@Alie-Beck
- 2017
- Adria Coral SLT
- 2015
Si cela ne vous dérange pas d'avoir beaucoup de tracas à la barrière, de devoir prendre des douches froides et de ne pas avoir d'électricité, mais que vous avez vos commodités habituelles, comme l'évacuation des eaux usées, la vidange des toilettes et le puisage de l'eau pour 6,00 € et non pour 2,00 € comme indiqué dans CC, alors c'est un bon endroit pour passer la nuit.
Un endroit idéal pour passer du temps. Il existe de nombreuses possibilités de vélo et de marche dans la région. Les installations sont excellentes et si vous ne souhaitez pas cuisiner, vous pouvez également manger avec nous. Les chiens sont autorisés à se déplacer librement. En bref : fortement recommandé🥰.
Nous aussi, nous ne resterions qu'une ou deux nuits. Cela s'est avéré être une semaine complète. C'est génial de voir comment Tessa parvient à tout mettre en place. Nous sommes allés faire une promenade nocturne dans le parc ornithologique avec quelques invités et les chiens. J'ai vu un coucher de soleil phénoménal. Photo ci-jointe.
C'est en effet un endroit idéal pour passer la nuit, mais certainement pas le samedi soir. Les jeunes sont arrivés à 22 heures avec un ghetto blaster et sont restés jusqu'à 6 heures le dimanche matin. Nous ne reviendrons plus ici. Dommage!
Superbe emplacement pour camping-car. Colonne Sani présente et tout est gratuit. Des toilettes publiques sont également disponibles et gratuites. Bien situé en bordure du village sur un petit lac.
Le point de service ne peut plus être utilisé.
Nous sommes ici depuis 4 semaines et nous avons adoré. Mimi et Kevin font tout pour que tout le monde soit heureux. Mimi est aussi coiffeuse, en plus d'être une excellente cuisinière. Fortement recommandé et les réservations sont conseillées. Nous reviendrons certainement, ne serait-ce que pour voir comment va la famille.
interdit aux remorques et tout ce qui vient après le camping-car. également pas de possibilité de se garer à l'extérieur.Très étroit à cause de nombreuses voitures garées.
Endroit calme près de l'ancienne gare. Notez que les coordonnées sont impures. Vous venez d'environ 600m. plus haut et vous ne pouvez plus tourner. Faites donc attention à la sortie asphaltée antérieure à la gare.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. Endroit très calme avec quatre emplacements camping-car très spacieux (15x8 m.) avec piscine, sanitaires et Wifi. Les propriétaires sont néerlandais. Vous pouvez manger à un prix raisonnable et vous serez agréablement surpris. La réservation est vraiment nécessaire.
Bon CP. Le prix comprend l'électricité, l'eau, etc. Juste pas de douches. Belles cabines de toilette avec siège et papier toilette. Il s'agit d'un parking pour camping-cars dans un grand centre commercial à la périphérie de Jerez.
Ce camping-car a été un peu déplacé. Suivez les panneaux au lieu des coordonnées. En outre, un endroit idéal pour se tenir debout.
Nous ne pouvions pas rester ici avec notre camping-car plus remorque. Pas assez de marge de manœuvre. Conseil : montez d'abord à l'étage pour vérifier si vous pouvez vous y tenir.
Nous étions ici le 13 septembre 2021. Super endroit et cadre magnifique. Attention : pas de possibilité de déposer des toilettes chimiques ! La douche des hommes a malheureusement donné de l'eau froide. Ronald et Allie.
Les coordonnées et le nom de la rue sont incorrects! Veuillez supprimer l'emplacement ou modifier les données. Cela crée une situation très désagréable si vous avez un camping-car plus grand ou un avec une remorque.
En soi, super camping. Typiquement espagnol. Après la saison, vous pouvez utiliser plusieurs endroits en même temps, de sorte que vous puissiez aller avec un plus grand camping-car et / ou une remorque. Les prix ne sont pas vraiment bon marché. * adultes 5 euros pp / pd * camping-car 7 euros pd * puissance 5,25 euros pd Douches gratuites, mais un peu délicat pour garder vos affaires au sec.
Très bel endroit pour camper. Soleil et ombre Très calme La réception a été abandonnée. L'électricité est présente sur les lieux, mais il n'y a pas d'eau nulle part. Décharge de toilettes et d'eaux usées au-dessus du petit puits au milieu de la place. Dans la matinée, le propriétaire est venu. Les coûts étaient de 12,00 €. Mais nous n'avons pas utilisé d'électricité. Donc 10 €. Nous avons payé 5,00 € pour le manque de service.
Pour le prix tout compris de 10 euros, un emplacement de camping raisonnable. Tout est présent mais pas vraiment bien entretenu. Pour la laveuse et la sécheuse, vous payez 4,50 € chacun.
Prima CP. Pour le prix, vous êtes près du centre; eau et électricité inclus; toilettes et douches gratuites et soigneusement entretenues, ainsi que le déversement des eaux grises et noires. Fortement recommandé.
Prima CP. Les installations nécessaires sont présentes. Excellent rapport qualité-prix.
Très bel endroit de campeur. La construction de toilettes en construction a déjà l'air fantastique. Hommage aux propriétaires. Pour les propriétaires de chats: ils ont aussi un super hôtel pour chats.
Prima cp. Soigneusement soigné et tout est présent. Bel environnement.
CP excellent avec toutes les facilités pour les campeurs. Coût 7 €, - par nuit avec une excellente connexion wifi.. Electra est 3 €, - par nuit. Douche: € 1, -. Le cadre est magnifique et paisible.
La partie fixe est remplie de « invités » permanents et juste rester là-bas toute l'année. Le grand parking juste à côté est assez de place, mais vous devez les jours de marché (mardi et samedi) sont partis.
Sitecode: 19908
Bonne CP près du centre. De bonnes installations et un supermarché à distance de marche.