@Albokima
- 2007
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196496
Endroit idéal, à deux pas du magnifique centre-ville. Le prix est actuellement de 17,50 € plus 3,50 € de taxe de séjour par personne. Tout est compris. Le Wi-Fi est excellent. Après le paiement, vous recevrez un code pour le Wi-Fi et pour la douche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal avec beaucoup d'espace. Les sanitaires sont corrects. Si vous ne souhaitez pas les utiliser, vous pouvez retourner dans votre camping-car. Pensez à vous inscrire à la piscine. On vous y remettra la clé pour ouvrir la barrière. La connexion Wi-Fi est parfois instable ; cela dépend de l'affluence. La ville est magnifique ! Elle se visite facilement à pied ou à vélo.
Endroit idéal avec de nombreux arbres pour se rafraîchir par cette chaleur. Pas de Wi-Fi. Pas de douches ni de toilettes, mais vous trouverez tout cela à bord. La piscine est très grande et parfaite pour se rafraîchir.
Super endroit où séjourner. 18 € électricité comprise. Le Wi-Fi est correct à l'emplacement 25. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant près du bowling. Lübeck est une ville magnifique, idéale aussi pour le vélo.
Juillet 2026
Un endroit magnifique. On peut voir les grands bateaux au premier rang. À part ça, il n'y a pas grand-chose. On peut toutefois faire du vélo le long du canal.
Vous pouvez venir ici sans hésiter, c'est parfait ! Même le Wi-Fi est correct ! Tout le reste a déjà été dit.
Endroit calme, fermé à clé la nuit. Les sanitaires sont excellents. Le Wi-Fi fonctionne bien, avec un code. Seul bémol : il faut mettre l’argent liquide dans une enveloppe. Magnifique région pour faire du vélo.
L'emplacement est bien. Les sanitaires sont rudimentaires, mais chaque campeur dispose de ses propres toilettes. Il faut mettre l'argent liquide dans une enveloppe, ce qui est peu pratique. Le Wi-Fi fonctionne bien.
Juin 2026
Endroit magnifique en pleine nature ! Les sanitaires sont impeccables. Le gérant est très sympathique. Le Wi-Fi fonctionne bien. Nous avons fait de superbes balades à vélo à travers la campagne splendide jusqu'à Giethoorn. Blokzijl est un village charmant. On y trouve un grand supermarché. Jan et Ria, originaires du Limbourg.