@Alex_0404

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce petit camping propose des emplacements spacieux et spacieux, également adaptés aux camping-cars. Des sanitaires propres sont également à disposition. Robert, le gérant, plein d'humour, de bonne humeur et d'enthousiasme, vous accueillera chaleureusement. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Des parcs nationaux sont à proximité. Des nuisances sonores peuvent survenir en raison de la route principale.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

CP à environ 2 km de l'autoroute. Toutes commodités disponibles, électricité, eau, douches et machine à laver, four, réfrigérateur. Le soir, le fils de la maison accueille les campeurs autour du feu de camp avec du schnaps distillé localement, de l'hydromel et des spécialités slovènes. Très hospitalier et chaleureux. Endroit calme, peu de bruit de circulation la nuit. Les tarifs sont légèrement plus élevés, 10,00 €/p.p. (Camping-car + 2 personnes + électricité 25,00 €)

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Beau CP spacieux en bordure de forêt avec électricité et eau. Accueilli chaleureusement par l'hôte Marko, qui nous a parlé avec enthousiasme de son (ancien) restaurant, de son élevage de truites et des curiosités de Logarska Dolinje. Nous avons mangé une truite parfaitement préparée et avons eu une agréable conversation avec Marko. La nuit, c'est calme. Attention : Sur le chemin vers le CP, la navigation vous fera emprunter un chemin forestier avec une pente allant jusqu'à 14% et des ponts étroits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Très bon accueil, très serviable lorsque nous sommes arrivés après l'heure de fermeture de la réception. Grands espaces pavés spacieux avec pelouse. Sanitaires rénovés avec douches spacieuses et lavabos dans une pièce privée. Pas de soucis avec des pièces de monnaie ou de l'argent liquide. Le lendemain matin, des dames hospitalières à la réception. Beaucoup d’intérêt et d’attention pour la personne derrière le camping-car. Moins de bruit de circulation mériterait 5 étoiles. Les emplacements de camping-car sont situés sur une route principale.