@Albokima
- 2006
L'emplacement est idéal. On a de la chance si on trouve une place. Apparemment, il y a plusieurs habitués. On est arrivés à 11h30 et on a eu de la chance !
Emplacement idéal. Juste à côté, vous pouvez rejoindre le tramway pour visiter le centre-ville. Tout est organisé grâce à un QR code. Vous pouvez ainsi voir précisément ce que vous devez payer.
Bel endroit, mais les toilettes et les douches ne sont pas encore prêtes. Pas d'eau courante. Les eaux usées et la vidange des toilettes se font à l'extérieur du portail. Superbes gîtes à louer !
Un bon endroit pour explorer la ville. Le site web indique qu'il y a plus de 100 places de stationnement. Nous avons payé 46,20 €, hors douches et toilettes. L'électricité est facturée à la borne de recharge.
En fait, tout a déjà été dit. Les cinq étoiles sont bien méritées ✳️✳️✳️✳️✳️ !!! Jan et Ria
En fait, tout a déjà été dit. Les cinq étoiles sont bien méritées✳️✳️✳️✳️✳️!!!!!!!
Veuillez noter que la réception est fermée de midi à trois heures et demie. Vous devez attendre dehors. Les endroits sont bons. Vous pouvez prendre le bus ou le train à la gare. C'est toute une promenade.
Bel endroit, mais nous étions seuls et sommes allés en voiture au camping de Soria. Nous ne nous sentions pas en sécurité debout à l'arrière comme ça.
Sitecode: 42097
Camping calme. Avec WiFi sans électricité 27 €. Certains endroits disposent d'une réception satellite.
L'emplacement du camping-car est bien. Bonne réception WiFi et satellite. Ne réservez pas de billets via Walkertours ! C'est beaucoup trop cher !! Vous pouvez acheter des billets bon marché à la billetterie de la cathédrale.
Bon endroit, aide amicale. Les douches sont propres et pour 1€ vous avez 3 minutes d'eau chaude. WiFi non disponible, mais c'est très limité en Espagne. Samedi via Canaldigital, ça ne marche pas, trop au sud.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Il y avait beaucoup de monde à cause des épreuves de cyclisme et de course à pied. Je ne me sentais pas en danger. Marcher jusqu'à la ville est facilement réalisable en 20 minutes.
Des endroits étroits en effet. Wifi uniquement à la réception. Pas de réception le samedi. L'homme à la réception était brusque.
Depuis Ronda, le navi nous montre une route étroite et sinueuse à travers les montagnes. Nous avons fait demi-tour. Camping-car trop grand.
L'itinéraire était difficile à suivre. Très grand parking. Très calme.
En effet, un super endroit avec toutes les commodités. Gérants sympathiques ! Lave-linge 4 € et sèche-linge 3 €. Payez par carte. Dommage que tous les toilettes soient sous la douche. Se doucher n’est pas si frais quand quelqu’un est allé aux toilettes.
Bel endroit près de la plage. Aucune commodité. Situé non pas à 2 mais à 7 km. de l'ancienne ville de Sagunto.
Camping soigné avec toutes les commodités. Piscine pas encore ouverte. Il fait encore trop froid pour ça. Accueil sympathique.
Assez calme, surtout la nuit. Réception satellite en bordure. Aucune puissance. A pied jusqu'au centre via le magnifique parc.
Encore une foire le 12 avril. Ne conduisez pas sur le site car il est difficile de tourner.
Endroit très calme. Une belle basilique dans le village ! Nous regardons les champs de colza jaune, très beaux !
Bon camping avec toutes les commodités. Nous avons fait des réservations en ligne. Tous les endroits n'ont pas l'électricité. La place avec électricité est de 40 €. Il est préférable d'acheter des titres de transport en ligne avec l'application, c'est facile avec l'application SL.
Ne suivez pas le navigateur dans le village, mais suivez le panneau avec le camping-car. Nous avions déjà roulé trop loin. L'endroit est le long du champ de maïs, très calme. Dans le village se trouve le champion glacier avec de délicieuses glaces ! Belle promenade jusqu'au port.
Bel endroit au bord de la rivière. Vous pouvez vous promener directement dans votre centre le long de l'eau. Était très complet au début. Vous feriez mieux de réserver.
Bel endroit avec toutes les commodités. Nous avons payé 90 € électricité comprise pour deux nuits. Le Wi-Fi était bon. Faire du vélo vers le centre est facile à faire. Commandez la traversée du pont en ligne, puis vous pourrez continuer votre route. Coûte 135 €
Ce camping coûte maintenant 350 couronnes sans électricité ni douche. La machine à laver n'est pas gratuite. Il n'y a pas de Wi-Fi. Un bel endroit pour se tenir!
Super grand emplacement de camping-car. Coûte 19,50 € toutes commodités comprises. Si vous êtes près de la maison, vous avez une bonne connexion Wi-Fi, ww: été 2020.
Très bel endroit. Il est dommage qu'aucune installation ne soit faite ici. Le prix est très élevé pour le stationnement uniquement.
Beau camping avec toutes les commodités. Mais vous payez aussi 41 € pour ça ! Électricité et douche incluses. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas. Pour le plat, vous devez regarder attentivement où vous vous situez.
Bel endroit avec de nombreuses commodités. Il dit que l'électricité est gratuite, mais ce n'est pas le cas. Vous devez télécharger une application et mettre de l'argent dessus. Peut être utilisé à plusieurs endroits. Faire du vélo vers le centre est facile.
Très bel endroit pour camping-car. Le centre est décevant, mais la zone près du port est magnifique. C'est faisable à vélo.
Bon endroit. À distance de vélo de Terneuzen. Le Wifi ne fonctionne pas toujours. Tout le reste ok !
Bel endroit calme. Le Wi-Fi fonctionne bien. Vélo jusqu'à Ypres à 20 km. Piste cyclable de jonction. Idem pour Courtrai.
Nous avons été ici plusieurs fois. Très bon endroit calme avec tout ce dont vous avez besoin!
En effet, c'est ainsi que devraient être plus d'emplacements de camping-car. Tout ce dont vous avez besoin est là. Le tout très soigné !
Bon endroit. Les douches sont bonnes, coûtent 1,00 € Meersburg est un bel endroit sur le lac. Vous pouvez prendre le ferry pour Mainau et Constance ici. Apportez un vélo!
Bon endroit. Seulement difficile à trouver, car la route qui y mène est fermée. Suivez Google Maps ! Le tram coûte 2,80 € par personne aller simple.
Bel endroit pour un séjour d'une nuit. Assurez-vous d'avoir de l'argent liquide, car il n'accepte pas les cartes bancaires néerlandaises. Pour l'électricité, vous achetez des pièces à la machine. De plus, c'était très calme.
Super endroit pour visiter la belle ville. Nous avons payé 20 € par nuit, y compris l'électricité et une bonne connexion Wi-Fi. Il est facile de marcher jusqu'au centre.
Endroit calme en face de l'office de tourisme. Pas de wifi. L'électricité est bien trop chère ! Au centre tout était encore fermé, sauf la boulangerie et la boucherie. Nous avons trouvé 1 terrasse où nous pourrions nous asseoir !
Très bel endroit avec toutes les commodités, même le wifi ! Dormi paisiblement. Le centre est très beau. Bon à marcher.
Sitecode: 19463
Bel endroit avec commodités. Bon Wi-Fi. Pendant ce temps, il n'y a rien à faire sur la plage et dans le village. Tout est encore fermé. Mais c'est un bon endroit où séjourner pour le reste de votre voyage.
Sitecode: 19491
Il faut un certain temps pour se débrouiller avec la carte pour entrer. L'électricité est utilisée par les campeurs qui sont là depuis longtemps. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. Le tram pour le centre est bien. Belle ville!
Cela prend un peu de recherche, mais vous devez appeler à la barrière. Après la barrière, restez à gauche jusqu'à l'arrière du bâtiment. Pas de commodités, mais à distance de marche de la ville.
Endroit soigné, tout compris. Wi-Fi fonctionne bien. Avec la ligne de bus 6 au beau centre. Conseillé!
Bel endroit sur l'Elbe. Pas de commodités. Marcher jusqu'au centre n'est pas à 50 mais certainement à 500 mètres. Mais alors vous avez aussi un beau centre! La Otto Richterstrasse vaut également le détour, mais en voiture !
Bel endroit avec toutes les commodités. Payez tout séparément. Marcher jusqu'à la ville est assez loin. Trouver l'endroit est également fastidieux. Suivez le détournement !
Nous sommes ici depuis deux nuits. Super endroit avec des installations soignées. À distance de marche de la ville. Bon endroit pour visiter l'île de Rügen avec ses belles falaises de craie. Sommet!
Bon emplacement, gérant sympathique. Le prix est de 25,00 € pour une nuit, tout compris. Pas de wifi. Les places ne sont pas très spacieuses. Endroit sûr!
Bel endroit à distance de marche d'une belle ville. Tout est là et a l'air bien. Très calme. Bon Wi-Fi !
Bel endroit à distance de marche du centre. Le gérant était très sympathique. Augsbourg est une belle ville !
Tout a déjà été dit sur ce camping-car. Entièrement d'accord! Haut! Astuce : la comédie musicale au Festspielhaus est un must. Nous avons apprécié ! Cinq minutes à vélo.
Nous avons été gentiment reçus par le propriétaire. Vous avez une explication et une carte de la ville. Tout est là. Aussi réception satellite. Dix euros électricité comprise. Supermarché à côté !
Super endroit avec système de carte pour payer. Si vous lisez attentivement, cela fonctionne parfaitement. Vous devriez avoir des installations à bord vous-même, si tout se passe bien. Vous n'avez pas besoin du camping pour cela. Le sentier pédestre de la ville est bon. La ville en elle-même vaut le détour !
Nous étions en P2, bonne place, pensions-nous. Mais agréable le long du côté signifie proche de la route principale. Le bruit de la route est là le jour et presque toute la nuit. Recommandation : asseyez-vous sur le bord intérieur. La ville vaut vraiment le coup !
En effet, de hautes belles fleurs sauvages ! ça a l'air brillant ! Ne tondez pas ! L'emplacement du camping-car est ok. Le prix est correct, 6 €. La ville est en effet ancienne.
Super endroit, proche du centre. Près du point de départ du bateau pour Texel. La plomberie est très soignée.
Très bel emplacement. Belle vue et merveilleusement calme. La plomberie a l'air bien. La maîtresse du port est très sympathique. Le centre et la ville sont agréables.
Sitecode: 20675
Bel endroit pour camping-car avec un gestionnaire sympathique. Les installations sanitaires sont excellentes et bien entretenues. Nous avons fait plusieurs belles balades à vélo. Geertruidenberg et Raamsdonkveer sont faciles à faire à pied.
Nous étions sur la pelouse. Bel endroit, mais nous avons raté le sani pour les toilettes chimiques dans le deuxième bâtiment de toilettes. Le directeur était très sympathique. Nous avons fait plusieurs belles balades à vélo. Conseillé!!
Daan, administrateur, vous pouvez également lire ceci! Tu as bien fait! Si seulement il y avait de si beaux endroits. Tout a déjà été dit, première place !!
Nous sommes ici depuis deux semaines avec grand plaisir. Belle région pour la marche et le vélo. Sur les quatorze jours, nous avons fait du vélo onze jours! Le directeur est très sympathique. Les lieux sont spacieux et calmes. Deux fois, nous pourrions commander des pizzas livrées sur place, délicieux! Fabriqué dans son propre four! Si les sanitaires peuvent être réutilisés, cet endroit en aura dix!
Homme très hostile! Il a plu toute la journée et l'endroit n'est pas encore à moitié plein. nous recherchons un endroit où nous avons de la satalite. Le directeur vient et dit que nous sommes dans un endroit pour un camping-car de 8 mètres, nous devons donc partir demain matin. Nous partons donc demain et ne reviendrons pas.
Bon endroit pour visiter la ville. Le seul inconvénient est le bruit de la voie S.
Totalement d'accord avec les autres bonnes critiques
Nous nous sommes tenus devant la barrière à 11h40. Je devais d'abord me présenter à la réception, il était fermé jusqu'à midi! Les Anglais qui étaient là depuis un jour étaient également incapables d'entrer. Nous avons continué. Dommage pour un camping aussi cher !!
Il a l'air très démodé, mais la douche était bonne même s'il n'y avait pas de pomme de douche dessus. Nous avons payé 18 €, électricité comprise. La ville est belle Surtout promenez-vous le long des beaux bâtiments. Route à touristinfo au parc.
Sitecode: 71940
Beau camping, bien rangé. Nous avons payé 14 €, électricité comprise. Wifi uniquement à la réception.
Ceci est clairement que pour l'hiver. Vous ne pouvez même pas entrer dans la place parce que la barrière est fermée. Le village est désert, rien à voir. Nous sommes partis en voiture.
C'est la place de parking de la gare. Nous avons conduit à l'autre camping-car dans le village. C'était aussi rien
Bon endroit pour visiter la belle ville, vous vous promenez dans la ville. Beaucoup de sons. Nous avons payé 10,00 €. Les gérants du parking ne sont pas trop sympathiques. Bel endroit pour prendre une terrasse le soir.
Le camping est un peu rétrospectif mais bon pour une visite à Sofia. Cela va bien avec le métro. Sani est assez sale, mais vous avez aussi tout dans le camping-car. Très bon wifi et réception par satellite. La porte sera verrouillée pour la nuit. Sentiment de sécurité.
Gestionnaire allemand sympathique et serviable. Bons endroits. La plomberie va bien. Le prix par longueur de campeur n'est plus là. Nous avons payé 14 € et 2 € pour l'électricité. Le wifi n'est pas bon. Le taxi pour aller en ville coûte environ 9 €
La route d'accès n'est pas facile. Terrain pas plat. Beaux endroits sur l'herbe. Tout a l'air vieux, mais c'est très calme. Pas de wifi, pas de satellite.
Nous étions ici gratuitement. La porte était verrouillée exactement à 22 heures. Était très calme. La ville est belle à visiter. Nous y sommes allés et retour en taxi, parfait!
Le camping est à 20 km. en dehors de Varna. La connexion de bus est mauvaise. Pour 10 €, vous pouvez aller en taxi. Avec un camping-car, vous n'avez pas vraiment besoin de la plomberie, vous avez tout à bord. Belle terrasse. La ville est très belle!
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires. Vous marchez directement sur la plage. Vous pouvez prendre le bus pour Constanta. Le bus s'arrête devant le camping. La vieille ville est très délabrée. Au début est un centre commercial.
Bon endroit pour la nuit. Douches très faciles. Remarque: le camping est situé le long de la route principale. Vous passez devant rapidement. Nous avons payé 90 LEI.
Camping soigné avec une hôtesse sympathique. Très utile. Le matin, à six heures et demie, nous partons faire un tour avec Dan dans son bateau sur le delta du Danube, magnifique! Coût 50 € pp
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Nous étions seuls, très silencieux. Le restaurant était bon. Nous avons payé 90 LEI. Douches et toilettes simples mais propres. Remarque: le camping est situé le long de la route principale à la station-service!
Totalement d'accord avec l'auteur précédent. Grand camping pour Bucarest. Nous sommes ici depuis trois nuits. Était très calme!
Endroit calme avec de belles sanitaires. Ce n'était pas si occupé encore. Vous entrez directement dans la ville. Nous avons payé 90 LEI par nuit.
Nous sommes ici depuis deux nuits. Dimanche, nous sommes allés assister à un service dans l'église orthodoxe avec John, le responsable du camping. Puis par une promenade de 4 km. au couvent. Ici nous avons déjeuné avec les religieuses. Ce fut une expérience très spéciale. John a donné beaucoup d'informations, merci!
Camping très soigné. Petit immeuble avec toilettes, douches, machine à laver prête à l'emploi. Semble parfait! L'ensemble du camping est joliment décoré. Nous avons payé 15,00 €, y compris l'électricité et le wifi. Le directeur était extrêmement sympathique. Il nous a offert un bon verre Top !!
Difficile à trouver via le navigateur. Conduisez à travers google maps. Nous étions là avec un autre campeur. Le reste était la jeunesse dans les chalets. Nous avons payé 21,00 €. Il n'y avait pas de connexion par satellite et le wifi uniquement à la réception. OK pour un séjour d'une nuit.
Sitecode: 19145
Gestionnaire sympathique. Nous avons payé 15,00 € Bien mangé au restaurant, très bon marché! Wifi au restaurant. Bonne réception par satellite.
Nous sommes venus ici dimanche après-midi à cinq heures, pas de campeur! Les bus. Cela ne nous a pas plu et nous avons parcouru cinq kilomètres jusqu'au concessionnaire de camping-car Berger, un super endroit!
Sitecode: 51963
Bel endroit tranquille. 5 € par nuit. Bonne réception par satellite. Electricité 1 €
Belle place libre chez le concessionnaire de camping. Electricité et eau gratuites. Pas loin de l'autoroute. Idéal pour un séjour d'une nuit!
Nous arrivons ici le dimanche après-midi à quatre heures. Très occupé avec des voitures pour la piscine. Une place de campeur disponible. Endroit effrayant, pas satellite. Nous avons continué.
Certainement simple, mais ok pour une nuit, bonne réception satellite et wifi. 17,00 € incluant l'électricité. Reste bien.
Bel endroit calme avec toutes les commodités. Bon pour le transit.
Beau camping-car avec de bonnes installations. La douche coûte 1,00 € pour deux minutes. Nous avons payé le camping-car € 10,00 incluant l'électricité.
Nous sommes ici à la fin du mois de juin et il y a beaucoup de place. Nous pouvons même étendre l'auvent. La dame à la réception était très courte. En bus pour le magnifique centre-ville coûte 1,50 € par personne. Pour Cinque Terra vous allez en bus à la station de la Spezia et là vous prenez le train.
Sitecode: 20152
Beau camping avec des sanitaires soignés. WiFi une heure gratuite par jour. Fribourg est une belle ville. Bonnes pistes cyclables. Centre commercial à proximité. Nous avons payé 19 € avec la carte ACSI. Arrivée à l'heure, car le camping est rapidement plein. Il y a peu dans le quartier.
Bel endroit à la périphérie de la ville. Nous avons été aimablement aidés par quelqu'un du chantier naval. Toilette et douche présentes à la cour. Payer, 10,00 € à la pizzeria. Visitez la ville à partir de 17h, car il est très calme plus tôt.
Bon camping pour visiter la ville. Avec la carte ACSI nous avons payé 17,00 € incluant l'électricité et les douches. WiFi seulement au restaurant. Jusqu'à ce que le vieux centre soit à trois kilomètres. Excellente piste cyclable du camping à la citadelle. Le vieux centre est très confortable avec de belles boutiques et de nombreux restaurants.
Ce camping a deux prix. Vous payez € 47,00 directement à la mer! Nous sommes allés à un endroit standard et payé 32,00 €, y compris l'électricité. Très cher pour une nuit. Les installations étaient bien.
Camping calme à la plage. Avec la carte ACSI, nous payons 17,00 €, y compris l'électricité et le WiFi. Excellent pour un séjour d'une nuit. Dans la soirée, en effet les moustiques, si confortable dans le camping-car.
Nous l'avons vu ici rapidement. Pas de rayon de soleil dans ce camping. Pour la haute saison chaude peut-être bien, mais pas pour l'instant. Nous sommes allés au camping de la plage Is Aruttas-Cabras, 17 € avec la carte ACSI.
Cet endroit est correct. Nous payons 15,00 €, y compris l'électricité et le WiFi à la réception. La douche n'est rien du tout. Il y a aussi un restaurant. Endroit agréable et tranquille.
Super endroit pour visiter la ville à pied. Les endroits ne sont pas très spacieux, par exemple pour agrandir l'auvent. Supermarché Spar de l'endroit laissé à pied, à environ 150 mètres. Le WiFi est bien. Nous avons payé 25,00 €, y compris l'électricité et le WiFi.
Cet endroit est très éloigné. Il n'y avait rien du tout. Nous avons continué.
Sitecode: 12018
Nous sommes allés voir cet endroit. Seulement des camions. Nous ne voulions pas rester entre les deux. Nous sommes allés à Porto San Paolo à Camper Sardegna, super endroit!
Le 7 juin s'est tenu ici. Avec la carte NKC € 17,00 payé. Tout présent Electricité, bon wifi dans le camping-car, emplacements propres et spacieux. Ouvert seulement pour un an.
Le camping est agréable, mais c'est une demi-heure à pied du centre. Il n'y a pas de bus. La piscine est belle. Pas de WiFi gratuit, vous devez payer pour cela. L'homme à la réception est très court. Le restaurant était fermé.
Nous étions ici à la fin du mois de mai. Était là avec deux campeurs, gratuit. Vous pouvez décider où vous vous situez. A proximité se trouve la plage, à cinq minutes à pied. L'endroit est merveilleusement calme.
Camping soigné, tout est disponible. Bonne WiFi. Pas de réception par satellite partout. Nous avons payé 21 € incluant l'électricité.
Signalé à la Pizzaria à travers la rue, le bâtiment jaune. Quelqu'un vient pour ouvrir la barrière. Nous avons payé 15 €.
Ce cp est sympa, mais agité par le son des entreprises du quartier. Situé à proximité de l'autoroute. Bon pour une nuit si vous passez par.
Quand nous sommes arrivés le 27 Juillet, 2017 cet endroit, a insisté: Heute geschlossen. Le camping-car était juste complètement fermé. Trouver Suivant était un gros problème. Le site du livre de l'ACSI a également été arrêté. Après avoir conduit beaucoup nous sommes arrivés à Autokemp Brezova. Pour 18,00 €, nous pourrions être ici sans pouvoir.
Très bel endroit. directeur amical. Bonne connexion Wi-Fi. Et pour la réception samedi Prix incl. Courant 15.00 €
Il n'a pas été occupé, donc il y a beaucoup d'endroits étaient libres. Nous avons été bon droit. Très calme! Bon WiFi. Nice ville pour aller en vélo. Mais encore une fois, attention si vous allez à vélo sur la piste! Il y avait un autre monsieur cas. Il n'a pas vu les avertissements! Quelques points de suture à la tête!
Cet endroit est très bien pour rester. Allez et ne pas regarder l'autre endroit! rues étroites et pentues, horrible endroit!
Nous avons roulé ici pour regarder terrible !! Très raide et étroit et le lieu ont été simplement flânait. Puis est allé au grand terrain de stationnement au service d'incendie.
Bon mais troublé dans la cour. Les feuilles de monorail derrière le nouveau centre commercial, était libre aujourd'hui. Dans la ville haute, vous attendiez bientôt.
L'emplacement est magnifique, mais les lieux avec de l'électricité ont tous été occupé par un Club des campeurs français. Nous sommes alors sur la droite de places libres. En effet, les endroits étroits courts. Avec un peu prudent de le faire correctement.
Ici, au moins 10 campeurs sont. Calme, mais rien d'autre. Bon pour passer la nuit.
Bel endroit avec de l'électricité. Il y a un bus gratuit vers le centre-ville toutes les 20 minutes. Barrière est en effet une question de bonne lecture ce qui est là.
Great place! Une vue imprenable sur la ville. Bus 58 passe toutes les 15 minutes. Dans la matinée, de belles baguettes chaudes pour 1 euro.
Nous sommes également à l'heure actuelle, parce qu'il y avait plusieurs campeurs. Près du centre chaleureux. La nuit était agité, il y avait fête dans la ville.
En effet bon endroit. Nous avons de ce lieu fait des promenades en bicyclette, à Albufeira et Villa Maura. Doable. WiFi fonctionne dans le camping-car si vous vous tenez près de la réception.
Sitecode: 2023
Neat place sur un terrain de camping.
Magnifiquement paysagé camping-car. Emplacements séparés pour les grands camping-cars, pas / peu ou beaucoup de puissance. Wifi était inclus et le code était sur le billet. Un exemple pour d'autres lieux ....
Bien que les arrêts pendant la nuit. Plus est pas nécessaire.
Great place à cette marina. Et pourtant si proche du centre. Grande porte dans la soirée verrouillé.
Toujours bon de revenir ici. Toutes les installations. Distance de vélo de la ville 2,5 km. Pas de bus le week-end ... ville est toujours fascinant.
Nice place, soigné à distance de marche de la ville.
Beaux place, occupée. Ne ferait que ce que d'autres pourraient se durcir en raison de la foule et de débardage par temps humide. Mais pourquoi ne pas debout sur l'herbe et un morceau dur regardait mal. Jolie ville.
Il était dans l'obscurité que la recherche. Niché derrière le centre du parti IJsselhoeve. Il était calme. Paiement (€ 10, - pour 24 heures) par l'intermédiaire d'un distributeur automatique et ensuite automatiquement l'électricité, via le fameux «Colonne Achterhoek".
Bonne réception en parc de camping-car en cours de construction. Parfait pour faire du vélo dans l'environnement (Muiden, Naarden, Bussum, lacs) Beaucoup d'informations touristiques sont disponibles.
08/07/2015 Pas un bel endroit comme le commentaire précédent avait déjà impartie. La plage est belle boulevard, très bruyant à travers les salles de jeux. Dans la ville sont la moitié des magasins vides. Donc, ne pas passer la nuit.
Voir quelqu'un ou quelque chose. Donc conduit. Désolé. 08/08/2015
Great place, avec une pente suffisante à un endroit krijgen.06-08-2015
Placez à proximité du château et Eton. Parkeerwachter voulait que nous obtenons un billet de bus à cause de la longueur (7,50 m) et l'utilisation de deux plaatsen.Er heureusement une vacance sur le côté, pourrait l'arrière au-dessus de l'herbe.
camping agréable. wifi gratuit à la réception. 5 min à pied de P & R ou 20 min belle promenade paisible le long de la rivière. Belle ville. Maintenant, 31-07-2015 / haute saison, les lignes longues (plus de 1 heure) pour les sites.
Un bon endroit pour les visites à New Forest.27-07-2015
Après la pub en faisant grimper barrière. Est ouvert pendant la journée pour plus élevées / grands VR. Placez la fois sur l'herbe comme verhard.17-07-2015
Bon endroit pour séjourner avant de traverser Dunkerque - Douvres. Ici se tenait 15-07-2015. Conseils d'éventuellement. des gens qui veulent en Angleterre, que vous entendez sur Calais.