@Albertdehoop1958
- Frankia Holiday classe Ducato
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un super camping ! Pas cher du tout ! Emplacements très bien entretenus (ils viennent même ratisser le sol pour votre camping-car). À deux pas de Punta Sabioni (arrêt du vaporetto ligne 14) qui vous emmène directement place Saint-Marc ! Génial !
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Emplacement idéal. Paiement simple et rapide, et très bon marché !
Juin 2026
C'est le camping le plus parfait depuis des années ! En bord de mer, avec une magnifique plage de sable fin ! Camping parfaitement entretenu avec bar, restaurant et personnel très accueillant ! Superbes jardins de cactus ! Bref, un endroit dont vous ne voudrez plus repartir ! Beaucoup d'espace pour les campeurs !
Nous avons passé trois jours ici. Voilà le camping dans toute sa splendeur ! Un endroit formidable. À seulement 10 mètres d'une magnifique plage rien que pour vous. Ce camping est tenu par une famille très sympathique. Accueillants, chaleureux et authentiquement italiens ! Un petit bar agréable propose des boissons sans alcool et des figues fraîches avec votre verre ! Les installations sont simples mais propres et suffisantes ! Après tout, l'important c'est de camper, pas le confort ! (On a tout ça à la maison.)
On ne comprend pas vraiment tout ce tapage autour du prix. C'est un emplacement idéal pour une nuit en camping-car. Calme et agréable ! Bien aménagé avec du gravier. Électricité, eau, nettoyage des toilettes, vidange des eaux usées ! Aménagé et entretenu par la commune. Alors 20 euros, ce n'est pas excessif !
Je ne comprends pas les commentaires précédents sur une mauvaise accessibilité. Le camping est facilement accessible avec notre camping-car (Frankia 7 mètres). les routes sont pavées et en bon état. La piscine est également facilement accessible ! Nous avons pris un bon repas au restaurant avec des desserts napolitains frais. beau camping et proche du centre de Sienne (arrêt de bus devant la porte)
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Quel bel endroit! bonne compagnie, les vaches écoutent de la musique. se tenait bien! 1 euro
2022
Quel bel endroit. installations soignées, bière à gogo !!! fiches d'informations. belle laverie pour le camping-car. et les sandwichs sont prêts le matin ! bien donc !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

nous sommes allés dans cet endroit incroyable deux fois ces vacances! beau temps, nuits fraîches, air pur de la montagne. gentille vieille dame gérante. eau, toilette, électricité inclus dans le prix (15 euros) bonne nourriture à « zur alte Schmiede » à Kastelruth. un endroit pour revenir!