@AlbertdenHartog
Après les campings bondés du coin, c'est un vrai bol d'air frais. Emplacements spacieux. Possibilité de choisir son emplacement à l'avance. Accueil chaleureux à la réception. Nous avons choisi l'emplacement tout au fond. La laverie ne me semble pas vétuste. Trois machines à laver pour 3,50 €. Superbes pistes cyclables dans les environs, toutes à 18,50 €, alors que les campings coûtent 20 € ou plus et sont souvent proches les uns des autres. 4 étoiles car le Wi-Fi ne fonctionne pas, sinon 5.
Magnifique endroit. Beaucoup de visiteurs pendant la journée. Nous y sommes arrivés à 13 h 30, et il y avait au moins huit campeurs. Le soir, une fois toutes les voitures passées, nous en avons compté 24.
Seulement trois places pour le moment. Derrière la station-service. Toutes les commodités sont disponibles. Il suffit de demander. Vous recevrez une clé pour la douche et les toilettes. 350 couronnes la nuit. Idéal pour le vélo.
Le tarif est passé de 150 à 350 couronnes. Cela ne concerne que le nouveau système d'accès. Il n'est pas très pratique. L'enregistrement n'est possible qu'après 14h, et même après, il faut attendre plus de 30 minutes avant d'obtenir un numéro d'accès. Il n'y a pas de douches et les toilettes ne sont probablement jamais nettoyées. Nous avons l'impression de nous être fait arnaquer par leur site web bien ficelé.
Nuit tranquille avec 7 campeurs. Le soir, nous nous sommes installés à côté du camping-car avec des chaises à cause de la chaleur. Parfait. On peut facilement rejoindre la ville à vélo. Vers 9 h, nous avons traversé le centre-ville avec le camping-car. Presque sans circulation, donc en plein centre.
Nous y avons passé une nuit. La machine à laver et le sèche-linge sont gratuits, mais il ne devrait pas y avoir trop de monde. Prévenez la réception immédiatement. Un créneau de deux heures vous sera alors attribué. Très calme la nuit.
Le prix en haute saison est désormais de 345 kr

23 mars 2025 Endroit calme. Les cloches de l'église sont restées silencieuses de 22 heures environ jusqu'à 7 heures du matin. En plus de l'école, qui ne commençait pas avant 8h30. total de 2 campeurs. L'eau a été coupée. Merci à la municipalité. Merci à la municipalité.
Bon accueil après avoir appelé le numéro de téléphone inscrit sur la clôture (fermée par un cordon avec un numéro de téléphone dessus), le propriétaire est sorti. 10 euros. Très calme mais pas d'autres commodités.

endroit très sympa, tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Officiellement maintenant 3 emplacements camping-car. Mais il y en a d'autres dans les parkings

Nous sommes arrivés et avons appelé le numéro indiqué sur le panneau. pas de réaction. Un peu plus tard un voisin est venu ? avec un tracteur. Il se dirigea vers le site. Il y avait 1 place occupée. Cette femme a appelé l'administrateur. Pas de chambre. était fermé. J'y suis allé en vain. Sensation de faim !!!! NON RECOMMANDÉ!!
Comme l'écrivaient les prédécesseurs, endroit parfait. Il y a une longue marche jusqu'à la mairie, 3/4 d'heure de marche aller et retour pour payer et une épicerie derrière la mairie vaut vraiment le détour. Visiter la mairie avec le camping-car n'est pas recommandé en raison des rues étroites. Le cyclisme me semble être un véritable défi.
Comme l'écrivaient les prédécesseurs, lieu unique, faites juste attention, vous indiquez que vous voulez de l'électricité. Vous ne voyez rien d'autre, payez simplement. Vous recevrez alors un ticket. lorsque vous le tenez devant le lecteur de code-barres et que vous pouvez spécifier la connexion électrique Oui, pour les nombreux utilisateurs, 16 ampères pendant 24 heures et cela pour 3 €.
Nous étions ici le 20 août 2023, le prix était de 40 euros et avec l'électricité 6 euros pour 6 kW pour 2 personnes petits emplacements Avantages belles douches eau chaude gratuite et la carte d'hôte qui est gratuite mais les remontées mécaniques sont gratuites et les piscines transports en commun à la porte et un passage à niveau. Mais pour les campeurs chers
Sitecode: 19571
N'écrivez pas facilement une critique, mais c'est un bijou. Tout est présent, belle piscine avec vue sur le Rhin. Belles pistes cyclables autour de l'Allemagne et de la Suisse. Le restaurant est également bon au bord de la piscine. Un inconvénient peut être qu'il n'y a que 15 places. Et aussi adapté aux enfants.Lorsque nous y étions, pas vu complet.

Excellente adresse de nuit emplacements spacieux. Très bon accueil et toutes les installations au goût du jour pour un camping-car, donc pas de toilettes ni de douche. Des prix très avantageux

Tout ce qui est présent comme un camping-car devrait l'être. Peut servir d'exemple.
Beau camping-car neuf. étaient seuls pendant 3 nuits. Beau vélo le long de la Meuse et le long du Waal.

Bel endroit spacieux sur herbe Après le 1er septembre 10 euros plus taxe de séjour Pour nous un total de 12,60 par nuit comprenant l'électricité et une douche spacieuse avec eau chaude, tout compris. Assez de belles toilettes et douches propres. Délicieux.Lekker à vélo à Domburg, West Kapelle et Zoutelande