature, au bord d'un lac aux eaux cristallines, idéal pour la baignade, le canoë ou tout simplement pour se détendre. Le camping lui-même est propre, calme et spacieux, offrant verdure et intimité. Les hébergements et les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. Le personnel est accueillant et serviable.
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons passé un séjour merveilleux au camping Natuurcamping De Zwiese ! C'était le dernier week-end de la saison et le temps était absolument magnifique – un vrai bonheur ! Le camping est beau, propre et bien entretenu, avec une atmosphère agréable et paisible. Les gérants sont accueillants et dévoués, et on s'y sent tout de suite à l'aise. Les environs sont splendides, parfaits pour la randonnée ou le vélo. Nous avons vraiment adoré notre séjour – pour nous, c'est un camping exceptionnel.
Nous avons passé un séjour fantastique au Camping Müller's Bauernhof ! 🌿 Le camping est idéalement situé, au cœur d'un environnement magnifique et paisible. C'est le point de départ idéal pour faire du vélo et explorer la région. La famille Müller est incroyablement sympathique et accueillante ; nous nous sommes immédiatement sentis les bienvenus. Tout est géré avec le plus grand soin et la plus grande attention. Un endroit où l'on se détend vraiment et où l'on a envie de revenir !
Le camping Gut Kalberschnacke est vivement recommandé ! La vue imprenable sur les environs vous plonge instantanément dans l'ambiance des vacances. À notre arrivée, nous avons été accueillis très chaleureusement par la réceptionniste, qui nous a immédiatement mis à l'aise. Le camping est un excellent point de départ pour de belles balades à vélo ; nous avons beaucoup apprécié la route jusqu'à Attendorn. En résumé, un endroit merveilleux où séjourner !
Le Campingplatz Mainruh est un endroit formidable ! 🌞 Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec une gentillesse incroyable par la réceptionniste, qui a même pris le temps, pendant sa pause, de nous aider à trouver un emplacement agréable. L'accueil est chaleureux ! Le camping est idéalement situé et constitue un point de départ idéal pour de belles balades à vélo dans les environs. Ambiance paisible, propreté et propreté – un endroit dont nous garderons un excellent souvenir !
Le camping Brunnen est un véritable bijou ! 🌞 Situé directement au bord du magnifique lac Froggensee, avec une vue imprenable sur les montagnes, les emplacements sont spacieux et bien entretenus, et les sanitaires sont modernes et d'une propreté irréprochable. L'emplacement est idéal pour la baignade, la randonnée, le vélo ou tout simplement pour profiter du calme de la nature. L'accueil chaleureux et l'ambiance chaleureuse complètent l'expérience. Un camping où vous pourrez vous ressourcer pleinement et où vous aurez envie de revenir !
Quel camping magnifique ! 🌞 Le Camping Ottobeuren est idéalement situé dans un cadre verdoyant et paisible, tout en étant proche du charmant village. Les sanitaires sont modernes, spacieux et d'une propreté irréprochable – parfaitement au goût du jour. Les emplacements sont remarquablement grands, offrant beaucoup d'espace et d'intimité. L'accueil était chaleureux et l'ambiance détendue. Un endroit où il fait bon se ressourcer, que nous recommandons vivement !
Camping fantastique ! 🌞 Magnifique emplacement paisible, en pleine nature, mais facilement accessible. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais impeccables et bien entretenus. La réceptionniste était incroyablement sympathique et nous a immédiatement accueillis. Le restaurant est à recommander : chaleureux et la cuisine délicieuse. En bref : un camping chaleureux et convivial où nous reviendrons sans hésiter !
Magnifique camping avec de nombreux services inclus dans le prix, comme du canoë, des châteaux gonflables sur le lac, une piscine et une grande aire de jeux. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Les emplacements sont spacieux. Fortement recommandé, surtout avec des enfants.
Pour nous, l'un des favoris, un cadre magnifique, de bonnes installations, y compris le WiFi.
Super camping, accueil sympathique, nous avions un bel endroit spacieux, les sanitaires sont bons, super propres, mais aussi les mesures Corona sont suivies dans le bon sens.Bel environnement avec de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. Nous reviendrons certainement ici.
Beau terrain de camping, accueil sympathique, je suis venu ici une nuit, camping calme, de nombreux endroits permanents, mais nous n'avons pas vécu cela comme négatif. les sanitaires sont bien organisés et propres.
Beau camping, nous avons été très gentiment accueillis par un bon responsable néerlandophone, nous avons eu la chance de n'avoir qu'une seule place disponible. les installations sont bonnes et propres, les sanitaires sont accessibles avec une clé, pour laquelle une caution de 10 € doit être payée. supermarché et village à distance de marche. le vélo le long du Rhin est également facile à faire. nous nous sommes bien amusés ici et nous reviendrons certainement à chaque occasion.
Beau camping, à distance de marche de Marburg. Sanitaires propres et en bon état, accessibles avec une clé, pour lesquels une caution de 10 € doit être versée. Nous avions un endroit spacieux. En outre, diverses options de cyclisme dans la région.
Accueil très sympathique, par une très gentille dame.Nous avons pu choisir un endroit nous-mêmes.Nous avons passé un bon moment ici pendant quelques jours. Il était également facile de se rendre à Coblence en vélo. Le matin, de délicieux petits pains frais du restaurant du camping, nous reviendrons ici à chaque occasion.
Camping-car simple, sans installations pour nous, il n'y a rien de mal à cela, magnifique sur la Moselle. Et à quelques kilomètres de Beilstein, Cochem est également facile à faire à vélo.
Beau camping, où nous avons été gentiment reçus en néerlandais. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Nous avons trouvé un bel endroit spacieux sur l'eau avec une belle vue. Où passaient de temps à autre quelques cygnes. Les sanitaires sont en ordre et propres. Le bruit du train ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons à chaque occasion.
Beau camping, proche du centre de Bad Meinberg, du parc de la ville, suivi du Kurpark, comprenant divers itinéraires de randonnées à proximité du camping. Les emplacements sont spacieux et ludiques. La ville de Horn, avec le célèbre Externsteinen, vaut certainement la peine d'être parcourue à vélo. De plus, nous approuvons toutes les critiques positives et aimerions revenir ici à l'occasion.
Sitecode: 71922
Camping magnifiquement situé, avec de nombreuses possibilités de vélo et de marche. Nous avons été accueillis très chaleureusement, nous sommes venus ici pendant 5 nuits, mais nous reviendrons certainement.
Magnifique camping-car, à distance de marche du centre de Nordhorn, bel endroit pour marcher ou faire du vélo.
Quel bel endroit, bien entretenu, accueil chaleureux. Nous avons apprécié la paix ici. La région est également idéale pour le vélo ou la marche. Nous reviendrons certainement.