@Alex_1962
- Niesmann Bischoff Arto 66L
- 2014
- Intégral
Sitecode: 111917
Petit camping séparé. Mais dans le bon sens du terme. Propriétaire super sympa, bel emplacement, 2 minutes à l'extérieur et on entend 10 oiseaux différents chanter, calme, cadre magnifique, bref, je ne veux pas vraiment l'annoncer car alors trop de monde viendra. Assez spécial, 1 douche WC dans un petit hangar, peut-être un peu petit s'il y a beaucoup de campeurs mais propre et suffisamment d'eau chaude. Également bien soigné pour la vaisselle.
Super camping ! Excellent accueil et emplacement idéal pour se promener dans la région ou avec les transports en commun jusqu'à Bilbao, super. Sanitaires (très) vétustes mais propres, ça marche et l'eau était chaude et jet largement suffisant, ce que nous avons vécu différemment dans « de meilleurs campings avec de beaux sanitaires ». En transports en commun jusqu'à Bilbao avec un « ticket » d'environ 1,50 € p.p. (bus et métro)
nous y étions le dernier week-end de la saison. étaient autorisés à se tenir là où nous voulions. belles installations sanitaires avec belle eau chaude. Nous avons pu nous promener avec les chiens et le restaurant du camping était suffisant. Il n'y a rien de mal à ça.
Sitecode: 42097
pas bon marché ! (>30€) aussi ACSI camping mais pas pour la réduction ! les installations sanitaires sont bonnes, le bruit de la route n'est pas trop grave même si vous en êtes à proximité. idéal pour le transit.
camper comme prévu. Il y a beaucoup à faire mais cela prendra du temps (et donc de l’argent) mais y aller doucement, c’est bien. bons emplacements, sanitaires simples mais propres et beaucoup d'eau chaude. C’est important, il n’y a pas (encore) d’option d’évacuation des eaux grises, mais il y a des toilettes chimiques. Belle zone de promenade, pêche dans l'Èbre et vélo sont également possibles.
Ce camping est recommandé comme base pour visiter Saint-Sébastien : le bus s'arrête devant la porte et vous emmène au centre en une demi-heure. le camping est situé entre un dédale de routes. Cela crée beaucoup de bruit ambiant et peu d’occasions de promener les chiens. Les sanitaires sont propres, les lieux sont exigus et tout paraît un peu vieillot. vous payez le prix principalement pour l'emplacement.
super endroit, proche du centre et pourtant gratuit. une petite promenade pour la douche et les toilettes, mais pas trop loin. Idéal pour faire du vélo ou de la marche et si vous aimez l'équitation, vous êtes au bon endroit. Et ce n'est pas sans importance pour beaucoup, tout est inclus. Et avec des blocs, vous pouvez vous tenir droit.
Un chien est autorisé, mais pas plus, ridicule.
super endroit. grands emplacements, excellents sanitaires, sanitaires et électricité (si vous le souhaitez). que demander de plus ? oh, et la région est magnifique. Fochteloeerveen, Colonies de Bienveillance (Veenhuizen) mais aussi le DrentsFrieseWold, endroit idéal pour faire du vélo ou de la marche.
était fermé
Camping magnifiquement lu surplombant la plus grande oliveraie de Grèce. Nous étions tous seuls ici début mars, une eau merveilleusement chaude, propre et aussi ici, heureusement ouverte. La nourriture dans le village voisin était excellente et pas chère du tout !
Nous étions ici les 2 premiers jours de mars. Excellent camping à proximité des monastères des Météores. Propriétaire très serviable qui a appelé à l'aide lorsque notre camping-car ne démarrait plus. Douches chaudes et sanitaires également propres. Ici aussi, l'un des rares campings ouverts.
Arrivée le 29 février très tard dans la soirée sous une pluie battante après la traversée depuis l'Italie. Pas bon marché mais ouvert et disponible. Toilettes et douches propres et fonctionnelles et au moins possibilité d'évacuer les eaux grises, ce qui est difficile dans le reste de la Grèce au début du printemps.
Nous étions ici le 28 février et étions seuls ici. Cela ne coûte rien et n'a été dérangé par personne, belle vue mais beaucoup de saleté partout et c'est dommage.
camping ouvert toute l'année et c'est un avantage au début du printemps car il n'y en a pas beaucoup. Nous sommes restés ici pendant plus d'une semaine fin février parce que notre camping-car est tombé en panne. installations calmes et basiques, propriétaires sympathiques. beau.
Nous étions ici le 18 février, le restaurant était ouvert, nous avons pris un délicieux repas et les installations étaient super ! Il devrait y en avoir davantage. aussi très facile de se promener avec des chiens.
Bel emplacement mais ils savent quel prix ils demandent. la ville est magnifique et accessible à pied. Nous y étions le 16 février et c'était le printemps, merveilleux. camping sinon rien de spécial.
Endroit idéal pour garer votre camping-car pour une visite de la vieille ville. Via l'ascenseur du P9 (puis 2 autres ascenseurs), vous êtes au milieu de la vieille ville. Par un frais lundi de février, c'était très calme, super !
Excellent camping près de la vieille ville de Saint-Marin. Installations sanitaires top, endroits pavés, mais pas bon marché. ouvert toute l'année comme un avantage.
Question un peu difficile sur le nombre d'étoiles, mais voici mon conseil. Urbino est peut-être une belle ville. ça vaut vraiment le détour. Le parking est situé à côté de la ville, super ! Via la barrière, prenez un ticket, entrez et garez-vous en bordure. 18 € la nuitée sans commodités, tarif normal pour un stationnement normal. Nous avons fait ce dernier. Il n'y a pas grand chose d'ouvert le lundi !
quel bel endroit! Et quel super accueil ! Choix de sanitaires privés ou communs, eau et électricité, coin salon intérieur, vraiment génial ! Et des pizzas fraîches sont également cuites au cours de la saison, que demander de plus ! Cela vaut largement son prix !
En hiver, inscrivez-vous/réservez d'abord, sinon il n'y aura pas d'accueil ! Sanitaires vétustes (et un peu plus éloignés) mais tout fonctionne. Douche chaude ! Pourrait se tenir n'importe où mais choisir le chemin. Près de la forêt où le chien peut courir librement (la plupart de l'année). Facilement accessible de tous les côtés (Hambourg/Brême/Osnabruck ou Oldenbourg).
Hors saison, l'aire de camping-car est une place de parking pour les voiliers sortis de l'eau. Vous pouvez simplement garer votre camping-car sur le parking de la capitainerie et du restaurant. L'inscription à la machine est simple avec une carte de crédit, important, remettez également la carte au départ, vous payez 150 DK. Il y a de l'électricité et de l'eau et les toilettes peuvent être vidées. Idéal pour passer la nuit, douche et toilettes propres et chaudes!
Un peu difficile de donner une bonne critique ici. Installations au top ! Trouver une bonne adresse hors saison n'est pas toujours facile. Toilettes et douche en un mot magnifique. Chaud, beau, super ! Inconvénient? Le prix! Soit 38€ au total pour un camping-car avec 2 personnes et électricité pour 1 nuit. Sur une note positive, le restaurant où vous pourrez manger des plats délicieux. Qualité et quantité au dessus de la moyenne.
Un endroit sympa hors saison. Cependant, pas de place goudronnée donc mise sur le chemin. Sans alimentation 200SEK, avec alimentation 400SEK. Toilettes bien, douche merveilleusement chaude mais espace ouvert sans porte, rideau ou similaire. Tu n'as qu'à le vouloir.
Bel endroit dans un ancien moulin à eau. Malheureusement le dimanche hors saison le restaurant est fermé. Belle promenade avec les chiens. Sanitaire chaud et propre. S'il y a beaucoup plus de campeurs en saison, 2 toilettes et 1 douche semblent un peu peu.
Effectivement 1 étoile c'est trop. beaucoup de campeurs proches les uns des autres, lieu de camping presque glorifié, carte d'identité sur l'eau mais comme la plupart des campeurs étaient là, avec le cul dedans, pas de vue. Et puis le prix ! sur cette même baie, 525NOK, les endroits "les moins chers" 400NOK. pour la douche 30 NOK pour 5 min, payez par carte de crédit ! Papier toilette, combinaison douche/toilette (10) pour tout le camping et un grand camping-car est en cours de construction. Ne pas!
emplacement séparé sur le quai. malgré l'impression d'encombrement, le quai est toujours rempli et les navires amenés environ 4 à 5 fois par an. payez en appelant le numéro de téléphone du propriétaire, il passera avec un guichet automatique
excellente étape après Hambourg sur le chemin du nord ou sur le chemin du retour juste avant Hambourg. tout est propre, calme, très bon restaurant italien à 500 mètres qui est également bon marché. revenez certainement ici!
Grand camping, près de la vieille ville, c'est magnifique. Lorsque vous approchez du nord, faites attention, vous voudrez naviguer rapidement dans la ville, mais ce n’est pas pratique, il vous suffit de la contourner. Super sanitaire.
Super endroit pour visiter les jardins de Monet. Idéal pour se promener dans la région.
Super endroit pour visiter la ville. Ce serait bien si douche et toilette (payant) via le port seraient possibles.
Très bien situé! Belle piste cyclable aménagée où vous pourrez très bien marcher avec les chiens. Seul bémol est le bruit de la route à proximité mais avec le sommeil n'a eu aucun problème. Des gens très sympathiques, ça vaut vraiment le coup, d'autant plus que peu de camps sont ouverts au début du printemps (ou à la fin de l'automne).
Arrivé ici directement depuis le bateau. Appelé à l'avance s'il y avait de la place, Kees lui-même a dit oui mais à l'arrivée c'était une tragédie. Presque plein, il suffit de trouver un endroit (pas là), il suffit de voir s'il y a de l'électricité (très loin) et de payer la douche. Vous souffrez également de l'aéroport et de la circulation qui vont au restaurant et à la plage. Conduisez à Mandal la prochaine fois.
Ici maintenant pour la deuxième fois, pour le bateau vers la Norvège et retour du bateau sur le chemin du retour. Juste à l'extérieur de Hirtshals, 120 DKK, y compris l'électricité, la douche, les toilettes, l'eau et la possibilité de vider les toilettes. Très bien! Très calme et moins de la moitié que ce grand camping occupé où tout le monde va. Si vous avez le temps, la promenade facile vers la mer est très amusante.