@AlbertDrenthen
Nous revenons tout juste d'une semaine à Wommels. Nous avons passé un séjour merveilleux au bord de l'eau avec une vue magnifique ! Tous ces QR codes ont semé un peu la confusion, mais après un coup de fil à Iris, tout a été réglé en un clin d'œil ! ❤️ Quand on emménage dans une nouvelle maison, il y a toujours quelque chose à apprivoiser ! C'est pareil pour les sanitaires. Nous avons adoré faire du vélo et de la randonnée. Maintenant, il ne nous manque plus qu'un QR code pour commander du beau temps 😂

Nous avons pu passer la nuit ici très paisiblement ! La décharge des eaux grises est derrière la clôture à côté du court de tennis !! Vous n'êtes pas autorisé à déposer dans les puits du parking, c'est pour l'eau de pluie ! Faisons en sorte que de tels lieux puissent continuer d'exister !!
Se tenait ici à la Pentecôte. Le camping-car est toujours en construction !! C'est une ferme laitière, mais nous n'avons pas vu de vache. Des gens très enthousiastes !! Nous avons fait de merveilleux voyages à vélo. À propos de la Veluwe et de la route orange.
Très bel endroit pour se tenir !! Belle vue avec chevreuils et rapaces. Vous pouvez faire du vélo à travers de beaux villages avec les anciennes églises associées. Nous avons aimé!!!

Nous avons été ici le week-end à nouveau !! Pour nous un endroit merveilleux !! Vraiment top sur l'eau. 🐟 et 🚢 regarde !! Des gens très sympathiques et serviables
Une station de RV très agréable avec de belles salles de bains! Belle pour la pêche, le vélo ou la marche. Nous étions ici du 8 au 11 mai. Et se coincer à nouveau !! Albert et Judy.
Nous avons été le week-end de l'Ascension ici! Accueil très chaleureux !! Tout est là! Fort wifi. Près de Wieringerwerf, où le supermarché, boucher et boulanger est présent. Nous avons de merveilleux voyages effectués à vélo. Hautement recommandé !!!
Bel endroit !! Gestionnaire très sympathique, a un cœur pour l'entreprise. Cerises savoureuses acheté de lui !!! Tout endroit propre et bien rangé.
Bon endroit pour visiter Cologne. À la gare de Sani vous pouvez décharger l'eau grise.