@Ali-Elliott
Membre de Campercontact depuis 2019
Ce qui est à ne pas apprécier ici, un emplacement pour camping-car construit à cet effet, inclus avec tous les services gratuits, nous sommes restés car il est proche du port des ferries pour le lendemain, je souhaite qu'il y ait plus d'endroits comme celui-ci, alors merci de cette ville, merci 👏😊
Très bien situé pour faire une halte d'une nuit, beau château, même s'il a plu non-stop, pas d'installations, mais il est calme et mérite une visite. 28 juillet 2019
Resté les 24 et 25 juillet 2019 ... Endroit fantastique, terrain plat, juste au bord du lac avec autant d'activités proposées Le stationnement est gratuit l'entrée au lac coûte environ 5 € pour 4 personnes, il y a des douches et des toilettes incluses dans ce prix , beaucoup de bars et de restaurants locaux, bon marché, mais pas d'installations en tant que telles, il faut y arriver soit tard le soir, soit très tôt car il y a beaucoup de monde pendant les vacances d'été
Nous sommes arrivés ici vers 20h le samedi 27 juillet 2019 après une journée de visites à Budapest. C'était un hôtel et un parc aquatique très populaire (il semblerait), il y avait des files de gens juste en face du parking et de tous les emplacements pour camping-cars. avions garé des voitures dedans, nous sommes partis bien que et je suis sûr que si vous arrivez au bon moment, ce serait une bonne halte de nuit
Belle promenade en voiture à travers de jolis villages à flanc de colline, eau avec tuyau d'arrosage, grand terrain de football en gravier, ce qui était formidable pour les enfants, mais nous nous sommes éloignés du petit ruisseau car il y avait des centaines de moustiques. Nous étions ici en juillet 2019, à recommander absolument pour une nuit faire escale
Absolument magnifique ville vaut bien le voyage, les installations de stationnement sont nombreuses, avec un grand terrain pour les enfants à jouer aussi, des bancs de pique-nique, de l'eau gratuite, l'un de mes endroits préférés jusqu'à présent 😊
Excellentes installations gratuites, y compris de l'eau gratuite et des déchets, il y a un parc magnifique sur la route pour marcher ou courir ou simplement se détendre, bars et restaurants à proximité