• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Albertoto

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacement idéal, tout près des départs. Parfait pour faire quelques courses, mais la route adjacente est très bruyante, même la nuit. C'est moins bruyant à l'autre emplacement, un peu plus loin, et il y avait aussi plusieurs campeurs. Les deux emplacements sont proches de la billetterie du ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique ici avec Alie et LJ. Ils ont déjà fait un excellent travail après un an ! Des sanitaires propres et agréables, des emplacements spacieux, des œufs frais, des fraises et des légumes du potager. C'est aussi agréable de voir autant d'animaux. C'est un plaisir de faire du vélo dans la région. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Cet emplacement pour camping-car est un parking très en pente. Vous ne pouvez pas obtenir le niveau du campeur. Le conseil est de continuer à conduire.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit bien entretenu juste à la limite du village. Payer à la machine est très simple, car vous pouvez choisir votre propre langue. Malheureusement, de nombreux endroits sont un peu penchés. Idéal pour le transit, car proche de la route principale 430.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. Malgré les nombreux camions, la nuit est très calme. Si vous vous tenez près du restaurant, vous pouvez également utiliser les toilettes. Nous n'avons pas mangé au restaurant, mais nous avons pris un excellent petit déjeuner. Avant d’installer le camp, nous avons demandé la permission de passer la nuit. C'est tellement poli.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit et les installations pour le camping-car sont excellentes. La route qui y mène est étroite, vous ne devriez donc croiser personne. Malheureusement, il n'y a pas de visites guidées le dimanche et le magasin est également fermé. Des gens très sympas et agréables qu'une telle place gratuite soit offerte. Merci!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit, agréable et calme, mais pas vraiment clair où le camping-car peut être garé. Tout le monde le met quelque part. Ils travaillent à créer un nouvel endroit sympa, mais il semble y avoir de la place pour seulement 2 campeurs. Nous n'avons pas pu localiser le point de rejet. Nous avons trouvé le point d'eau, mais l'eau était jaunâtre et sentait fortement le chlore. Dans le village, la route était en travaux et les restaurants étaient (définitivement) fermés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bien situé, joli village avec toilettes publiques, boulangerie, boucherie, commerces et restaurants accessibles à pied. À cette époque de l’année, tout n’est plus ouvert. Agréable de visiter la cave locale. Situé de l'autre côté du CP/eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit soigné et calme, mais à cette époque de l'année le bâtiment des toilettes est fermé. La colonne sani est toujours là, les jetons à la boutique. Ils vendent du pain au bar avec une petite boutique, mais le stock est très limité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit soigné, bons soins, toilettes publiques, plusieurs restaurants à gauche du CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel super endroit. Emplacements spacieux, excellentes installations sanitaires et service de pain. La propriétaire Claudia est très serviable. Comme elle parle couramment le portugais, elle a été très bien accueillie lorsque ma femme a dû être transportée en ambulance du camping à l'hôpital. L'hôpital de Leiria est d'ailleurs un désastre total. Femme d'accord maintenant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping est acceptable pour une nuit, mais seulement si vous utilisez vos propres installations. Le bloc sanitaire est carrément sale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Malgré sa taille, il est toujours merveilleusement calme. Tout est soigneusement entretenu, super propre et beaucoup d'installations sanitaires, un magasin bien approvisionné, un bon restaurant et de belles piscines. Avec NKC seulement 10% de réduction. Nous avons payé moins de 12 euros par nuit sans électricité. Nous sommes venus pour 3 nuits, mais sommes restés une semaine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit c'est ! Vous pouvez tout faire ici; décharger, prendre de l'eau, faire les courses et se procurer du pain frais. Il y a aussi des toilettes au supermarché (ouvert de 9h à 21h). Osuna est une belle ville authentique avec beaucoup à voir. L'hôpital est à distance de marche (nous en avions malheureusement besoin). Grande aide.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bel emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. Dommage que nous restions éveillés la moitié de la nuit à cause des aboiements de chiens. Alors la municipalité peut encore faire de son mieux,.......

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit; des installations sanitaires propres, de beaux endroits, des glaces du congélateur, des boissons du réfrigérateur, vous pouvez faire votre lessive, louer une voiture, vous baigner, participer à un verre ou à un repas de paella et faire du vélo dans les jolis villages. Gine et David font tout leur possible pour que les clients se sentent à l'aise. C'est pourquoi nous avons demandé 3x de rester plus longtemps. Nous reviendrons certainement l'année prochaine, Bert&Patricia 😃

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Quand nous sommes arrivés, la réception était fermée et un jardinier nous a montré l'endroit. Bien entendu nous sommes conscients que tout n'est pas opérationnel début mars. 1 bâtiment ouvert, convenu .. La place du camping-car est pavée, mais petite. Nous avons dû payer 23 euros. L'application indique qu'elle est gratuite pendant cette période. Revers. Le camping ne peut pas faire grand-chose à ce sujet, mais nous pensons que 23 euros par nuit début mars, c'est ridiculement beaucoup d'argent. Sortir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un endroit solitaire en effet. Aussi assez bruyant et pas d'options de décharge. Bon pour le transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le camping n'est plus entre les mains des Néerlandais et fait une impression délabrée. Zones non coupées, section hommes du bloc sanitaire fermée, piscine vide. Il n'est donc pas surprenant qu'il n'y ait pratiquement pas d'invités. Nous restons une nuit (fatigue) et cherchons ensuite un meilleur emplacement de camping / camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Endroit impressionnant. Tout est disponible pour un séjour merveilleux. Même pour les excursionnistes, il y a des installations: WC, outils de réparation de vélos, supports de suspension pour le vélo. Tout témoigne de la réflexion avec les clients. Et puis aussi un excellent restaurant avec une terrasse chaleureuse. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 2058

Un camping vraiment sympa. Excellentes opportunités pour faire du vélo le long de la Saône. Belle piscine et un excellent restaurant. Je reviendrai certainement ici. En transit ou en détente pendant quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super camping avec des sanitaires étonnamment modernes. Faire du vélo dans la région est un défi, même avec des vélos électriques. Environnement très approprié pour les randonneurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping avec beaucoup de places permanentes. Très cher, mais vous en avez pour votre argent. La plomberie est très bien aménagée. Le Wi-Fi fonctionne également très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Les emplacements pour campeurs sont très éloignés du bâtiment sanitaire. Il est temps d'adapter cette partie du camping aux temps modernes. Les endroits sont également assez serrés. Prix - la qualité n'est pas bonne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping génial, emplacements spacieux, accueil chaleureux, mais avec des sanitaires datés. En face du camping, un excellent restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping bien équipé dans la Moselle. Bien trop cher !! Outre le 24.50 devrait être payé pour le courant et ainsi il y a des pièces de monnaie doivent être achetés à cet endroit pour la douche. Cette fois, mais jamais !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroits. coudés Le boîtier d'alimentation (5 euros unique) ne pas du tout. Une déception si vous voulez faire payer quoi que ce soit vraiment obtenir. Cependant, à proximité du centre du village.