@AlfredvanderEnde
- 2013
Un magnifique camping pour camping-cars. Tout est impeccable, emplacements spacieux (nous étions près de l'étang). Wi-Fi parfait, piscine agréable, douches spacieuses. Propreté irréprochable. Emplacement idéal ! C'est tout simplement exceptionnel ! 5 étoiles sans hésiter.
Emplacement camping-car agréable, propre et calme. Deux douches et toilettes, nettoyées très souvent par jour. Trop peu ? Nous sommes tous dans le camping-car. Accueil chaleureux du père et de la fille. C'est un plaisir d'explorer la région à vélo. Merci pour les conseils. Dans le village de Deurningen, il y a un restaurant très agréable et agréable avec terrasse. À 3 km à vélo.
Emplacement de camping-car confortable et propre. Accueil chaleureux, plein de conseils et d'itinéraires vélo disponibles. De temps en temps, une soirée est organisée, cette fois-ci une soirée glace, mais aussi des soirées avec repas, etc. C'était très agréable. Marius, tu n'avais pas besoin d'un bon avis, mais tu préférerais qu'on revienne. Nous faisons les deux.
Super endroit ! Accueillant, spacieux, propre. Bel environnement cyclable. Nous avons eu une surprise pour la fête des Pères : une bouteille de bière. Ce sont les petits détails qui font la différence. Un seul inconvénient : beaucoup de chiens, ce qui n'est pas si grave en soi, mais lorsque les propriétaires les laissent aboyer et japper.
Très grand stationnement. Nous avons passé un très bon moment là-bas. nuit tranquille. Vous pouvez vous promener directement dans la vieille ville avec son immense cathédrale.
Un très bel endroit à visiter Provin. Emplacements spacieux. Vous pouvez vous promener directement dans la charmante ville. Espace pavé éclairé et si calme !
aire de camping-car avec du potentiel, le propriétaire néerlandais travaille dur pour en faire un très bel endroit. un endroit sûr (le portail peut être ouvert avec un code), bien éclairé, bon WiFi. Électricité limitée, mais cela est également en cours d'amélioration. commerces à proximité immédiate. Le propriétaire est très sympathique et serviable.
un super endroit pour camping-car, bien éclairé, emplacements pavés, belle promenade à travers le magnifique parc jusqu'au centre. Nous n'avons pas été dérangés et n'avons remarqué aucun bruit. Pas d'électricité, mais tout le reste est là
Top place... tout est correct et bon !
bel endroit pour camping-car, à distance de marche de la ville très confortable et magnifique. Facile à enregistrer et à quitter. les toilettes et les douches sont propres et bien rangées. Malheureusement, il a plu très fort la nuit et le matin, nous obligeant à nous retrouver dans une grande flaque d'eau. Mais le manager ne peut rien y faire. bonne connexion Wi-Fi. fortement recommandé!
Accueil très sympathique ! Quel bel endroit où séjourner, belle vue, 1 nuit transformée en 2. tellement de calme et de tranquillité, les sanitaires ne sont pas neufs mais propres ! laver et/ou sécher (peut également utiliser des cordes à cheveux.) 2 euros. à la fois. excellente connexion Wi-Fi, électricité. pas de toilettes ni d'évacuation des eaux usées. Belle balade à vélo jusqu'à Holstebro, une jolie ville chaleureuse avec de nombreux objets d'art. Un endroit inoubliable !!!
Accueil très sympathique, choisissez vous-même un endroit. nous avons payé 250 couronnes suédoises, camping-car, 2 personnes, électricité, WiFi, douche/toilettes. Ce n'est pas une nouvelle construction, mais c'est propre et dispose d'une magnifique douche. belle vue sur le lac, au calme. Délicieuse cuisine thaïlandaise. utilisation de la machine à laver/sèche-linge 50 Zk. super endroit où séjourner
propriétaire très sympathique qui a tout en parfait état et souhaite le conserver. accueil convivial, emplacements avec vue sur la mer, emplacements spacieux. possibilité de se laver. sanitaires super propres.
Bel endroit calme au bord de l'eau. surface de gravier. Emplacements très spacieux, avec intimité. ajoutez un peu de soleil… ne faites plus rien. nous continuerons ainsi. coûte 6 € par personne. payer via l'application
De beaux endroits, vous êtes au bord de la rivière, de superbes vues. les toilettes et les douches sont correctes. La vaisselle éviers et pour le lavage, seulement de l'eau froide et sale. nous avons payé 30 euros, 2 adultes avec camping-car et électricité et vous pouviez utiliser le sauna (3 pièces). WiFi uniquement à la réception

Camping très soigné, tous les plus sont là. Propriétaires super sympathiques, endroits magnifiques etc…. absolument génial
camping sympa mais très cher pour ce que c'est. 540 Kr pour 1 nuit, un endroit très sympa au bord de l'eau, calme et électrique. Pas de WiFi là-bas. Toilettes assez éloignées. Heureux de faire du vélo jusqu'à l'endroit, il y a beaucoup à voir et à faire.
Super endroit, belle vue sur l'eau et divers bateaux. à distance de marche de la ville agréable. de nombreuses terrasses et possibilités de restauration. à environ 15 km du point de départ des bateaux vers la Suède. recommandé
super endroit pour 1 nuit. En vélo jusqu'à Ystad (une jolie ville) avec une belle vue sur la mer Baltique.
Super endroit. 12 places avec électricité de réseau. Sanitaires soignés, possibilité d'évacuer les toilettes, de faire le plein d'eau. ne pas rejeter d'eau sale. . recommandé
Bel endroit calme et magnifique. Nous avons été chaleureusement accueillis par Ellen, cherchez une place, mais vous êtes très belle là-bas. Douches et toilettes soignées Belle piscine pour se rafraîchir. Vous avez des conseils pour faire du vélo. Service de pain le matin, pain délicieux. Nous avons été autorisés à faire un barbecue (fourni par Ron et Ellen) et avec les invités du B&B, très agréable et confortable. Merci Ellen et Ron pour votre hospitalité, nous avons passé un très bon moment.
Excellent camping à distance de marche de Bergerac. Les sanitaires ne sont pas neufs mais propres. Douches bien! Eau chaude pour la vaisselle. Je trouve dommage qu'il y ait tant de grands arbres, il n'y a pas beaucoup de soleil. Recommandé si vous souhaitez vous rendre à Bergerac. Vous ne pouvez pas vous attendre à un camping 5 étoiles pour 18h20.
Rien à signaler ! Très bel endroit calme.
super camping! Accueil chaleureux, sympathique. Choisissez votre propre emplacement, des emplacements spacieux, également des emplacements spéciaux avec un morceau de béton pour le camping-car et de l'herbe pour s'asseoir. Abondance sanitaire et propre! Belle piscine. Près de la plage . 22 € pn électricité comprise !
Sitecode: 20093
Super endroit pour le transit. Idd les derniers tramways sont garés des deux côtés, ce qui rendait parfois difficile la traversée. Facile d'accès à pied au centre, 1 route droite. Il y a des restaurants, des supermarchés et des terrasses.
Très beau camping, très bon accueil. Emplacements spacieux, sanitaires propres, belle piscine. Restaurant délicieux et chaleureux (réservation obligatoire). Boutique avec pain sans indication. À Salamanque (belle ville) est très facile en vélo. Personnel vraiment très gentil qui fait de son mieux pour parler anglais. 👍🏽
Super endroit gratuit pour passer la nuit sans installations. calme la nuit. À distance de marche du centre historique.
Très belle belle place de camping-car spacieuse près de la très agréable ville de Tavira. commerces à proximité. Accueil chaleureux, tout est soigneusement nettoyé plusieurs fois par jour. Douche 1€/5min, toilette 0.50€. ceux qui veulent aller à la plage doivent faire un peu plus d'effort (ferry depuis la ville) super endroit et ville !!!
Pour 12h65, vous ne devriez pas avoir trop d'exigences, y compris l'électricité, la plomberie et le WiFi. Inconvénient : camping en désordre, peu d'emplacements adaptés à un camping-car (sable trop meuble) plomberie très vétuste ! Avantage : les sanitaires sont propres, proche du centre et de la plage.
Très beau camping-car spacieux avec vue sur le marais. si vous voulez être devant, c'est 1 € pd supplémentaire, la natation est 3 € pd par place. douches 1€ pour 5 minutes. tout le reste est présent et propre. L'accueil était super sympa avec une explication de l'environnement. Nous avons été 3 nuits! bien 👍🏽
Bel endroit pour se garer et visiter Cadix, car c'est vraiment proche du centre mais pas pour y passer la nuit. Toute la nuit (c'était vendredi soir) une soirée disco (7h00 ça s'est arrêté) Bruit terrible. Mais aussi derrière nous, les camions avec des conteneurs ont continué à faire des allers-retours jusqu'à environ minuit. Nous avons dû payer 8,75 €.
Positif : proche de Séville, bien gardé, calme la nuit, WiFi, WC et douche, prise d'eau, cassette WC vide, places droites, accueil sympathique avec plan d'accès à la ville à vélo. Tout ça pour 14 € Inconvénient : lieu désordonné et encombré. J'y ai passé 3 nuits, j'ai dormi merveilleusement paisiblement. 👍🏽
Nous avions une superbe vue sur la mer. La piscine est bonne et propre. Ce que nous avons remarqué, c'est qu'il y a beaucoup d'entretien en retard. Il y a beaucoup de tonte et d'élagage à faire. piscine bien mais autour de la piscine c'est négligé, le sol est peint mais ne ressemble pas à grand chose. Toilettes, douches parfaitement propres, mais obsolètes, ne se vident pas correctement. Nous sommes restés 4 jours parce que nous étions si beaux et qu'il faisait beau.
Beau camping-car soigné. Accueil sympathique. Tout est si propre, comme s'il était neuf. Nous avons fait du vélo jusqu'à la ville, une belle montée (mais ça revient automatiquement), belle ville, beaucoup de choix pour manger ou boire. boulangers, supermarché, tout y est.
Quel endroit génial. Soigneusement calme et bel environnement. Bonne nourriture au Burgt. Avec les escaliers (314 marches) est descendu à la vieille ville qui était aussi une grande surprise. Quelle belle vieille ville. Un must pour tout le monde! La proximité de l'autoroute est également un avantage et vous n'en entendez rien. Alfred et Ivonne
Grand camping, beaux endroits, la plomberie est soignée. Petite piscine mais agréable pour se rafraîchir. Restaurant en un mot génial. Aurait certainement une étoile Michelin. Nous avons eu un menu surprise de 6 plats avec forfait vin pour 49,00 euros par personne. Vraiment recommandé !!
Beau camping-car tranquille. Nous y sommes allés 1 nuit et avons mangé au restaurant. Super, près de l'autoroute. Donc, vous n’avez pas à conduire mais vous n’en souffrez pas. Recommandé !!