@Alby
- Weinsberg Semintegrale
- 2017
Aire de repos très agréable et sous vidéosurveillance. Tous services inclus. Ouverture du portail par téléphone. Service client très pratique. Scooter recommandé, ou possibilité de louer une voiture et un minibus sur place, pour rejoindre la Bessa, la Baraggia et la Burcina pour des excursions à pied, le Ricetto di Candelo ou les sanctuaires de Graglia et d'Oropa, ainsi que la cathédrale et le baptistère de Biella. Possibilité de jouer au golf à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Espace propre et bien rangé, avec un personnel très sympathique et serviable. Ils proposent un service de navette jusqu'à l'arrêt de bus, sur demande également valable pour le retour. Malgré le nombre de clients, les salles de bains et les douches étaient propres. Modène est accessible confortablement en vélo ou en scooter, mais en bus, c'est un peu plus gênant, mais réalisable sans aucun problème. Fortement recommandé
2019
Belle région bien entretenue et soignée, très gentils gestionnaires, à 15 minutes à pied du centre. Pour ceux qui recherchent des services, ils doivent se contenter de toilettes, d’une douche chaude, d’une douche froide, d’un lavabo et d’un lavabo extérieur. chargement et déchargement très confortables pour les campeurs, même pour ceux de 9 m de long. Piste cyclable Peschiera Mantova environ 1 km ou plus.
2018
Personnel propre et bien rangé, avec tous les services, même si les douches doivent être payées séparément et la charge d'eau. Pratique pour visiter Le Mont Saint Michel, mais seulement si vous avez des vélos ou du cyclomoteur, sinon vous devrez marcher 45 minutes,
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.