@Alberto54
- 2016
Accueil chaleureux, hôtesse sympathique. Nous avons passé deux nuits ici, service de pain et plein de conseils sur la région. Quel bel endroit, loin de l'agitation, on peut choisir son emplacement, et on a fait une belle balade à vélo jusqu'à Saintes. C'est un endroit inoubliable, idéal pour voyager, bonne chance pour votre camping !
bon emplacement, proche du centre et à distance cyclable du magnifique château et du parc de chambord. parc bien entretenu, accueil sympathique, une étape agréable, toutes commodités disponibles.
belle nuitée pour visiter Haarlem, Schiphol et Amsterdam à vélo et en transports en commun bus à proximité, propriétaire sympathique, Les sanitaires idd pourraient être rénovés, mais sont propres ! Oui, c'est sur une route très fréquentée, mais nous n'avons pas été dérangés par le bruit ! bel environnement cyclable.
Sitecode: 101936
camping/camping-car étonnamment beau. J'ai passé 3 nuits le week-end dernier. accueil enthousiaste, sanitaires d'excellente qualité. de beaux endroits sur l'eau. La région est très belle, de nombreux sentiers pédestres et cyclables directement depuis le camping-car. Quel bel endroit, vous pouvez vraiment vous détendre ici. un endroit où revenir. bonne chance !
quel endroit fantastique ! cosy, convivial, convivial. de beaux endroits spacieux, choisissez vous-même. c'est vraiment la passion et le passe-temps de la famille, plaire à tout le monde, accueil sympathique, sanitaires ultra propres et cuisine délicieuse. ils travaillent toujours à le rendre plus beau. Nous avons passé de très belles journées et une cuisine délicieuse ! bonne chance avec votre beau camping Albert et Ineke.
camping sympa, bon accueil, choisissez votre place. installations très propres et suffisantes, bon restaurant, beaux sentiers de randonnée dans les environs. village chaleureux à 1 km, avec de nombreux restaurants et commerces.
super camping-car, même des prises électriques pour les vélos à recharger au camping-car, de beaux emplacements pavés spacieux avec de l'herbe devant. dessus sanitaire, et pour les enfants à l'intérieur et aire de jeux extérieure, karts à pédales, etc., zoo pour enfants et bon restaurant, service de pain, nous reviendrons certainement ici, environnement également invitant, bel environnement de vélo et de marche.
beau camping propre et bien entretenu, avec des emplacements de camping spacieux. sympathique propriétaire, toutes les commodités disponibles, abri à vélos, kiosque d'information et espace couvert où vous pouvez vous asseoir avec plus de monde. depuis le camping il y a un itinéraire cyclable qui en vaut vraiment la peine.
belle aire de camping-car, avec des emplacements joliment pavés, avec une pelouse devant. eau et électricité à chaque endroit . aire de jeux, jardin d'herbes aromatiques et bibliothèque. . sanitaires super propres et agréables avec douche merveilleuse. bonne réception Wi-Fi. Proche du centre confortable. très accueillant, belles zones naturelles où vous pouvez faire du vélo et de la marche. ceci est certainement recommandé. nous reviendrons certainement ici. bonne chance pour tes futurs projets.
Bel endroit pour camping-car. Tout est super propre, délicieux œufs frais et confiture maison. Bel environnement cycliste. Certainement pour revenir quelque temps.
Emplacement de camping très agréable et bien entretenu, excellentes installations sanitaires et service de pain. Tout était super. Abri à vélos avec suffisamment de points de charge, pensé à tout.
Beau camping avec des sanitaires super propres, une arrivée agréable, un accueil chaleureux et de bonnes adresses. Visite du village, avec dégustation de vin et visite d'artiste, bon restaurant allemand à proximité. Bonnes pistes cyclables et station au coin de la rue, vous pouvez faire du vélo gratuitement dans le train. Vraiment un endroit où retourner. Nous avons pensé que c'était génial ici!
Beau camping, accueil chaleureux, trouver votre place, de très grandes places. Eau et électricité sur le site. Restaurant disponible, bonne et savoureuse nourriture pour un bon prix, vin 2, - bière 2,20. Terrain de jeu avec une belle décoration. Plomberie suffisante et très soignée. Certainement un camping pour revenir.
Excellente base pour La Haye, Scheveningen, Delft et ses environs. Belles pistes cyclables, et lieu de camping agréable, avec des propriétaires très sympathiques, qui font tout pour vous rendre heureux. Nous reviendrons certainement. Est très central, malgré le fait qu’il soit près de l’autoroute, vous l’entendez à peine.
Juillet 2018, le camping de Nice est grand, Camperplaatsen bien spacieux entre d'autres emplacements de camping, un petit magasin et une excellente salle de bains, arrêt de bus dans la rue, à quelques minutes de vélo de la belle Schwerin 6 km. Belles pistes cyclables autour du schwerinsee.
La première impression était encombrée, mais après une série de bons endroits, vue sur l’Elbe, un restaurant / service de sandwich et toutes les facilités. Arrêt de bus pour le camping, idéalement situé pour visiter Hambourg. Tous les lieux ont des prix de jour différents. Nous avons payé pour camper et 2 personnes 19, - par nuit.