@Alexandra
- 2015
- Fiat Ducato Anders
- 2004
- Intégral
quel bel endroit et quel peuple super sympa. ce camping mérite d'être répété pour nous. le restaurant d'à côté est également très bien. vue sur le rhin également super. nous nous sommes bien baignés. commandé de délicieux croissants le matin. vraiment super! ces gens ont travaillé si dur pour le remettre en ordre après les inondations... de nous un gros 10 !!!!!!❤ salutations de Rein et Sandra de Sneek
Nous sommes venus ici lundi. Il y avait encore de la place sur la place du camping devant le camping. Bien Pas cher. 13 euros 20. Haute saison. Jour de repos pour le restaurant. Tant pis. Le restaurant à côté du camping nous n’était plus vraiment les bienvenus et cela à 19h30.
Beau camping. Quand nous sommes arrivés, nous avons eu une place sur un terrain. Rien de camper. Chauve. Nous vous en remercions. Petit camping-car avec 2 personnes 39 euros pour 1 nuit. Beaucoup trop cher pour cet endroit chauve ennuyeux.
Un camping super sympa. propre. personnel très sympathique. Nous reviendrons certainement ici. également nager dans la rivière. pour nous un grand 10