@AlexBach
Un endroit vraiment sympa en centre-ville. Et je vous promets de tester le restaurant grec. Vous allez adorer. YAMAS 😄
Agréable et calme. Idéal pour une nuit. Commerces et restaurants à proximité.
Beau parking juste au bord de l'Arve. Toutes les installations disponibles à un coût, mais nous ne les avons pas utilisées.
Nice et proche de la mer. Pont ferroviaire à la fin de l'espace psrking.
Endroit agréable et calme à seulement 300 mètres du centre. Malheureusement, la fameuse machine à laver les toilettes était en panne
Agréable et calme Un jeune homme nous a facturé 5 euros mais les installations pourraient être utilisées librement sauf l'électricité.
Fermé pour l'hiver et utilisé pour un tivoli ...
Bel endroit près du front de mer. Les pêcheurs partent tôt le matin.
Très calme et direct à la plage. Pas de magasins ouverts.
J'y ai passé deux nuits. 15 euros la nuit. eau, électricité et décharge toilette chimique incl. Route très bruyante derrière mais cela semble être normal en Italie. À distance de marche de la ville.
Toujours parking. Mais pas gardé. Nous sommes restés une nuit. Très peu de trafic mais ces chiens. Comment les locaux peuvent-ils ignorer les aboiements de nuit?
Le prix est maintenant 18 euro
Endroit sympa et tranquille. Quelques chiens aboient. Ils se sont endormis. Les conteneurs sont vidés tôt le matin. Pas d'avions à part
Seulement pour le suédois puisque vous avez besoin d'un numéro d'identification suédois à payer. Même si vous téléchargez l'application, c'est recommandé pour les touristes