@Alex61
- 2018
Accueil fantastique et quel endroit charmant pour se détendre quelques jours ou lors d'un voyage ! Le cadre est magnifique, l'hébergement est superbe et, surtout, je me souviens de la gentillesse et de la passion des propriétaires.
Séjour très agréable, endroit charmant au bord de l'eau. Service impeccable. Tout est prévu, sauf l'évacuation des eaux usées. Propriétaires super sympas ! Nous reviendrons ! 😎
On n'aime pas le camping 🏕️, et voici une belle exception à la règle. C'est un camping super sympa, avec une équipe formidable. Ils sont bien entretenus et ont une approche originale. Lors de votre passage, nous vous recommandons particulièrement le bistro… bref… vivement recommandé ! Nous reviendrons sans hésiter 😁
Un endroit très agréable et calme où séjourner. Bon système d'enregistrement. Si vous n'êtes pas autonome ou que vous n'appréciez pas les commodités, ce n'est probablement pas pour vous ! Nous avons adoré être ici, au milieu du maïs et des vaches.
wow, quelle vue ! Nous reviendrons certainement ici. Le personnel est également super sympa. Joli bloc sanitaire chauffé et également eau chaude. Très calme au bord de la vieille Meuse. Ce n'est pas le moins cher mais vous en avez pour votre argent !
Camping fantastique et surtout très propre près d'Amsterdam. Vert et calme juste à côté d'une métropole, c'est tout à fait unique. Joli café sur le domaine où vous pourrez prendre le petit-déjeuner et le déjeuner. Ce n'est pas bon marché, mais vous obtenez quelque chose en retour. Nous reviendrons !
Très bel emplacement pour camping-car. Presque toutes les commodités sont disponibles. Accueil sympathique par le propriétaire. La cerise sur le gâteau, ce sont les deux œufs de cane qui sont offerts… super savoureux et très frais. Le meilleur moment est de s'endormir avec les poules qui se promènent dans le camping-car et quand on se réveille, c'est au tour des canards... tout simplement merveilleux 👍🐔🦆
Sitecode: 20678
Camping très agréable et calme ⛺️. Des propriétaires engagés et passionnés par ce qu'ils font. Ça vaut vraiment le détour !
super endroit de déchargement ! Jeton de 4€ en boutique. seulement prendre de l'eau n'est pas 100% hygiénique, tuyau d'eau potable soudé dans le nettoyeur de toilettes. Peut être utilisé car tuyaux séparés. pour le nettoyage des toilettes et l'eau potable. vous pouvez tout utiliser pendant 20 minutes.
Après une route quelque peu aventureuse jusqu'au camping-car, des murs en ruine et un chemin cahoteux, nous sommes arrivés à cet endroit fantastique. Un barrage, une rivière sinueuse et une immense tranquillité. Nous rentrons chez nous et le sentiment de vacances est de retour. Seulement un endroit agréable et une poubelle ici, donc idéal uniquement pour les campeurs autonomes et pas trop grands.
Un à retenir. Ajouté directement à nos favoris. Un très bel endroit, mais ce qui en fait un endroit magnifique, c'est le propriétaire. Quelle belle personne. Fortement recommandé à 100%
Très bel endroit proche du village. Super calme donc nous avons très bien dormi. Je suis allé courir ce matin à deux, cadre magnifique et facile à faire en terme de dénivelé. Fortement recommandé aux campeurs autonomes et aux campeurs qui n'ont besoin que de la nature pour être heureux.
Super bel endroit pour camping-car. Belles balades, café brun à proximité. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons certainement 👌👍❤️
Accueil super sympa. Cadre magnifique et café Trappiste à 15 minutes à pied. que pourrait vouloir de plus une personne 🙃 La boucherie de la ferme est ouverte les vendredis et samedis. aussi une valeur ajoutée pour ceux qui aiment un morceau de viande. Cet endroit est l'un de nos préférés pour un week-end.
Belle place de parking pour 1 ou 2 nuitées. Proche du parc naturel de Liereman à 1,2km. Particulièrement adapté aux campeurs qui se contentent de peu. Il n'y a aucune installation, pas même une poubelle. C'est bien pour nous, mais pas pour tout le monde.
Bel endroit près de l'eau. Possibilité de faire une belle promenade quand avec des chiens. Électricité gratuite. Possibilité de vider et de remplir le réservoir d'eau. Vous pouvez faire un don si vous voulez mais nous n'avons pas trouvé comment? Pour un si bel endroit, nous aimons donner quelque chose mais nous ne savons pas comment. Peut-être serait-il bon de stipuler cela.
Réception super sympa, avec un peu d'humour. Bien, mademoiselle dans le monde d'aujourd'hui. Beaux endroits et ouverts aux suggestions. Un endroit à recommander!
Très beau camping urbain, proche du coeur de Rotterdam. Situé à proximité de l’autoroute, nous n’avons rencontré aucun inconvénient pendant notre séjour. Un must pour ceux qui veulent visiter Rotterdam. En plus d’un camping agréable, c’est aussi un accueil très agréable et convivial. Nous reviendrons certainement!
Ce n’est pas l’endroit le plus sexy mais quel accueil chaleureux… tout va bien. Merci, monsieur, pour le chat parking Parking très bien entretenu avec toutes les bases présentes. Recommandé lors du déménagement.
Bel endroit près du port. Les cinq premiers à arriver ont la meilleure vue not alors ne venez pas trop tard. Peu onéreux pour ce que vous obtenez Très propre, donc ça vaut certainement 12 € à 15 €. Une femme sympathique, un sac avec informations touristiques de la ville, ce qui est un beau cadeau une surprise
Très bon CP. Réception amicale. Douche simple et toilette. 15 € par nuit. Magnifiquement marché dans la région. Pour revenir
Grand, camping pas vraiment bon marché mais avec tout le nécessaire pour un séjour agréable. Les chiens sont les bienvenus. Super propre et bonne douche. Service cordial et amical. Beaux endroits, vous pouvez choisir vous-même selon la disponibilité. Un topper près de la mer.
Très calme, endroit spacieux. Près de la mer et du restaurant à distance de marche. Le coût est de 7 € et ça vaut le coup. Seulement moins, c'est qu'on vient frapper tôt pour payer. Vous êtes littéralement sorti du lit
Endroit tranquille de tss ou endroit loin de week-end. Idéal pour les randonneurs et les cyclistes. Centre de snack, de boisson ou d'épicerie à distance de marche. Bon endroit tout court 👍🌞😎
Situation calme, pas d'installations mais pas nécessaire pour nous. Sur l'eau et un joli sentier pédestre pour une promenade en chien rapide. Super calme la nuit. Répété au prochain passage
Endroit très calme. Électricité et eau disponibles. Sanitaire fermé. Le coût est de 6 € seulement, nous n'avons pas trouvé où et à qui payer. C'était donc une nuit gratuite dans un très bel endroit.
Propre et propre au bord de l'eau