@Albertk
- 2020
- Adria Compact DL+
- 2020
Tous les détails ont déjà été décrits dans d'autres commentaires. J'ai publié ce commentaire pour attribuer 5 étoiles à Sergio et à son partenaire.
Pas d'eau disponible actuellement. Deux emplacements de camping inoccupés, sinon calme et agréable pour passer la nuit.
Sitecode: 19280
Après notre visite à Saint-Marin, nous avons atterri dans ce camping. La route pour y accéder était assez étroite. À notre arrivée à 17 h, le camping était fermé, mais le propriétaire nous a gentiment autorisés à y passer la nuit, ce qui nous a fait très plaisir. Et en plus, c'était gratuit ! Le camping ouvre en mai ; la date exacte nous est inconnue.
Super endroit, mais depuis le 21 août, plus d'eau pour la chasse d'eau ni pour boire. L'organisation avait promis d'envoyer un réparateur, mais le 22 août, l'eau ne fonctionnait toujours pas.
Un endroit idéal pour passer la nuit. L'électricité, l'eau et le branchement sont gratuits ! Ce camping est officiellement ouvert du 1er avril au 31 octobre.
Camping bien entretenu et joliment aménagé. L'eau, l'évacuation des eaux grises et noires et l'électricité sont disponibles. Cependant, le camping compte 13 emplacements et un branchement électrique pour deux emplacements. Même avec un camping complet, il peut y avoir un manque de branchements, mais ils sont payants. Tarif : 16 €/24 heures, plus 0,60 € de taxe par personne. Le paiement à la borne est facile. Le bruit de la circulation est un peu présent en journée.
Nous y sommes restés un moment, puis nous sommes rapidement partis. Le camping est situé derrière une rôtisserie, avec un terrain gazonné et gravillonné à l'arrière. L'eau est fournie par un gros tuyau d'arrosage depuis le hangar et il y a des toilettes. Nous n'avons vu ni branchement électrique ni toilettes. La route D950 passe devant le parking. Il y avait quelques campeurs.
CP magnifiquement aménagé. Maintenant avec machine à laver et sèche-linge. Prix 16,00 € incluant électricité et eau.
Une étoile juste pour pouvoir écrire un avis. Il y a de l'espace pour se tenir debout devant l'emplacement du camping-car qui n'est pas ouvert. Nous sommes arrivés ici le 1er mai. Rues très étroites (largeur du camping-car 2,12 m) avec des voitures garées et le chemin le plus rapide vers le CP est fermé. Nous avons emprunté la route de gravier le long du CP pour sortir de la ville, ce qui était légèrement mieux. Une section assez raide sur cet itinéraire.
Camping soigné et bien entretenu avec de nombreux arbres. Les lieux diffèrent en superficie. Le gentil propriétaire a fourni de nombreuses informations sur la région. Supermarché et quelques commerces accessibles à pied. Sanitaires propres. L'internet mobile fonctionne mal au camping 3G. Le Wifi fonctionne bien.
23/5/24 : Ce point de service n'existe plus
Les avis précédents sont corrects. Dommage que le restaurant et le service pain ne soient pas encore utilisés. (8/5). De plus, un camping soigné avec un personnel sympathique et serviable. Excellente piscine
Supprimez cet emplacement. Location de chalets uniquement
Sanitaires simples. Terrain marécageux quand il pleut. Super magasin : pain, légumes, fromages, etc. Des poules avec des poussins se promènent autour des campeurs.
Le Pass (Camping Car Pass) à l'entrée fonctionne lentement. La zone de service est terminée. Emplacements spacieux, électricité incluse sur galets c'est bien. Un peu de bruit de circulation.
aire de camping-car avec une excellente aire de service, des sanitaires propres et soignés. Le terrain est marécageux quand il pleut. Bel environnement de marche. Paiement uniquement en espèces et douche 1 Euro
Super endroit pour le transit. Entrée par barrière. Emplacement soigné, centre facilement accessible
A l'arrivée immédiatement toutes les informations pour visiter Barcelone avec un bus pour le centre. Le propriétaire âgé parle plusieurs langues et est serviable et disponible à la réception toute la journée.Terrain avec pas mal d'arbres aux branches en surplomb. Bonnes installations sanitaires simples et propres et restaurant pour le pain ou les tapas. Pas de commerces à proximité.
CP parfait, emplacement, plomberie, personnel, entretien, service de pain tout va bien
Accueil très sympathique avec beaucoup d'informations sur la région. Haut sanitaire. Emplacements spacieux avec panorama fantastique.
26/05/21 Des propriétaires très attentifs et axés sur le service, qui sont prêts pour vous spontanément. La plomberie est propre et bien organisée à l'époque de Corona. L'environnement est idéal pour la marche et le vélo.
Super endroit pour camping-car. Maître de port très sympathique, sanitaires excellents.
Nous étions les premiers invités cette saison. Accueil très sympathique par les propriétaires, qui parlent fièrement de leur entreprise lors de la visite. Les installations sont propres et soignées. Les endroits pavés sont situés dans un beau morceau de nature; en bref, un TOP LOCATION !!
Aller chercher de l'eau demande un effort supplémentaire. Grand maître de port d'information; contact. WiFi mauvais. Amende sanitaire. Un bon repas au restaurant Aan Dek sur Veerdam
La plomberie est top. Employés très sympathiques. Le WiFi est mauvais Beaux endroits spacieux. Marche et vélo directement du CP.
Le ravitaillement en eau le vendredi n'est pas possible en raison du marché. Endroit propre et calme. Paiement de la place et de l'électricité par machine. Fournir 0,50 pièces
Sitecode: 91954
Place dans le parking. Il suffit de chercher et d'obtenir de l'électricité des ports. Alors ne
WiFi médiocre, pas de décharge de toilettes chimiques possible, beaucoup de bruit de la circulation. Paiement sous enveloppe, amende sanitaire
Bel endroit sur l'eau. Rendez-vous au bar-restaurant. Personnel sympathique. Douche et toilettes très simples
Site de CP bien aménagé et spacieux. L'emplacement est une excellente base pour faire du vélo et de la marche dans un cadre magnifique. Le seul inconvénient est le tuyau d'eau qui fuit du robinet et le petit conteneur à déchets qui est rapidement surpeuplé.
Le nombre de places est de 8 !!! Petit mais