@Alex_on_tour
Alleen reizende levensgenieter! Overwinteren in Portugal van september tot mei.
- Personne seule
- 2018
Quel magnifique camping ! Les emplacements sont superbes, les sanitaires impeccables et l'accueil est des plus chaleureux. L'auteur du dernier commentaire devrait aller chez Hans Anders pour se faire refaire les lunettes et à l'hôpital pour un bilan de santé. Cinq étoiles !
Un emplacement pavé fantastique pour passer la nuit, idéal pour les campeurs autonomes. J'y viens pour la troisième année consécutive et c'est toujours aussi bien. Je le recommande vivement aux campeurs de passage. Le terrain est propre, continuez comme ça !
À mon avis, ce camping pourrait servir de modèle pour les futurs campings. Je lui donnerais 10 étoiles, pas 5. Toutes les commodités sont disponibles à un prix fantastique et raisonnable. Vous aurez certainement envie d'y revenir.
Je viens souvent ici car c'est une étape idéale. Les emplacements sont magnifiques, les prestations sont excellentes et l'accueil est chaleureux ! Je recommande vivement.
Je tiens à préciser que c'est un camping très agréable, propre et agréable où j'ai séjourné deux semaines pour la troisième fois. Malheureusement, je suis parti un peu tôt cette fois-ci à cause du mauvais entretien du site. Lorsqu'il pleut, c'est un véritable désastre, boueux et sale, où il est interdit de poser un morceau de toile anti-mauvaises herbes (conformément au règlement) pour nettoyer le camping-car. La façon dont elle a été retirée et la réaction du propriétaire ont été très décevantes.
En soi, c'est un bel endroit, mais très pentu. Sous la pluie, c'est un véritable chaos gris et sale ; prévoyez donc des bottes par mauvais temps.
Cet endroit a disparu et est fermé. Il est désormais interdit d'y rester. Quelques kilomètres plus loin, un nouvel endroit a été créé.
Super joli CP pour 13,50 incluant alimentation 6A. Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci. Très belle région pour faire du VTT ou de la randonnée.
J'ai dû payer 20,50 € par 24 heures via l'application Easypark. Via le terminal de paiement, le paiement coûte 17,50 € par 24 heures. C'était donc la fin de l'utilisation d'Easypark. Vous avez été prévenu.
L'un des plus beaux emplacements de camping-car de tous les temps. mais si un Néerlandais n'a rien à redire...😉😂, les emplacements camping-car pourraient être un peu plus larges. Mais c'est vraiment génial, il n'y a pas grand-chose de mieux ici. Vous voudriez des sanitaires à la maison, une piscine en eau naturelle est aussi merveilleuse.
De septembre 2023 à mars 2024, j'ai laissé mon camping-car à plusieurs reprises en Park and Fly chez le propriétaire André. Durant cette période j'ai fait plusieurs allers-retours et à chaque fois André m'attendait à l'aéroport de Faro. Lors de mon séjour au camping-car de Messines, j'ai apprécié l'ambiance agréable, conviviale et détendue parmi les campeurs. C'était un très bon moment avec de beaux souvenirs. Un grand 10 !
Je viens ici depuis des décennies avec grand plaisir, mais je suis parti plus tôt cette fois à cause des cris assourdissants des enfants dans la cour de récréation jusqu'à 21h. Honte à vous parents je dirais. Il est également incroyable que le lieu de la vaisselle soit encore à une hauteur où l'on attrape une hernie chaque année. Pour moi, 3 étoiles n'est que la raison pour laquelle le camping est de loin parfait à vue. Alors manager si vous lisez ceci ……
C'est la troisième fois que je passe par ici et pour cause. C'est juste un camping haut de gamme avec de beaux emplacements spacieux et tout ce dont vous avez besoin. Belle piscine pour se rafraîchir à 34 degrés ce qu'elle est aujourd'hui. Ambiance détendue et propriétaire soigné. La prochaine fois.
Camping non professionnel. Attendre presque une heure pour la connexion électrique et la déconnexion prend tout autant de temps. Le service de camping-car est bien en dessous de la moyenne. Pas de connexion d'eau au grand terrain alors marchez loin pour l'eau. La prochaine fois, un autre camping pour nous.

J'étais ici en juillet 2021 et complètement éteint, personne à voir et selon les gens qui s'y promenaient, il n'y avait plus d'affaires depuis longtemps. Alors gardez la route délicate là-bas, vous viendrez pour rien.

Comment peut-on dire "endroit calme". à 06h00, la machine à traire dans la grange s'allume et vous restez éveillé au lit pendant 2 heures, misérable. La même chose aussi à 18h00 quand le fermier rentre à la maison. le terrible bourdonnement perçant quand vous vous asseyez dehors pour manger. Et puis la puissance, une blague à 6 campeurs via un simple bloc de distribution relié entre eux à 1 branchement qui vient plus loin du cabanon. hmmm, plus jamais pour moi.

Super CP avec de beaux emplacements spacieux et bien entretenus. Les toilettes et la douche sont extraordinairement luxueuses. Je reviendrai certainement ici plus souvent.
Je ne comprends pas ce que les gens entendent par mauvais entretien dans leur évaluation. C'est juste un super bel endroit qui va bien. Aux Pays-Bas, vous payez plus de 20 euros pour un tel endroit. Je suis super satisfait!
Super camping avec une belle pelouse. Top plomberie, accueil sympathique. Vraiment recommandé et épais 10. Le rapport qualité / prix est très bon.