@AlexHermanda
- 2022
Sitecode: 195013
Quel camping charmant et paisible ! Les douches et les toilettes, neuves, étaient impeccables ! Un grand merci à Henk (mon beau-père) pour ses agréables conversations et ses précieux conseils de randonnées pédestres et cyclistes. Nous avons parcouru le magnifique sentier de randonnée Umfassungsweg, qui traverse le domaine de Twickel.
J'y ai passé 2 nuits le week-end dernier. Quel camping merveilleusement calme. Sanitaires/douches agréables et propres (sans pièces de monnaie) avec chauffage au sol ! À votre arrivée, vous recevrez un dossier contenant des informations utiles à emprunter. Nous reviendrons certainement !
Camping merveilleusement calme avec des emplacements spacieux et des propriétaires sympathiques. Base idéale pour des randonnées à pied et à vélo et non loin de la belle Dokkum.
Très bonne base pour une visite du Preikestolen, accueil très sympathique qui vous parlera en néerlandais. La puissance du WiFi dépend de l'endroit où vous vous trouvez sur le camping, les toilettes et les douches fonctionnent bien.

Quel beau camping calme. Nous sommes ici depuis 2 nuits. Des propriétaires très sympathiques qui ont repris le camping au début de cette année et qui ont encore de beaux projets avec. Il est également agréable de pouvoir louer ici un sloop, un canoë ou un sup et de s'asseoir directement sur les lacs frisonnes depuis le camping. Nous reviendrons certainement ici.
Quel beau camping calme avec des emplacements spacieux et un délicieux restaurant Janneman ! Le propriétaire se promène tous les jours dans le camping pour discuter avec les invités, même sous la pluie battante et par temps chaud, il distribue des glaces. Certainement un endroit pour revenir.
Quel beau camping calme avec de beaux emplacements spacieux. Nous sommes de passage et y sommes depuis 2 nuits. Vendredi, ils organisent un barbecue, c'était très agréable et confortable. Merci Richard et Samantha d'avoir si bien pris soin de nous et quand nous serons à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement!

Quel camping merveilleux. Juste pendant la pré-saison, nous avons donc été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Très bons propriétaires et parlent bien l'anglais et un peu le néerlandais. Nous devions rester 1 nuit mais nous en avons fait 2. Faire du vélo via la Via Verda jusqu'à Gérone est un must ! Excellentes toilettes / douches et 2 machines à laver que vous pouvez utiliser gratuitement. Nous n'avons pas trouvé la route devant le camping dérangeante. Nous reviendrons certainement!