@AlbertdenHartog
Juillet 2026
Février 2026
Après les campings bondés du coin, c'est un vrai bol d'air frais. Emplacements spacieux. Possibilité de choisir son emplacement à l'avance. Accueil chaleureux à la réception. Nous avons choisi l'emplacement tout au fond. La laverie ne me semble pas vétuste. Trois machines à laver pour 3,50 €. Superbes pistes cyclables dans les environs, toutes à 18,50 €, alors que les campings coûtent 20 € ou plus et sont souvent proches les uns des autres. 4 étoiles car le Wi-Fi ne fonctionne pas, sinon 5.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit. Beaucoup de visiteurs pendant la journée. Nous y sommes arrivés à 13 h 30, et il y avait au moins huit campeurs. Le soir, une fois toutes les voitures passées, nous en avons compté 24.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Seulement trois places pour le moment. Derrière la station-service. Toutes les commodités sont disponibles. Il suffit de demander. Vous recevrez une clé pour la douche et les toilettes. 350 couronnes la nuit. Idéal pour le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le tarif est passé de 150 à 350 couronnes. Cela ne concerne que le nouveau système d'accès. Il n'est pas très pratique. L'enregistrement n'est possible qu'après 14h, et même après, il faut attendre plus de 30 minutes avant d'obtenir un numéro d'accès. Il n'y a pas de douches et les toilettes ne sont probablement jamais nettoyées. Nous avons l'impression de nous être fait arnaquer par leur site web bien ficelé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nuit tranquille avec 7 campeurs. Le soir, nous nous sommes installés à côté du camping-car avec des chaises à cause de la chaleur. Parfait. On peut facilement rejoindre la ville à vélo. Vers 9 h, nous avons traversé le centre-ville avec le camping-car. Presque sans circulation, donc en plein centre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé une nuit. La machine à laver et le sèche-linge sont gratuits, mais il ne devrait pas y avoir trop de monde. Prévenez la réception immédiatement. Un créneau de deux heures vous sera alors attribué. Très calme la nuit.
Le prix en haute saison est désormais de 345 kr
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

23 mars 2025 Endroit calme. Les cloches de l'église sont restées silencieuses de 22 heures environ jusqu'à 7 heures du matin. En plus de l'école, qui ne commençait pas avant 8h30. total de 2 campeurs. L'eau a été coupée. Merci à la municipalité. Merci à la municipalité.