@Alie-en-Lau
Membre de Campercontact depuis 2020
camping-car soigné, longueur maximale de 9 m.Paiement à la barrière soigneusement décrit et peut également être effectué avec une carte de débit (maestro). L'électricité est incluse. L'heure d'arrivée est l'heure de départ.
Nous avons passé une bonne nuit tranquille ici. Promenade du soir à travers Issoire, shopping, utilisation des commodités, toutes belles et proches.
bonne nuit de sommeil en route vers le sud ! 28-01-22
passé la nuit en transit depuis le sud. endroit super soigné, tout fonctionne et est propre. à proximité des commerces et pourtant merveilleusement calme. conseillé. les douches ont été fermées en novembre. 14 € hors 3 € électricité payée.
Je suis resté ici le 9-11-21, j'ai passé une bonne nuit tranquille. à distance de marche des Sassi. Pas de commodités. pour une place de parking gratuite une bonne nuitée pour visiter la ville !
passé une bonne nuit ici! nourriture délicieuse pour un prix raisonnable. J'ai eu un café gratuit le matin, super sympa! facilement accessible depuis l'autoroute sur une route pas trop large. Tomtom a indiqué un itinéraire plus long, mais le court itinéraire sur la route étroite est agréable à conduire, les camions l'empruntent également. cet endroit est sur notre liste de favoris!
Ouvert en hiver à un tarif bas de 18 euros si autosuffisant. Y compris la piscine! Site d'élimination des eaux ouvertes, des produits chimiques et des eaux grises. Supplément 10 € / jour si vous souhaitez des toilettes et une douche privées sur le site.
passé une nuit merveilleusement calme dans ce camping-car. pour 8 € super et avec commodités: eau gratuite, eau glacée et toilettes, électricité 2 ampères incluse nous étions d'accord pour regarder la télévision.
Camping haut de gamme, merveilleusement calme, vue magnifique, magnifique zone cyclable le long du Linge et de la ville de Buren, par exemple. Propriétaires de camping très sympathiques et super serviables. Un peu plus de dix!
Espace de stationnement merveilleusement calme. Très grand, nous étions ici avec 4 campeurs. Pas d'installations mais super pour une nuit tranquille. Il y a un restaurant à distance de marche
Nous avons passé une bonne nuit tranquille ici. Vaste espace de stationnement. Un restaurant à distance de marche. Fortement recommandé pour un séjour d'une nuit.
Endroit calme pour passer la nuit. Entre quelques buissons, vous avez votre propre (petit) endroit. Le village n'est rien. Seulement bien pour la nuit!
Sitecode: 19226
Passé une bonne nuit à Calatayud! Le supermarché Mercadona est à moins de 1 km.
Camping en terrasses super avec de grands emplacements avec la vie privée. Les propriétaires néerlandais amicaux et serviables. Sanitaires impeccables, bar sympa, service sandwich, tout est là. La route d'accès est raide, mais pavée et facile à faire. Nous étions ici avant et nous reviendrons à coup sûr! Big dix!
Sitecode: 19408
Été dans ce camping du 14 au 16 avril 2019. Vraiment un super camping! Beaux endroits avec la vie privée et de belles vues dans tous les lieux! Bloc sanitaire propre et très spacieux et très gentils et serviables propriétaires! La route d'accès est facile à faire. Cela ne pourrait pas être 10 pour nous parce que nous aimons aller à la boulangerie / magasin. Ce n'est pas possible ici. Il y a un service de pain que vous pouvez utiliser.
En regardant cet endroit aujourd'hui, vous ne pouviez plus entrer sur le terrain car il y avait des portes d'une hauteur maximale. Voir la photo placée
Bel endroit soigné avec commodités. Nous n'avons pas dormi là-bas, mais sommes restés là pour voir la ville. Conseil: traversez le Paseo las Murallas (= par-dessus les remparts de la vieille ville) vers le centre-ville, une belle promenade avec une vue magnifique. La ville vaut plus que la peine d'être visitée.
Endroit soigné avec des installations soignées pour voir la ville. Nous avons passé une bonne nuit tranquille
Grand parking, belle vue sur la ville et le port. La police est venue nous dire que nous devions rentrer les pattes et que les voisins devaient quitter la marche. Eh bien, juste amical. La ville est accessible à pied.
Endroit idéal pour passer la nuit et / ou visiter Valence (12 km en vélo) paisiblement au bord de la mer. Robinets d'eau à la douche sur la plage. Aucune autre installation découverte. En été, c'est un espace de stationnement pour les baigneurs.
Nous avons passé une bonne nuit tranquille dans ce camping-car. Nous avions été là avant. Hier soir, après votre arrivée, marchez jusqu’au village pendant un quart d’heure. Ville / village confortable. De l’eau sale peut s’écouler, une toilette chimique à fosse ou à puits était ouverte, une eau fermée en raison du gel.
camping-car Prima, était ici pour trois nuits. Le personnel de la réception sont très sympathiques. Le soir de la porte fermée, mais non verrouillée. Vous pouvez pousser lui-même ouvrir si elle. :) grand wifi et aussi un excellent endroit un bon service.
Fine place sur une grande pelouse. Les équipements et aussi la maison du propriétaire sont mal pris en charge, mais présent. Faire du vélo à Figuerres est faisable. 5.6 km.